Вы не вошли.
Анон, волею судьбы, занесенный в один мелкий областной центр (не в России), волею судьбы расчехливший свой диплом и приобщившийся к работе на местной скорой помощи, охуевает, бьет себя по рукам, чтобы не начать публиковать пиздец-стори об оной работе, но я боюсь деанона и мне охрененно нужна эта зарплата, ибо больные родичи.
Если кратко, я в ахуе.
Анончик!
Может, писать пока в закрытый блог, чтоб выговариваться, а после увольнения все истории куда-нибудь вынести?
Стоматолог разоралась - уберите посторонние предметы, избаловали дочь, у нас тут "не развлекательный центр".
(Очень взрослого) анона ортодонт принимает периодически в детском отделении, там прямо над креслом специально экран с мультиками...
(Очень взрослого) анона ортодонт принимает периодически в детском отделении, там прямо над креслом специально экран с мультиками...
Сейм, мне его даже включали первое время, потому что у меня был дикий страх лечения зубов, мне хотелось отвлечься. Никакого асуждения при том не выказали. Но это платная стоматология кнчн.
Отредактировано (2021-11-10 18:04:06)
Если кратко, я в ахуе.
если что, попроси себе безблог в Тайной комнате.
Про высосанные из пальца диагнозы.
В стране анона государственная медицина отдельно (не страховая, положена всем, точка входа — семейный врач), платная — отдельно. Когда у анона родился ребёнок, анон с самого начала наблюдал его в платной клинике. Но к семейному врачу тоже прикрепил на случай форс-мажора — к узкому специалисту невозможно попасть без направления семейника, а платного аналога может и не быть, если он прям узкий-узкий, типа детского нейроофтальмолога какого-нибудь. Но для всяких плановых осмотров и простых болячек анон к семейнику обращаться на планировал, о чем честно предупредил — ну, анон лох, что поделать.
Однажды форс-мажор случился, анон получил у семейника нужное направление (это, кстати, был второй раз, когда анон его вообще в глаза видел — а с ребёнком тот вообще ни разу не пересекался). Пиздецома у ребёнка оказалась довольно противной, пришлось лечиться долго, чуть ли не полгода в больнице лежали. Но поскольку все последующие направления выписывали уже сами узкие специалисты, к семейному анон больше не обращался и тот был не в курсе подробностей.
Однажды, уже после выписки, анон зашёл в электронную медкарту ребёнка, чтоб проверить график прививок, и восхищённо охуел, увидев список посещений семейника на две страницы. Она чуть ли не раз в неделю приём рисовала, с диагнозами, назначениями и результатами лечения (отличные были результаты, кстати — жаль, диагноз не тот)))
К несчастью для врача, больница, в которой анон лежал с аноноребенком в то время, когда якобы бегал к семейному), была тоже государственной, и во время какой-то там очередной сверки все вскрылось Семейному выписали знатных пиздюлей — жаль, не уволили. Анон в курсе, потому что ему звонили из муниципального департамента здравоохранения и интересовались, каким образом он из больнички телепортировался в поликлинику (как раз уже ебнул ковид, и в больнице ввели повышенные меры безопасности, так что высунуть нос за пределы отделения анон мог только после письменного разрешения заведующего, а уж покинуть больницу — разве что вперёд ногами).
Интересно, зачем ей это было. Потому что судя по описанию, похоже, что ты укр.анончик. Ну или у нас похожая мед.система. И ей наооборот должно выгодно, то что ты к ней не приходишь больной, чем рисовать тебе диагнозы.
Анон, или простынь под кат, или цитируй только нужную часть. Убрал под кат.
Интересно, зачем ей это было. Потому что судя по описанию, похоже, что ты укр.анончик. Ну или у нас похожая мед.система. И ей наооборот должно выгодно, то что ты к ней не приходишь больной, чем рисовать тебе диагнозы.
Анон, в душе не ебу. Тем более, я ж у неё изначально просил направление к узкому и очень специфическому специалисту, там не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять, что дело пахнет госпитализацией, причём по совершенно другому профилю, чем она в карте рисовала.
(Кстати, после разбирательства лишнее из карты удалили, теперь там только два визита отображаются — первый, когда анон договор подписывал, и второй, когда за направлением приходил).
Анон почитал тред и решил, что нахуй операцию, лучше до конца дней своих будет таблетками травиться.
В России, вроде бы, можно на госуслугах посмотреть, на что расходуется ОМС. И в ЕМИАСе все должно отображаться, правда, он такой кривой, что часто врач и пациент там видят совершенно разное со своих разных аккаунтов.
Другой вопрос, что делать, если там, действительно, понаписали фигни?
Если это дело подсудное, в принципе, можно найти свидетелей, которые скажут, что анон в такое-то время не был на приеме, а сидел в офисе на виду у ста человек, но кому в таком случае жаловаться? Вряд ли полиция будет дело заводить.
В горздрав писать, там автоматом подключается страховая, главврач. Суета наводится знатная. По времени - неделя от жалобы: шмон по больнице, результаты шмона: через 30 дней в почту.
Врач сказал, уже сталкивался с таким, это поликлиника со страховой мутит. Пользуется тем, что пациенты эти записи не видят.
Интересно, если затребовать копию карты - это все там будет или нет? Ил две разные карты ведутся?