Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

А чем её профи.ру не устраивает? И прочие агрегаторы. Спрашиваю как репетитор с редкими предметами. Потенциальных же учеников же реально толпы.
чем её профи.ру не устраивает? И прочие агрегаторы. Спрашиваю как репетитор с редкими предметами.
туда надо принести диплом мужа и его сразу схватит путен за жопу
Это не так работает. Все насрать.
я читал такой фичок
Что-то странное она про мужа говорит. Обоим же за 50, какая мобилизация? Или там не с мобилизацией проблема, а с чем-то другим? Может, ему за долги все счета блокировали?
Что-то странное она про мужа говорит. Обоим же за 50, какая мобилизация? Или там не с мобилизацией проблема, а с чем-то другим? Может, ему за долги все счета блокировали?
Вот да, как-то эта история с отсутствием банковских карт и счетов в современном мире интересно попахивает.
му за долги все счета блокировали?
Тогда сейчас бы шёл процесс банкротства
Тогда сейчас бы шёл процесс банкротства
Банкротство требует определенной суммы, если долгов тысяч на 300, то не шел бы.
долгов тысяч на 300
А для таких сумм запускается внесудебное банкротство через МФЦ
Да какая там мобилизация с его возрастом и наличием двух детей-иждивенцев, один из которых инвалид?
Так дети уже взрослые
Так дети уже взрослые
Так, вроде, ещё нет 18.
ну что же зато можно плакать что учеников никак не найти
И аскать в бложиках. Зачем мужу, да и самой Поповой, работать, если аудитория и так их содержит?
Ну остальные мужики как-то работают репетами и даже официально устроенными учителями, в чём проблема
Ну остальные мужики как-то работают репетами и даже официально устроенными учителями, в чём проблема
Как обычно в таких случаях.
На сервисах вроде профи.ру больше доверяют специалистам с подтвержденным паспортом, дипломами и хорошими отзывами.
То есть, мало того, что нужно предоставить свои данные, нужно выстраивать репутацию, уговаривать недовольных, заниматься не с детьми знакомых знакомых, а с совершенно посторонними людьми, конкурировать с другими репетиторами.
В случае плохих отзывов или претензий иметь дело не только с клиентами, но и с поддержкой сервиса.
К тому же, все сервисы берут приличную комиссию.
Гораздо приятнее, когда клиент приходит сам, настроен доброжелательно, а, если пойдет что-то не так, то, в худшем случае, просто отвалится.
Ну что, у ребенка сломался комп. Дальше догадайтесь сами
.
Действительно, аскает.
https://congregatio.livejournal.com/6534316.html
Люди.
Я знаю, что за последние пару месяцев я вас достала.
У сына сдох комп. Напрочь. Совсем. Сдохла видюха на компе 10-летней давности.
Комп ему будет нужен будет для учебы в ближайший месяц.Люди. Я знаю, что я вас задолбала. Правда знаю. Правда. Но если кто-то сможет помочь:
Сбор от Т-банка ——————————-
Второй по желательности - Бусти ————————
Юмани —————————-
Обычный счет Т-банка ——————-Простите
(Счета заменены на ———.)
Так, вроде, ещё нет 18.
Обоим есть. Младшему недавно инвалидность оформляли как совершеннолетнему.
Купили бы у Надежды права на съемку сериала.
Купили бы у Надежды права на съемку сериала.
Сериала о том, как семья все время попадает на деньги?
Хоть про семью, хоть про инквизитора, если поможет выплачивать ипотеку.
Мммм... у нас сейчас без госфинансирования хрен что снимается (а с ним снимается хрень), а Надежда сейчас в оппозиции. Ей низзя, тем более, что Курт всей душой болеет за госорганы.
Мммм... у нас сейчас без госфинансирования хрен что снимается (а с ним снимается хрень), а Надежда сейчас в оппозиции. Ей низзя, тем более, что Курт всей душой болеет за госорганы.
Вроде Кинопоиск может финансировать, крупные тв-каналы, да и уровень сериалов, даже сценариев, кмк повысился.
А кто ей запретит? Подписчики? Так она большинство забанила из-за несовпадения взглядов, забанит и тех, кому сериал по "Конгрегации" = "Попова продалась". Новых заведёт.
Как бывшая популярная писательница скатилась и живёт с денег, выпрошенных у помнящих её книги читателей. Напряжение сюжету обеспечивает вопрос, на какой итерации читатели наконец поймут, что дыра бездонная, и пошлют её нахуй.
Больше тянет на комедийный скетч.