Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Как можно что-то "посчитать", не представляя, во что может вылиться ремонт? Чтобы представлять, надо смотреть самому, в идеале - привести специалистов и хоть примерно оценить.
особенно если речь не о ремонте вида "ободрать засранные стены до штукатурки и покрасить", это-то как раз фигня. а вот трубы и проводка.........
Я тоже читаю ее блог.
Мое имхо, с нытьем она пережимает. На самом деле, они собрали так-то дохуя. Они собрали почти два миллиона. Да, понятно, куда это все ушло, но, но, но!
Надежда, когда не пишет, какие вокруг тупые люди, а пишет про свою семью, показывает и себя, и мужа своего, ну, не дурачками совсем, но пиздец какими тупыми и непрактичными.
С одной стороны, да, не всем миллионы зарабатывать.
С другой стороны... не позаботиться о своем жилье за столько лет, тем более, что у них дети.
Имея сына-инвалида с транспортными проблемами, ни разу не подумать, чтобы переехать туда, откуда банально легче ездить по врачам и комиссиям.
Угрохать кучу денег на ремонт, как оказывается, вообще не в своей квартире.
При том, что она заявляет, что ремонты они с мужем умеют, в детальках мелких она выглядит полным профаном и лапчатой тетей. Я уже прикинула, сколько всего почти бесплатно можно с авито надыбать для ремонта, а у них и инструмента нет, что вообще странно.
Короче, она рискует пережать с нытьем и попрошайничеством. Она видимо за годы привыкла, что можно наныть, но тут масштаб. На самом деле, опытные попрошайки знают, нужно блюсти баланс. Иногда надо выдать превозмогателя, который дальше сам.
Похоже решила пойти по дорожке профессиональной побирушки Гарнаевой, которая тоже под видом деточек наныла и на коттедж, и всю семью со своего фонда кормит. Но есть один нюанс - Гарнаева многодетка-героиня...
Мое имхо, с нытьем она пережимает. На самом деле, они собрали так-то дохуя. Они собрали почти два миллиона. Да, понятно, куда это все ушло, но, но, но!
у меня ощущение что даже если человек ну по понятной причине собирает донаты - то в какой-то момент, если собирание было не разовое, человек может и неосознанно будто входит во вкус и начинает требовать все больше и больше. ну че вам стоит лишних 200 р, вам же не жалко.