Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Свежий пример того, как Скади дразнит какую-то девочку.
Ну там девочка не сильно лучче))
Тоже поповская ебанашка? Анон эту моську в коммах видел.
http://rukella.livejournal.com/469843.h … 3#t9186643
Свежий пример того, как Скади дразнит какую-то девочку. Похоже, из-за таких игр Скади ненавидит половина ЖЖ. Она видит, что у девочки пылает и нарывается на бан.
Ой! Да там и Цыпа!
Ну там девочка не сильно лучче))
В данном случае девочка нарывалась и ей ответили довольно мягко, да еще в самом конце.
Да там и Цыпа!
Не только. Там вообще много интересных людей.
Ой! Да там и Цыпа!
Цыпа плюет ядом при упоминании Поповой, Попова, кажется, ее разок пнула и забыла, а Скади - та вообще ее личный кошмар.
Я тут подумываю открыть про Скади отдельную тему. Поучаствуешь?
У меня нет кулсторей, она мне вообще запомнилась как весьма и весьма адекват.
Анон пишет:Ой! Да там и Цыпа!
Цыпа плюет ядом при упоминании Поповой, Попова, кажется, ее разок пнула и забыла
Разве пинала?.. А где, не подскажешь, дорогой анон?..
Вот вы где, еле вас нашел после переноса
Ох, анончик волнуется за анона-чтеца. Он найдет темку? Как у его в реале - победил или нет. Лучи поддержки ему
Апайте тред, он будет в активных - найдет.
Чисто на всякий случай и в ожидании чтений - Ап.
И тигры у ног моих сели.
Читец!
Ребяты, реал сжал и не отпускает, но сегодня-завтра (т.е. около полуночи) я зачитаю как минимум пролог.
Ребяты, реал сжал и не отпускает, но сегодня-завтра (т.е. около полуночи) я зачитаю как минимум пролог.
главное, что тему нашел
Пролог
За подвиги Финка и отца Юргена Куртец получил очередную звезду на погоны. Но оставлять его в Кельне - зря раздражать тамошних ветеранов, так что его временно отправили в Альпы, на курсы поышения квалификации.
Курсами повышения руководит чемпион средневековой Германии по пафосу и превозмоганию Рутгер Альфред Хауэр.
Куртеца он учит бегать с полной выкладкой. Поначалу читцу понравилось, что он Курточку спустил с небес на землю:
Но он, гад, в последний день сам себе все испортил, перехвалив этого засранца. Впрочем, это будет в первой главе, к которой читец не замедлит перейти.
Глава 1
Итак, Хауэр, вложив немного ума в задницу Курточке при помощи бега от забора и до обеда, а такожде живительных подсрачников, сам себе усе испортил, перехвалив Куртца в последний день:
Куртец покидает спортивный лагерь вместе с коллегой Эрнстом Хоффманом. Куртец едет в Аугсбург, Хоффман в Ульм, но какое-то время им по пути.
та короткая дорога быстро показала, что Куртец как раньше приносил несчастье всем, с кем стыкался, так и не изменил этому обыкновению. В придорожном трактире какая-то падла отравила Хоффмана глинтвейном, и Куртецу досталось тоже, поскольку Хоффман его угостил.
Помирая и прося ухи, Хоффман дал Куртецу следующие ЦУ: забить на поездку в Аугсбург, дело в Ульме важнее. Зайти в трактир Риттерхельм, сделать заказ, ничего не съесть и через пятнадцать минут заказать другое. А также выставить на окне семнадцать утюгов в ряд. После чего преставился.
Однако, выслушав задание, Куртец не собирался его выполнять в обозримое время, так как тоже начал склеивать ласты. Напоследок он успел подумать, что фиговое и пошлое это дело - помирать в собственный день рождения.
Анон пишет:Я тут подумываю открыть про Скади отдельную тему. Поучаствуешь?
У меня нет кулсторей, она мне вообще запомнилась как весьма и весьма адекват.
Кто, Скади?
Откуда там адекват. Вот свеженькое:
Кто, Скади?
Боги. Анон- слоупок подумал, что это может быть та самая Скади, чьи песни анон слушал лет надцать назад. Вроде нет. Анон выдыхает.
Боги. Анон- слоупок подумал, что это может быть та самая Скади, чьи песни анон слушал лет надцать назад.
ЧТО? Не-е-е! Свят-свят-свят, с песнями - то нормальная Скади, а это же Скади Омск.
Нет, та Скади, которая с песнями - это Людмила Смеркович из Казани. Человек очнеь адекватный, приятный в общении и вежливый.
А эта, которая ебанашка - Это скади_омск, из Омска, сталбыть, и фамилия у нее Лифантьева, писица руками, фэнтези ваяет.
Читец! Вернулся, дорогой!
Аноны со Скади, может вы все-таки создадите себе тему? Тут другого персонажа обсуждают.
Ты первый, кто словил это озарение, которым я продолбил тебе все мозги - первый, кто сумел это не через полгода
Попова, вы пишите, пишите в таком духе - у вас остальные книги с руками оторвут!
@Анон читец, мы скучали.
Глава 2-3
Курточка бредит, и глючится ему, что он опять в академическом лазарете, а курсант поит его противными настойками. И он требует к себе лекаря, а курсант посылает его нахуй, потому что на самом деле он не курсант, а лесная ведьма-отшельница, и где ж она ему лекаря-то возьмет? На вот лучше из плесени кисель - чай, не пробовал досель? Как хлебнешь, так враз забудешь про мирскую карусель.
В конце концов Курточку попускает и он обнаруживает себя в лесной избушке наедине с миловидной ведьмочкой Нессель, которая нашла его подыхающего на дороге, принесла сюда и выходила.
"О! Ведьма! Надо ебать!" - сказали безусловные рефлексы.
"О! Ведьма! Надо жэчь!" - сказали условные.
"Да вы охуели, блеать!" - возопили зайчатки разума. - "Инквизиция же теперь белая и пушистая!"
А, да, Курт, как обычно побыковал в адрес спасительницы.
В общем, страшно незамутненная оказалась ведьмочка. Хотя по ауре вычислила, что Куртец - мудак:
Кроме этого, ведьмочка обнаржила, что на Курте лежит предсмертное проклятие (Маруськино, чье же еще) и ограждает его предсмертное благословение (отца Юргена). А еще преложила Курту экспресс-мето лечения, после которого он встанет, а она сляжет. Это не потому, что так прониклась к Курточке, а потому что не хотела его надолго задерживать под своей крышей.
Умная ведьма, чо. Не то, что некоторые...
Умная ведьма, чо. Не то, что некоторые...
Еще б она отказала ему - цены бы ей не было.
Еще б она отказала ему - цены бы ей не было.
Против авторского произвола не попрешь