Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-20 22:40:00

Анон
Windows 7Chrome 41.0.2272.101

Надежда Попова, инквизитор всея уйутненькой

Итак, представляю вашему вниманию писательницу руками Надежду Попову
Чтения

#5126 Сегодня 14:13:15

Анон

Re: Надежда Попова, инквизитор всея уйутненькой

Анон пишет:

Как можно что-то "посчитать", не представляя, во что может вылиться ремонт? Чтобы представлять, надо смотреть самому, в идеале - привести специалистов и хоть примерно оценить.

особенно если речь не о ремонте вида "ободрать засранные стены до штукатурки и покрасить", это-то как раз фигня. а вот трубы и проводка.........

#5127 Сегодня 18:20:35

Анон

Я тоже читаю ее блог.
Мое имхо, с нытьем она пережимает. На самом деле, они собрали так-то дохуя. Они собрали почти два миллиона. Да, понятно, куда это все ушло, но, но, но!
Надежда, когда не пишет, какие вокруг тупые люди, а пишет про свою семью, показывает и себя, и мужа своего, ну, не дурачками совсем, но пиздец какими тупыми и непрактичными.
С одной стороны, да, не всем миллионы зарабатывать.
С другой стороны... не позаботиться о своем жилье за столько лет, тем более, что у них дети.
Имея сына-инвалида с транспортными проблемами, ни разу не подумать, чтобы переехать туда, откуда банально легче ездить по врачам и комиссиям.
Угрохать кучу денег на ремонт, как оказывается, вообще не в своей квартире.
При том, что она заявляет, что ремонты они с мужем умеют, в детальках мелких она выглядит полным профаном и лапчатой тетей. Я уже прикинула, сколько всего почти бесплатно можно с авито надыбать для ремонта, а у них и инструмента нет, что вообще странно.
Короче, она рискует пережать с нытьем и попрошайничеством. Она видимо за годы привыкла, что можно наныть, но тут масштаб. На самом деле, опытные попрошайки знают, нужно блюсти баланс. Иногда надо выдать превозмогателя, который дальше сам.

#5128 Сегодня 20:30:18

Анон

Похоже решила пойти по дорожке профессиональной побирушки Гарнаевой, которая тоже под видом деточек наныла и на коттедж, и всю семью со своего фонда кормит. Но есть один нюанс - Гарнаева многодетка-героиня...

#5129 Сегодня 21:17:43

Анон

Анон пишет:

Мое имхо, с нытьем она пережимает. На самом деле, они собрали так-то дохуя. Они собрали почти два миллиона. Да, понятно, куда это все ушло, но, но, но!

у меня ощущение что даже если человек ну по понятной причине собирает донаты - то в какой-то момент, если собирание было не разовое, человек может и неосознанно будто входит во вкус и начинает требовать все больше и больше. ну че вам стоит лишних 200 р, вам же не жалко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума