Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не, на ФБ не надо, а вот на ЗФБ следующее, она как раз следующий том допишет.
сколько спасает своего верного Бруно от целибата, навязанного коварным автором
И себя заодно!
Три бабы на четыре книги? Сириосли?
Да у меня в фичке про педиков их больше!
Да у меня в фичке про педиков их больше!
патамушта у тебя фичок про педиков, а тут серьезная, блиать, литература!
Анон пишет:сколько спасает своего верного Бруно от целибата, навязанного коварным автором
И себя заодно!
И себя от простатита! Регулярный массаж простаты - залог мужского здоровья!
а о каких бабах идет речь? Если просто о бабах то есть пара особей женского полу в первой книге (их правда никто не ебет), есть Маруся (ебут!), служанка Маруси и дочка квартировладелицы (ебут же!), а в третьей есть Марта и дочка Фреди Крюгера.
Анон пишет:Да у меня в фичке про педиков их больше!
патамушта у тебя фичок про педиков, а тут серьезная, блиать, литература!
А у нас теологическая НЦа! Это тоже не хухры-мухры с сиреневыми гомолордами
Я про тех, с кем майстер Гессе что-то имел. Понятно, с чего он такой пес господень - недосекс. Незамедлительно следует избавить достойного члена Конгрегации от сей прискорбной хворобы! Всеми доступными средствами!
Я про тех, с кем майстер Гессе что-то имел. Понятно, с чего он такой пес господень - недосекс. Незамедлительно следует избавить достойного члена Конгрегации от сей прискорбной хворобы! Всеми доступными средствами!
а кто третья-то? Маруся и доця квартирособственницы это две.
Маруся и доця квартирособственницы это две.
Даже четыре тогда: Адельхайда и ведьма в лесу.
Но все равно мало.
Конечно, надо регулярно. А Бруно всегда рядом, самое то. А то еще фифу какую-нибудь в лесах искать, а она потом еще и ведьмой окажется...
Извините, что влезаю в ваш дружный хор, но Янипонял, инквизиторы реально неверующие? А на основании чего они тогда судят? Оо
Янипонял, инквизиторы реально неверующие? А на основании чего они тогда судят? Оо
На основании - какая магия безблагая, а какую можно себе взять, какие преступления совершены с ее помощью.
А народ, быдло такое, пусть верует, что в случае чего "святая инквизиция" живьем в землю закопает и тестикулы вырвет, да боиццо.
А Бруно всегда рядом,
и, сцуко, бабу себе искать не желает. верность, вишь ты, хранит семье своей погибшей. верность, оно , конечно, хорошо, но как помогать инквизитору в борьбе праведной супротив отродья дьявольского, если primo характер от долгого воздержания портится и secundo каждую первую ведьму хочется ... исповедать по самые гланды?
secundo каждую первую ведьму хочется ... исповедать по самые гланды?
Пусть исповедует Бруно! По самые гланды.
И сам исповедуется. А то ишь! грешит и грешит, а гланды, кхм, простаивают
А у них, может, и пыточная свободна...
Дак анон имел в виду как раз, что Курт Бруно исповедует. Гландами.
Анон пишет:И сам исповедуется. А то ишь! грешит и грешит, а гланды, кхм, простаивают
Дак анон имел в виду как раз, что Курт Бруно исповедует. Гландами.
да! я думала по латинским ремаркам понятно)) это пов-обоснуй, чтобы явиться уже к бруно на исповедь. а то гланды нл
оют и трактат недочитан и пыточная простаивает.
А потом Бруно такой (после теологической нцы)
- Ну, иди , сын мой, и больше не греши...
- Совсем? хватит стебаться, святой отец!
- Ну, как нечистый искушать будет, так ты не доводи до греха, сразу и приходи...
А потом Бруно такой (после теологической нцы)
- Ну, иди , сын мой, и больше не греши...
- Совсем? хватит стебаться, святой отец!
- Ну, как нечистый искушать будет, так ты не доводи до греха, сразу и приходи...
На основании - какая магия безблагая, а какую можно себе взять, какие преступления совершены с ее помощью.
А народ, быдло такое, пусть верует, что в случае чего "святая инквизиция" живьем в землю закопает и тестикулы вырвет, да боиццо.
Но но но... Почему она называется инквизицией
Понятно
Наш ответ 50 оттенкам - Бруно/беременный Куртец в пыточной
Почему она называется инквизицией
Чтоб хрестьяне боялись же. Зачем им знать о ребрендинге, не ихнего ума дело.
это пов-обоснуй, чтобы явиться уже к бруно на исповедь. а то гланды ноют и трактат недочитан и пыточная простаивает.
Не щадя гландов своих!
Наш ответ 50 оттенкам - Бруно/беременный Куртец в пыточной
ДОАААААА!!! ДАЙТЕ-ДАЙТЕ-ДАЙТЕ!!!