Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Конечно.
Перед тем, как погрузиться в офисный адъ, интересуюсь: хочет ли публика продолжения читений? У нас еще 4,5 книги впереди.
Жаждет!
Еще как хочет!
Куртец молодый был, глупый, как вы можете сравнивать?!!!разраз А Маня опытная рецедивистка, феминистка и до кучи балуется неправославным лесбийским сексом! Такую только костер и исправит - это ж вам не сарый приятель - киллер, ему можно, видимо, он скрепы соблюдает и валяет только баб.
А у Куртеца-то, после облома с Манечкой, отношения с Брунечкой прям так наладились, так наладились...
А у Куртеца-то, после облома с Манечкой, отношения с Брунечкой прям так наладились, так наладились...
Прямо захотелось сходить на ФБ за Конгрегацию, чтобы написать об этих отношениях... Только надо упоросно идти, как "Сумерки".
Прямо захотелось сходить на ФБ за Конгрегацию, чтобы написать об этих отношениях... 1190 Только надо упоросно идти, как "Сумерки".
Хаха, представляете кроссовер Имени Розы и Конгрегации? Бггг.
А в качестве аналитики можно сделать бои литературоведов.
Драма в одном действии и двух актах.
Аноны! А пойдемте?! Я могу написать макси про "единственного положительного героя Каспара".
Перед тем, как погрузиться в офисный адъ, интересуюсь: хочет ли публика продолжения читений? У нас еще 4,5 книги впереди.
Нет.
Я могу написать макси про "единственного положительного героя Каспара".
Миди про Вегерхофа.
А потом Бруно вообще будет при нем заместо няньки с семьей.
Хочу фик, где Маня уползла.
Ну еще одну книгу можно)))))
Еще чтений!
Хаха, представляете кроссовер Имени Розы и Конгрегации? Бггг.
Там и так есть Бернардо Ги... хотя если к инквизитору обыкновенному добавить инквизитора из 20 века, основное противостояние развернётся между ними, и Курт окажется еретиком.
Хочу фик, где Маня уползла.
Прям с костра. И устроила Курту Сайлент Хилл.
Кстати, Сайлент Хилл там тоже будет, везде Попова успела порыться...
Там и так есть Бернардо Ги...
Вот пусть он и берет Курта за жопу.
А, и кстати... Мне вообще интересно, чем думают те, кто на обложки Поповой поместил сравнение с Эко. Хоть в какое-то сравнение идёт только "Имя Розы", и то только по внешним признакам - в тексте присутствуют расследование убийств и инквизиция.
Вот почему бы не сравнить с "Мракобесом" Хаецкой? Тоже Германия, тоже няшный инквизитор, тоже расследование убийств...
Кстати, Сайлент Хилл там тоже будет, везде Попова успела порыться...
Анон, деревушка в третьей книге, что ли? (я не в теме Сайлент-Хилла, но как же охуел с появления в тексте Азатота... вот реально, везде порылась).
Вот пусть он и берет Курта за жопу.
А он бы взял. Он у нас как раз верующий до усёру, без модных штучек типа "чёрную магию оставим, но только для внутреннего пользования"... Курта бы не оценил.
Анон, деревушка в третьей книге, что ли?
Мне кажется, оно.
Можно кроссовер с Камшой еще, вот где упорос будет
Анон пишет:А у Куртеца-то, после облома с Манечкой, отношения с Брунечкой прям так наладились, так наладились...
А потом Бруно вообще будет при нем заместо няньки с семьей.
Это как? ))) колыбельные поет, чаем с медом поит, борщи варит, пилит на тему "где опять шлялся и почему без шарфа?")))
Вот почему бы не сравнить с "Мракобесом" Хаецкой? Тоже Германия, тоже няшный инквизитор, тоже расследование убийств...
Да, это было бы лучшим сравнением. И можно было бы в два раза громче орать, что те, кому не понравилось, просто из другого идеологического лагеря. Ещё сходу вспоминаются "Инквизитор" Джинкс и "Ведьма и инквизитор" Риеско, но там же всё так неоднозначно, да и имена неизвестные... Впрочем, у Эко с однозначностью совсем плохо - она есть, но в другую сторону.
Антихрист способен родиться из того же благочестия, из той же любви к Господу, однако чрезмерной. Из любви к истине. Как еретик рождается из святого, а бесноватый – из провидца. Бойся, Адсон, пророков и тех, кто расположен отдать жизнь за истину. Обычно они вместе со своей отдают жизни многих других. Иногда – еще до того, как отдать свою. А иногда – вместо того чтоб отдать свою. ...Должно быть, обязанность всякого, кто любит людей, – учить смеяться над истиной, учить смеяться саму истину...
Ну куда это Поповой? Она до такого не доросла, поэтому и герой её не дорос.
Это как? ))) колыбельные поет, чаем с медом поит, борщи варит, пилит на тему "где опять шлялся и почему без шарфа?")))
Типа да.
Гессе умом и рассудком убогий, ему пригляд нужон, а Бруно потерял свою семью и вообще по жизни терпила, чем старшие товарищи конгрегаты воспользовались. Прицепили его к Гессе, да и баста.