Вы не вошли.
httрs://congregatio.livejournal.com/3536816.html
httрs://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F_%D0%BE_%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5_%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD,_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D1%81_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8
Анон, на хрена менять в адресе латиницу на кириллицу?
Там и Надя, и Катя в комментариях отметились. И Бисей.
Там и Надя, и Катя в комментариях отметились. И Бисей.
И Надя Яр. И небо. И Аллах.
О боже, неужели холиварка наконец перестала быть стильной-модной-молодёжной-прогрессивной и любящей извращенцев LGBT-frendly - и наконец стала посконно-домотканной ватно-скрепной, поддерживающей принцип: "У пидоров кровь не берём, ибо зашквар! Кому перельём - тому придётся есть дырявой ложкой"?!
О, я дождался этого святого часа! Воистину я рад!
О, я дождался этого святого часа! Воистину я рад!
Хоть какой-то плюрализм наметился. Ура. :newyear:
Это тред про Попову или про пидорасов? Или это сабж таким образом завлекает в свой журнальчик новых участников дискуссии по столь горячему вопросу?
Или это сабж таким образом завлекает в свой журнальчик новых участников дискуссии по столь горячему вопросу?
Сабж после каждого свежего сообщения в треде набигает и выступает в свою защиту, громко вереща про то, что у всех баттхерт, а она в белом пальто стоит красивая. Посмотри предыдущие страницы, отметишь эту интересную закономерность
На твою совесть полагаются. Гражданскую сознательность.
Всем известно, включая Попову, что у геев не совести
Вы требуете, чтобы невинные посторонние люди умирали во имя вашей идеологии, так что из числа людей вас придётся вынести окончательно.
Обожаю Надю, ее хлебом не корми дай кого-нибудь из людей выписать.
Вы требуете, чтобы невинные посторонние люди умирали во имя вашей идеологии, так что из числа людей вас придётся вынести окончательно.
Обожаю Надю, ее хлебом не корми дай кого-нибудь из людей выписать.
Анон, скинь ссылочку на это высказывание НП, будь ласка. Или хоть напиши где искать, или заглавие поста.
Это тред про Попову или про пидорасов?
Какой хороший вопрос . С учетом, что не каждый гей пидорас, и не каждый пидорас - гей, то прям и не знаю, чо ответить.
Сабж после каждого свежего сообщения в треде набигает и выступает в свою защиту
Не-а, не верю. Для Поповой это ООС.
Апдейт. Уже нашлось.
Анон с облегчением узнал, что это высказывание другой Нади - не Надежды Поповой, а Нади Яр
Извини, я что-то не сообразил, что в контексте треда это можно воспринять как высказывание Поповой. Shame on me. Как-то привык, что на холиварке Надей зовут Надю Яр.
Это все ещё тред Поповой?
Там Надьсанна уже черновик нового романа закончила, а вы ещё за геев срётесь?
Там Надьсанна уже черновик нового романа закончила, а вы ещё за геев срётесь?
Мы все-таки холиварка, а не клуб поклонников творчества.
Сообщения про донорство перенесено в тред флуда. Если тема будет интересна, то вы можете запилить отдельный тред и тогда сообщения будут перенесены уже туда.
Извини, я что-то не сообразил, что в контексте треда это можно воспринять как высказывание Поповой. Shame on me. Как-то привык, что на холиварке Надей зовут Надю Яр.
Ее называют гадей.
Раз - congregatio.livejournal.com/3567442.html
Два - eburg.mk.ru/incident/2020/01/27/obvinennyy-v-semeynom-nasilii-rezhisser-nikita-sutyrin-predstavil-zapis-dokazyvayushhuyu-ego-nevinovnost.html
И чо? Коменты типа "Вы рассказали о насилии, но не признаетесь, за что вас били. Наверняка заслужили!", над которыми стебется Попова, становятся адекватнее от того, что героиню не били? (Хотя хватать и удерживать — тоже проявление насилия, а то, что схватил ее один, а толкнул их другой, спиной можно было и не разглядеть.)
Отредактировано (2020-01-27 14:52:32)
Молодец передернул
Хотя хватать и удерживать — тоже проявление насилия
А если отзеркалить ситуацию - это тоже проявление насилия?
стебется Попова
Она не стебется, она пишет хрень про этот конкретный случай.
Видео - daily.afisha.ru/news/33824-dramaturg-nina-belenickaya-obvinila-byvshego-muzha-v-nasilii-on-otricaet-svoyu-vinu/
В каком смысле отзеркалить? Баба схватила мужика? Да, разумеется. Хотя степень угрозы будет варьироваться в зависимости от габаритов мужчины и женщины. Здоровая тетка может и сломать что-нибудь, пытаясь удержать, хрупкая тян будет просто болтаться на нем. А ещё все зависит от контекста и мотивов.