Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
БДСМ, мпрег как побочный эффект борьбы с малефиками, нецелевое использование пыточной, секси-ритуалы, вампироАУ, Бруно-оборотень и Курт-вампир, теологические споры без отрыва от НЦы
джен закроем "педагогической поэмой" про академию конгрегации и перековку средневековых беспризорников и вбоквелом а-ля "бригада" про крутые нравы кельнских люберов.
Когда Бруно морально поддерживает Курта, это такое ня если бы Курточка рожал, Бруно бы его тоже как-то так поддерживал, наверное
Ты шо делаешь, я ж упоролся
Анон, ты космос я это так и представлял
Упоровшийся по рожающему Куртецу и теологической нце анон
теологической нце
Там было что-то про любовный трактат? Айда восстанавливать!
Там было что-то про любовный трактат? Айда восстанавливать!
"-Майстер Курт, а вы уверены, что нам надо проверять все эти ритуалы на практике?
-Бруно, замолчи и работай бедрами"
И да, слэшеры, фас! (с)
Представляю, как бомбануло бы у автора...
Бруно, как честный человек, еще и женицца обязан. А то отритуалил, ребенка заделал... Скандал же!
Бруно, как честный человек, еще и женицца обязан. А то отритуалил, ребенка заделал
Думаете, Бруно сверху?
В обязательном порядке! Не можешь - научим, не хочешь - заставим (с).
Анон пишет:Бруно, как честный человек, еще и женицца обязан. А то отритуалил, ребенка заделал
Думаете, Бруно сверху?
Более чем уверена ну может иногда и начинает выхухляться "я инквизитор, разраз!", но больше для вида
В смысле Куртец выхухляется, не Бруно, конечно)
В смысле Куртец выхухляется
Да ясно.
И потом, это будет кармически справедливо!
Да и очень удобно и время экономится: Бруно такой "Покайся, сын мой!", а сам бедрами работает
вбоквелом а-ля "бригада" про крутые нравы кельнских люберов.
О, это ж тоже крутяк получится
Можно еще модернАУ в духе Секретных материалов туда же в джен
В общем, товарищи райтеры, вашей команды остро не хватает на ФБ.
Порадуйте автора - давненько та другую планетку себе не требовала.
Тут встает самый, кхм, животрепещущий вопрос: КТО КАПИТАН?
Тут встает самый, кхм, животрепещущий вопрос: КТО КАПИТАН?
Я ещё не знаю, кто капитан, но уже подозреваю, что для такого дела ему стоит завести вирта с ником Каспар.
Сразу три капитана: Каспар, Балтазар и Мельхиор.
Командные аноны: Фридрих Крюгер и Прекрасная Маргарет.
Кто капитан пофиг. Кто артер?
Потому что райтеры тут в треде точно есть.
Думаете, Бруно сверху?
Я нет, но я одинок. По мне Курт/Бруно интереснее. Я всегда шипперю неправаславную раскладку
Кто капитан пофиг. Кто артер? 1135
А мы клипами и коллажами) Хотя рейтинг... тут есть артеры?!
А мы клипами и коллажами) Хотя рейтинг... тут есть артеры?!
есть один, правда жопорукий, но для опупеи самое то
Я нет, но я одинок. По мне Курт/Бруно интереснее. Я всегда шипперю неправаславную раскладку
Онименяются.
Так это, разные фички и разные КуртоБруны. В одном жосткий альфец Бруно ебет пищащую и текущую омежку Курточку, а в другом - исключительно ради блага Инквизиции - Куртец поддается соблазну и ебет жаркую дырочку Бруно.
Потому что райтеры тут в треде точно есть.
Я бы порисовал на тему инквизиции, но даже приблизительно не представляю, как выглядят персонажи.