Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Как говорится, "ваше мнение будет учтено". Я читал Попову (потому сюда и заглянул). Мое мнение: плохо далеко не все, кое-что очень вкусное. Мнение против мнения. Оба - аноны. Авторитетом давить невозможно. Может, я - профессор филологии, а может - ты. И что дальше? Значит, тебе, анон, придется аргументировать. Эмоции и смайлики - это к феечкам. Ну-ка, на сколько тебя хватит до момента, когда начнешь фонтанировать хамством, как упоротый укроп на пропутинском форуме?
Что касается Поповой, анон, то тут аргументов, почему у нее "все плохо", уже примерно 50 страниц. И внезапно врываешься ты со "срать на читателей" и "стебать критиков". Ты уверен, что тебя самого-то надолго хватит с таким началом?
Ну-ка, на сколько тебя хватит до момента, когда начнешь фонтанировать хамством, как упоротый укроп на пропутинском форуме?
Упоротый укроп... Да ты уже начал фонтанировать хамством, "профессор филологии".
Другой анон.
ой лолки, очередное юное дарование пожаловало, вкусно ему
Ну, до уровня двачей тебе, анон, еще далеко. Я ссу тебе в рот, кококо!
Поэтому их мнение поэтому учитывается лишь как элемент статистики.
Прости, анон, не понял, что ты сейчас хотел сказать.
Фанатики поповой итт детектируются на раз по внезапным приступам жопоболи от либерастов и укропов.
Значит, тебе, анон, придется аргументировать.
их высочества не опускаются до чтения темы, в которую заходят?
тут аргументов уже 55 страниц, милчеловек! попустись, почитай
Анон пишет:Поэтому их мнение поэтому учитывается лишь как элемент статистики.
Прости, анон, не понял, что ты сейчас хотел сказать.
А подумать головой?
Ну, до уровня двачей тебе, анон, еще далеко.
Это плохо? Хорошо? Теряюсь в догадках.
Как говорится, "ваше мнение будет учтено". Я читал Попову (потому сюда и заглянул). Мое мнение: плохо далеко не все, кое-что очень вкусное. Мнение против мнения. Оба - аноны. Авторитетом давить невозможно. Может, я - профессор филологии, а может - ты. И что дальше? Значит, тебе, анон, придется аргументировать. Эмоции и смайлики - это к феечкам. Ну-ка, на сколько тебя хватит до момента, когда начнешь фонтанировать хамством, как упоротый укроп на пропутинском форуме?
По моему, хамить сейчас начал ты, а мне-то зачем? Назову дебилом, если будешь хуйню нести как вчерашний литературовед, да разойдемся. Твой литературный вкус вообще не мои проблемы, чтоб фонтанировать
Кстати, не сторонник меряния письками, дипломами и диссерами.
Анон пишет:Значит, тебе, анон, придется аргументировать.
их высочества не опускаются до чтения темы, в которую заходят?
тут аргументов уже 55 страниц, милчеловек! попустись, почитай
Читал. 90% - треп на левые темы и пускание пузырей с закатываением глазок: "Ах, посмотрите, какой ужос-ужос!"
. Как элемент статистики нужны любые читатели, даже не способные связать два слова без мата.
...и любые писатели, дабы уяснили читатели разницу меж илиадой и гаврилиадой?
Юное дарование уводит нас в сторону от обсуждения сабжа. Чте-ний! Чте-ний!
...и любые писатели, дабы уяснили читатели разницу меж илиадой и гаврилиадой?
Зришь в корень!
А подумать головой?
В первую очередь думать головой стоит тому, кто высказывает аргумент. Если ты высказался так, что понять тебя невозможно, то подумать головой стоит тебе. Так ты что сказать-то хотел своими рассуждениями про "элементы статистики"?
ок, говоря о статистике, у твоей гуро Поповой тираж аж в две тысячи, который и то - не распродается
так сойдет
Публикующийся анон почему-то распространяет на тред запах горелого пукана.
Ведь его не волнует мнение читателя, но по тому, как он здесь пляшет, очевидно обратное.
Читал. 90% - треп на левые темы и пускание пузырей с закатываением глазок: "Ах, посмотрите, какой ужос-ужос!"
Когда спрашивали, объясняли, почему ужос и почему так делать не надо. Или тебе на каждую фразу писать отдельный разбор, что это какая-то хуйня?
Ведь его не волнует мнение читателя, но по тому, как он здесь пляшет, очевидно обратное
тсс возможно у нас телемост
ок, говоря о статистике, у твоей гуро Поповой тираж аж в две тысячи, который и то - не распродается
так сойдет
А у кого сегодня тиражи? Тут упоминали нескольких авторов. По поводу известных и тиражных, но высоко оценивших сабжа, высказывалось дружное "бу-э". По поводу действительно тиражных, о которых тут вряд ли будут писать, вроде Руса и Аверина, "бу-э" было бы фонтаном. Зато хвалили неизданных вроде Коростелевой. Кстати, Коростелева тоже мне зашла. Не все, но отдельные места радуют.
Вывод: токовище снобов.
В первую очередь думать головой стоит тому, кто высказывает аргумент. Если ты высказался так, что понять тебя невозможно, то подумать головой стоит тебе. Так ты что сказать-то хотел своими рассуждениями про "элементы статистики"?
Он хотел сказать, что: собака лает - караван идёт, в огороде бузина, а в Киеве дядька, изучение ЦА есть двигатель продаж.
Только из уст писателя это смотрится бравадой. Психология, такая психология))
Когда спрашивали, объясняли, почему ужос и почему так делать не надо. Или тебе на каждую фразу писать отдельный разбор, что это какая-то хуйня?
Да. Хотя можно и не писать. Но тогда цена сказанному соответствующая. "Некто Вася Пупкин считает, что хуйня". Проблемы Васи Пупкина, пусть считает что угодно.
Единственно, что интересно: массовость таких вась, условия произрастания и методики воздействия.
Вывод: токовище снобов.
Ты говоришь так, словно это что-то плохое.
.и любые писатели, дабы уяснили читатели разницу меж илиадой и гаврилиадой?
...и наш форум, где любой Ляпис может попытаться доказать, что он Пушкин!
Читец, приди перескажи уже нам что-там с Манечкой, а!
А то этот издающийся с подгорелым задом здесь воздух испортил!
Чувствую, сейчас будет исполняться номер "меня не заботит ваше мнение, насикомые, я просто вас изучаю".