Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Бляяя, а я ведь знаю Скади ирл
ебаный стыд
Я тут подумываю открыть про Скади отдельную тему. Поучаствуешь?
Щито пишет эта ваша Скади? Дайте сцыль бжалста.
Скади пишет много и хуево, но весело зажигает в ЖЖшечке. Ее голова обитает настолько отдельно от тела и всего мира, что это представляет отдельный интерес.
Творьчество:
Скади пишет много и хуево, но весело зажигает в ЖЖшечке. Ее голова обитает настолько отдельно от тела и всего мира, что это представляет отдельный интерес.
Творьчество:
Спасиб. Пойду сначала творчество заценю
Имейте в виду, что Скади тут иногда ходит. В темке Цыпы больше.
Имейте в виду, что Скади тут иногда ходит. В темке Цыпы больше.
Это же и придает теме особую пикантность .
Анон пишет:Имейте в виду, что Скади тут иногда ходит. В темке Цыпы больше.
Это же и придает теме особую пикантность
.
Есть вероятность организовать телемост. Телемост - нажористо.
Да, но не лучше ли в отдельной теме?
Да, но не лучше ли в отдельной теме?
На каждую ебанашку из поповских хомяков тему заводить?
У Поповой в друзяшках через раз ебанашки.
На каждую ебанашку из поповских хомяков тему заводить?
Вот это уже выглядит как перевод стрелок. Только что сказали, что Скади и с другими сабжами форума связана, но тебе хочется отвлечь анонов именно от Поповой. Не выйдет
Анон пишет:На каждую ебанашку из поповских хомяков тему заводить?
Вот это уже выглядит как перевод стрелок. Только что сказали, что Скади и с другими сабжами форума связана, но тебе хочется отвлечь анонов именно от Поповой. Не выйдет
Это ты переводишь стрелки, анон. Ебанутость сабжа подтверждается ебанутостью друзяшек. У Поповой в коммах цветник ебанашек - Надя Яр небезызвестная, недожжоный алкаш-патриот Ивакин из Одессы, Скади эта придурошная, ебанашка всея рунета доктор Пилюлькин забигает, Лена Малая на всю голову православнутая связана цыпосрачами и много кто. Чтобы собрать в одном месте столько ебанашек, нужно быть Поповой.
Так вот я и спрашиваю - хотим ли мы насладиться ебанутостью Скади в полном объеме? В отдельной теме?
Так вот я и спрашиваю - хотим ли мы насладиться ебанутостью Скади в полном объеме? В отдельной теме?
Лучше здесь. Место уже нагретое и можно чередовать Скади и теологическую нцу.
Лучше здесь.
Лучше нет, если она не позиционирует себя как невротъебенного постмодерниста. А если да, то давайте кулсторей.
Анон пишет:Лучше здесь.
Лучше нет, если она не позиционирует себя как невротъебенного постмодерниста. А если да, то давайте кулсторей.
Скади - не постмодернистка, а коммунистка. Постит политоту и фоточки.
не постмодернистка, а коммунистка. Постит политоту и фоточки.
ну и нафига в теме уютного гиенинга над криворуким писателем политота?
Анон пишет:не постмодернистка, а коммунистка. Постит политоту и фоточки.
ну и нафига в теме уютного гиенинга над криворуким писателем политота?
Скади сама какой-то писатель. Можно погиенить.
Что-то тут совсем уныло стало. Анон-чтец, где ты?
Че-то я не могу понять, из-за чего Попова закатила истерику. Что со мной не так?
Она как бы против мизогинии, и потому у неё дико рвет пукан, когда в её книгах усматривают нечто "женское".
Нет, бомбёжку от отзывов типа "увидел что пра вамперов и написала баба, фу выбросил книжку!!!" можно понять, но временами она докапывается до мелочей.
Держитесь. Три дня осталось до понедельника.
сама какой-то писатель. Можно погиенить.
А давайте.
@Анон читец, ви вейтинг, ви фейтинг фор ю…
Ура! Мы ждем тебя!
Ждем! Удачи с реалом!
http://rukella.livejournal.com/469843.h … 3#t9186643
Свежий пример того, как Скади дразнит какую-то девочку. Похоже, из-за таких игр Скади ненавидит половина ЖЖ. Она видит, что у девочки пылает и нарывается на бан.
Свежий пример того, как Скади дразнит какую-то девочку.
Ну там девочка не сильно лучче))