Вы не вошли.
Не очень понимаю, мне одной ещё в школе объяснили, что автора надо отделять от произведения?
Хм, а зачем автору в своих произведениях транслировать не свои идеи?
Насчёт противоречий не думаю, что Попова от этого как-то страдает. Это же решается легко: просто объяснить себе и читателям, что реал это одно, а книги другое, там Правильная(тм) империя и правильная, нужная церковь!
Дохуя авторов так делает просто в рамках литературной игры. Особенно в боллитре.
Не знаю как в боллитре, а в фэнтезятине (приличной, ясен пень), альтернативную собственной систему идей герою простраивают для сюжета. Для драмы. Для красоты повествования. Для прорисовки мира. И еще для 1001 причины помельче. Вообще, идеи и ценности героя оказывают непосредственное влияние на его поведение, а оно, в свою очередь, движет сюжет.
ващет для конфликта обязательно нужны минимум две разных картины происходящего, то есть минимум два отличающихся набора ценностей и убеждений. И автор вааще не обязан придерживаться ни одной из них.
а без конфликта сюжет сваливается в унылое маннокашенье или в лучшем случае в дрочку
"...песец песец песец котик песец песец песец котик песец песец..."
Краткое содержания блога Поповой
"...песец песец песец котик песец песец песец котик песец песец..."
Краткое содержания блога Поповой
Плюс один(. Вот умная же баба, такие книжки, а блог состоит из личных траблов (что ещё ладно бы) и ВНЕЗАПНЫХ криков боли "ой, я тут увидела в интернете ещё одного идиота!!!!!!111"
Пишет, что хочет, конечно, но у меня эгоистичное сожаление). Есть несколько любимых авторов, которых я нашёл в сети и с тех пор блоги читаю с искренним удовольствием, а тут вот не сложилось.
Отредактировано (2023-11-24 11:13:02)
Может, отвлекается так от проблем насущных на более общие.
У нее есть несколько болевых тем, о которых она пишет не смолкая. Когда я от неё в конце концов отписалась, я наконец-то ощутила, как можно легко и спокойно жить, не грузя себя ежедневно чужими проблемами и тараканами.
Мне вроде бы Попову и жалко, но она буквально уже пишет только "дайте денег".
Почему, политоту ещё пишет, дискредитирует во все поля. Страшновато за неё ((
Про террористов из "Крокуса".
Попова осуждает равнодушное и жестокое отношение государства к исполнителям теракта:
Да плевали они на этих задержанных, и их вероятная кончина если кого и заботит, то исключительно в формате "отомстить за то, как из-за них обосрались на всю страну", и ее можно обеспечить безо всяких там казней, тромбов на всех хватит.
https://congregatio.livejournal.com/5846520.html
Вроде раньше до такого не доходило?
Бан на неделю за политику вне ТК.
Про террористов из "Крокуса".
Это же вроде для ТК?
Это же вроде для ТК?
Там политические взгляды обсуждают, но хз, мне казалось, для того, чтобы не оправдывать убийц мирных жителей, не нужно каких-то специальных взглядов, только элементарная человечность.
Хотя ты прав, наверное, лучше в ТК.
Пост так-то не про оправдание террористов, а о том, что цель возвращения смертной казни - не они, а мы с тобой, анон.
Предупреждение за политику вне ТК.
Пост так-то не про оправдание террористов, а о том, что цель возвращения смертной казни - не они, а мы с тобой, анон.
Кто-то уже реально бредит, вообразив себе возвращение 37 года.
Др.анон
Анон пишет:Пост так-то не про оправдание террористов, а о том, что цель возвращения смертной казни - не они, а мы с тобой, анон.
Кто-то уже реально бредит, вообразив себе возвращение 37 года.
Др.анон
а чего именно тебе не хватает-то? Тридцать седьмой как тридцать седьмой, только тогда за анекдот сажали, а щас за репост, не вижу принципиальных различий
Транон
не вижу принципиальных различий
В самом деле?
Идите в тред политических взглядов.
Думскроллинг - это психическое заболевание
мне казалось, для того, чтобы не оправдывать убийц мирных жителей, не нужно каких-то специальных взглядов, только элементарная человечность.
Ну принеси пост сюда. Посмотрим, что она там оправдывает. А то я, например, тоже резко против того, чтобы менты или фсб задержанным отрезали и скармливали части тела, и это вовсе не потому, что я обожаю убийц.
А у нее ЖЖ монетизирован или нет? За рекламный блок денежку получает? Не упоминала?
У нее есть несколько болевых тем, о которых она пишет не смолкая. Когда я от неё в конце концов отписалась, я наконец-то ощутила, как можно легко и спокойно жить, не грузя себя ежедневно чужими проблемами и тараканами.
Забавно, что в итоге от неё даже самый верный попошник lioppa_begemoth сбежал, не выдержав: https://pikabu.ru/story/treugolnik_karpmana_11372911
Вряд ли это можно назвать "сбежал", скорее, она его отправила нахрен в связи с неразрешимыми противоречиями во взглядах. А он не вынес)
Вряд ли это можно назвать "сбежал", скорее, она его отправила нахрен в связи с неразрешимыми противоречиями во взглядах. А он не вынес)
Да там никто бы уже не вынес, кроме самых хомячков.
барышня автор книг про инквизицию, в которых главный герой регулярно требует от окружающих сообщать ему всё обо всём
Ага, требует и одновременно презирает за доносительство. Образец двоемыслия этот ваш инквизитор.