Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чтоб хрестьяне боялись же. Зачем им знать о ребрендинге, не ихнего ума дело.
Хитро!
У хорошего инквизитора гланды должны быть тренированными и готовыми к подвигам
Так что в пыточночной они еще и упражняются: Курточка наклоны с прогибами тренирует, ну и там приседания, ну а Брунечка бедрами наяривает На благо любимой работы!
Таки чтений больше не будет?
Чтец, не слушай нас, читай. У тебя здорово получалось!
Уже 93 страницы, а я так и не понял, о какой уютненькой речь идёт. На моей памяти уютненькой только лурка была.
Если я не ошибаюсь, читец собирался отбыть до конца выходных.
В ЖЖ Попова раскручена неплохо, анон с вопросом об "уютненькой". На Дайриках много хуже.
Добавлено спустя 01 мин 06 с:
Читец, вернись!
Друзья, только поле 20-го, я же сказал! Реал схватил за жопу своей мозолистой рукой.
Когда сможешь.
Друзья, только поле 20-го, я же сказал!
Мы дождемся, только приходи!
Реал схватил за жопу своей мозолистой рукой.
Успехов в борьбе с мозолистой рукой!
Из жизни сабжика
Все таки они с чигой духовные сестры, что одной, что другой лишь бы кого-нибудь расстрелять.
Скади, залогинься.
Скади, залогинься.
Зачем?
И впрямь: зачем?
Еще немножко сабжика
Продолжение здесь:
И Скади, и её оппонент какие-то упоротые в стремлении навязать свое понимание гендерных различий.
Скади ебанутая. О_о
А авторы мужского говнофэнтези (как и авторы женского говнофэнтези) на одно лицо. Как будто ёбаная книжулька с васятками-космодесантниками становится заебись оригинальной оттого, что у её автора хер между ног болтается. =/
Бляяя, а я ведь знаю Скади ирл
ебаный стыд
Продолжение здесь:
http://congregatio.livejournal.com/1112911.html
Че-то я не могу понять, из-за чего Попова закатила истерику. Что со мной не так?
Истерики закатывать проще, чем хоть по верхам бытовые реалии эпохи просмотреть. И речь героев стилизовать грамотно.
Че-то я не могу понять, из-за чего Попова закатила истерику. Что со мной не так?
Если ты Скади, то ты просто ебанутая. Но ты не парься, Попова тоже ебанутая, у вас полная конгениальность.
Анон пишет:Продолжение здесь:
http://congregatio.livejournal.com/1112911.htmlЧе-то я не могу понять, из-за чего Попова закатила истерику. Что со мной не так?
Скади кого угодно достанет.
Истерики закатывать проще, чем хоть по верхам бытовые реалии эпохи просмотреть. И речь героев стилизовать грамотно. 3222534
А зачем? Публика - дура.