Вы не вошли.
Детектив, главный герой всю книгу разбирается, куда пропал отец.
Интересно, почему нигде, кроме твиттера Венедиктова, нет упоминания о награждении?
Ну может не написали еще, не мог же он так её потроллить.
Вот о победителе 2017 года, Свечине - и статьи в разных источниках, и интервью на Эхе с ним и другим номинантом.
Попова побрезговала.
Анон пишет:Интересно, почему нигде, кроме твиттера Венедиктова, нет упоминания о награждении?
Ну может не написали еще, не мог же он так её потроллить.
Да уж конечно, так сложно три строчки новости черкнуть. Тем более, кому дадут премию, обычно за пару дней точно известно, материал должен был быть готов.
А насчет побрезговала - ну лол, в жж и на фб похвастаться не побрезговала, хомяк тут же статью на АТ запилил...
Ладно, подождем, посмотрим.
Интересно, почему нигде, кроме твиттера Венедиктова, нет упоминания о награждении? Я поискал на сайте, не нашел (зарегаться там, чтобы посмотреть голосование, тот еще квест). В фейсбуке и вк глухо.
Вот о победителе 2017 года, Свечине - и статьи в разных источниках, и интервью на Эхе с ним и другим номинантом. Причем у Свечина именно исторический и именно детектив, никакого фэнтези. На 2019 год у него 25 книг вышло, прям новый Акунин.
Насколько я понял, в 2017-м эту премию только учредили и Свечин стал первым победителем.
Кстати, вот тут сказано
Лауреатом премии имени «Тетушки Агаты» [2017] за лучший исторический детектив 2016 года стал писатель Николай Свечин с книгой «Дознание в Риге».
https://echo.msk.ru/blog/diletant_ru/2055294-echo/
То есть чтобы номинироваться в 2019-м Попова должна была выпустить книгу в 2018-м. Но разве последняя книга из цикла Конгрегация не вышла три года назад?
Если Веник троллит, это слишком жестоко, учитывая сколь сильно Попова все время нуждается в деньгах.
Я думаю, ему искренне похуй на срачик с какой-то малоизвестной писательницей. Вон Навальный, Соболь и их сторонники полтора месяца перемывают ему кости, а он в соседнем с Поповой твите поздравляет Соболь с ДР.
Ого, твит от июня. А уже сентябрь, и нигде ничего.
Ну может, конечно, это обычная безалаберность творческих людей...
Это не безалаберность, а необходимость лечить ребенка.
Это не безалаберность, а необходимость лечить ребенка.
У кого, у Венедиктова?
Ого, твит от июня. А уже сентябрь, и нигде ничего.
Ну может, конечно, это обычная безалаберность творческих людей...
Как я поняла из скриншота (и твита - не поленилась, нашла), в июне Веник предупредил НадьСанну, что "Конгрегация" еще только вышла в финал голосования. Вполне возможно, что голосовали не открыто, а неким внутренним жюри журнала, поэтому "нигде ничего". А вот сейчас, в сентябре, жюри наконец разродилось. Слоупоки, бывает.
Отредактировано (2019-09-15 21:21:16)
Да не, понятно, финал =/= победа, зачем об этом трубить на всех углах?
Просто странно, что немаленькая премия никак не освещена вообще, в отличие от предыдущей.
Да не, понятно, финал =/= победа, зачем об этом трубить на всех углах?
Просто странно, что немаленькая премия никак не освещена вообще, в отличие от предыдущей.
Премия 2018 тоже не освещена. Да, выглядит странновато.
Да, странно. Какой смысл в премии для организаторов, если они никак не освещают это событие?
Ну как-то да, вариант "о, вот прекрасная женщина Надежда, которая послала Веника матом, давайте дадим ей миллион за вычетом налогов" смотрится реально странно.
Анончики, кому не лень, попробуйте найти на сайте голосовалку! Я уж и так, и сяк, и об косяк - через вк и фб не пускает, ошибка приложения. А при реге по мейлу ничего на этот мейл не приходит.
Отредактировано (2019-09-16 00:04:02)
Так она в своем предыдущем матерном твите как раз жаловалась на отсутствие денег.
А вообще у нее с Венедиктовым давняя дружба, я смотрю https://twitter.com/search?q=from%3APop … ery&f=live
Почему нельзя выкроить время не из сна, а из сидения интернетах? Только ЖЖ - 10 886 записей, 285 159 комментариев написано за 8 лет. Куда девается время, действительно.
Почему нельзя выкроить время не из сна, а из сидения интернетах? Только ЖЖ - 10 886 записей, 285 159 комментариев написано за 8 лет. Куда девается время, действительно.
Ты так говоришь, Анон, как будто сам не прокрастинируешь вместо работки, когда вроде и надо, а никак.
Прокрастинирую. Но на сотню комментов в день хотя бы на одном сайте у меня времени нет (да и желания настолько прокрастинировать).
Прокрастинирую. Но на сотню комментов в день хотя бы на одном сайте у меня времени нет (да и желания настолько прокрастинировать).
Ну вот и не меряй по себе. Et in qua mensura mensi fueritis, remetietur vobis)
Попова таки, похоже, ебнулась. Никогда бы не подумал, что это будет на почве феминизма и антиклерикализма, но увы, дизайнерские инфовирусы не щадят никого. Жаль, но окончания Конгрегации мы явно не дождемся, НадьСанна слишком занята борьбой с попами, мужиками и неправильными читателями. Что ж, не она первая и не она последняя.
Она ж работает над книгой? Что-то из новых глав выкладывала вроде.
А срется в ЖЖ она столько же, сколько пишет Конгрегацию, а может и дольше, личная тема на холиварке не даст соврать.
Или ты боишься, что новая книга будет пропитана антиклерикализм и феминизмом?
Или ты боишься, что новая книга будет пропитана антиклерикализм и феминизмом?
Я этого не боюсь, я просто не буду ее читать.
Я этого не боюсь, я просто не буду ее читать.
Скатертью по жопе! Ой, в смысле - скатертью дорога!
Кстати, любопытно: чем дальше, тем больше Надьсанна становится типичным аноном с холиварки - оппозиционно настроенным, женского пола, феминистичным, терпеть не могущим путлера и попов - но при этом она почему-то сильно не нравится же анонам с холиварки