Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Прицепили его к Гессе, да и баста.
Жестоко.
Господа, а будет ли у нас омегаверс и кто принесет в подоле маленьких инквизят?
а будет ли у нас омегаверс
Безотносительно к Поповой - ф-фу, гадость какая эти ваши беременные недомужики...
Жестоко.
Зато рационально.
Жестоко.
Так ли? Бруно умнее и добрее Курта. Он себя находит и, как мне кажется, в этом наставничестве в том числе. Для него это как взять на буксир двоечника-хулигана. А вдруг получится его чему-то научить, пока не скандалит и не дерётся...
Анон пишет:а будет ли у нас омегаверс
Безотносительно к Поповой - ф-фу, гадость какая эти ваши беременные недомужики...
Анон, я тоже не люблю омегаверс и мпрег, но раз г-жа Попова повелела стебаться, надо стебаться.
Он себя находит и, как мне кажется, в этом наставничестве в том числе. Для него это как взять на буксир двоечника-хулигана.
Больше похоже на отношение жены с мужем-абьюзером.
Кстати, обратили внимание на реплику Курточки - ты меня, типа, не предавал, потому что я не считал тебя своим? Это же он, сука, от Маруси отмазывается: она не была мне своей - значит, я и не предавал ее.
Анон пишет:Это как? ))) колыбельные поет, чаем с медом поит, борщи варит, пилит на тему "где опять шлялся и почему без шарфа?")))
Типа да.
Гессе умом и рассудком убогий, ему пригляд нужон, а Бруно потерял свою семью и вообще по жизни терпила, чем старшие товарищи конгрегаты воспользовались. Прицепили его к Гессе, да и баста.
Ну че, трупейринг детектед Куртецу свезло, насчет Брунечки не знаю, конечно, но Куртец вроде симпатичный же...
Больше похоже на отношение жены с мужем-абьюзером.
Анон, я давно читал, так что могу и херню сказать. Но мне помнится, что с какого-то момента Бруно с Куртом добровольно, а не по разнарядке.
Кстати, обратили внимание на реплику Курточки - ты меня, типа, не предавал, потому что я не считал тебя своим? Это же он, сука, от Маруси отмазывается: она не была мне своей - значит, я и не предавал ее.
И отмазывается неправильно, потому что это она должна была не считать его своим, чтобы любые финты с его стороны не были предательством. А поскольку обоим фигурантам верить нельзя, то не факт, что Маргарет его своим не считала...
с какого-то момента Бруно с Куртом добровольно, а не по разнарядке.
Вот как в монахи постригли, так и сразу.
Но мне помнится, что с какого-то момента Бруно с Куртом добровольно, а не по разнарядке.
Так и дены с такими мужьями часто "добровольно" - идти-то некуда.
Быстрофикс: жены
А идти Бруно, как и Курту в детстве, реально некуда. И вообще, все конгрегатики завербованные из этой серии.
Так ли? Бруно умнее и добрее Курта. Он себя находит и, как мне кажется, в этом наставничестве в том числе.
Поскольку сюжет знаю только по пересказу, то приходится верить)
А-ха-ха!
Любители цикла подсказывают аффтару идеи:
Пришла в голову идея, которой спешу поделиться с Надеждой Александровной:
ГГ одной из следующих частей - колдун. Не супер-пупер малефик, но молодой колдун (как вариант, молодая ведьма), которая пересекается с Конгрегацией, причем на сей раз мы видим Конгрегацию со стороны, и Курта Гессе тоже наконец-то наблюдаем глазами его врагов.
Врагов, которые не хотят быть на самом деле врагами - просто у них иные жизненные и ценностные установки. Они боятся и ненавидят то, что несет в мир Конгрегация. Им становится невыносимо душно в имперском новом порядке. Они могут лишь сопротивляться, или умереть.
Стиль изложения тоже следует изменить: вместо упорядоченных длинных сложноподчиненных предложений появляется экспрессия хаоса и трагизм злодеяния.
Ох как вкусно получилось бы! (И никакой - вот тут уж точно!- АИ:-)).
Так ли? Бруно умнее и добрее Курта.
Там все умнее и добрее Курта, кроме совсем уж адских чудовищ.
Преданные хомки недоумевают.
цитата seemannreise79
А зачем?Ну понятно же: сделать мир Конгрегации многомерным. Населить его персонажами, представляющими другие взгляды на Курта и Конгрегацию.
Такая полифония очень обогатит цикл.
Отвечает хоме попикстартер, до этого рассыпавшийся серии в похвалах (кроме шестой книги).
Преданные хомки недоумевают.
цитата seemannreise79
А зачем?Ну понятно же: сделать мир Конгрегации многомерным. Населить его персонажами, представляющими другие взгляды на Курта и Конгрегацию.
Такая полифония очень обогатит цикл.Отвечает хоме попикстартер, до этого рассыпавшийся серии в похвалах (кроме шестой книги).
Не надо про seemannreise79, а?.. Парень уже там, где все наши срачики не имеют значения
Парень уже там, где все наши срачики не имеют значения
Во-первых, анон смеется не с него, а со Стэна. Во-вторых, от этого знания анон не будет, ни лучше, ни хуже относиться к seemannreise79. В-третьих, круче авторши цикла там не жжот никто.
*не будет
Запятая лишняя.
Парня, конечно, жалко и... эта история неожиданно хорошо говорит о Поповой. Не поленилась узнать, куда пропал поклонник. Это может звучать дурацки, но это важно.
Это говорит о том, что Попова неплохой человек, но не отменяет того, что она самоуверенная дура.
Если омегаверс, то омежка Курт, у него отлично получится люто баттхертить
Завязка: Бруня становится монахом и тут выясняется, что Курточка в интересном положении.
А вот и деанон Dark Andrew.
http://congregatio.livejournal.com/275276.html