Вы не вошли.
Узнаваемые аноны из этого треда. Взято, ЧСХ, отсюда: https://congregatio.livejournal.com/3057208.html
Какая свежая, неизбитая мысль. Анон, ты ходишь куда-нибудь кроме _этого треда_ или только здесь вахту несешь? На холиварке есть целый раздел для чтений плохих и бесящих текстов.
Ну ты же видишь, анон, он еще к Поповой в днявку ходит.
Ну ты же видишь, анон, он еще к Поповой в днявку ходит.
Не, это два разных анона. Конкретно в днявке - это я. Но картинку выкладывал другой человек.
(Да, если интересно: в этой теме я появляюсь от случая к случаю. Если где и сижу безвылазно - то в обеих громыкотемах)
То есть ты принес картинку из ЖЖ не заходя в него?
Громыкотема — это где авторам фикла на киллера скинуться предлагают? М-да, у вас у всех там слишком серьезное отношение ко всему.
То есть ты принес картинку из ЖЖ не заходя в него?
Громыкотема — это где авторам фикла на киллера скинуться предлагают? М-да, у вас у всех там слишком серьезное отношение ко всему.
Анон, смирись: тут не один "хомячок Поповой" сидит Картинку приносил не я.
А насчёт темы про громыкофэндом - да, бывали времена, когда у нас там ебанат на ебанате сидел и ебанатом погонял. Админы весело спалили тот гадюшник и открыли новую тему - уже без блекджека и шлюх
да, бывали времена, когда у нас там ебанат на ебанате сидел и ебанатом погонял.
Бывали? У вас там нельзя пукнуть в сторону солнцеликой, сразу набегают ее хомяки. ее книги могут только нравится. А критику предлагают сунуть поглубже в себя.
Анон, смирись: тут не один "хомячок Поповой" сидит Картинку приносил не я.
Тогда зачем ты отвечаешь на цепочку сообщений, адресованных не тебе?
Бывали? У вас там нельзя пукнуть в сторону солнцеликой, сразу набегают ее хомяки. ее книги могут только нравится. А критику предлагают сунуть поглубже в себя.
Подозреваю, что "гадюшник" и те, кто молится на автора, — это по большей части одни и те же аноны. Ведь "гадюшник"-то поливал говном фикрайтеров за то, что те пишут никанон, опошляют светлую книгу и т.д.
Узнаваемые аноны из этого треда
Прежде чем критиковать книгу, я ее читаю. Цикл Поповой до конца я не осилил, нудно и Курт дрянь редкостная.
What a day, what a lovely day!
Теперь многое в цикле видится в ином свете:
Не надо мне ничего в ютуб. Никого не хочу обидеть, но мнение о Церкви я составила, когда сама была православной. Не на уровне "раз в год на Пасху спьяну на Крестный ход", а всерьез. Свой духовник, участие в церковно-хозяйственной жизни, волонтерство в православном приюте, учеба в православном учреждении, всякие паломничества и прочее... Даже Патрирха тогдашнего, ныне покойного, щупала, он к нам приезжал. Из православия я еле вырвалась, как вырываются из сексты - с кровью и мясом и едва не поехавшей крышей, вовремя поняв, что эта система меня перемалывает и превращает из индивидуума с собственной волей и собственным разумом во что-то полуживое, полуразумное и безвольное. Учиться думать и жить самостоятельно мне потом пришлось не один год. И увы, вот такие ткачевы - и есть глубинное ядро отечественного православия. Тем поразительней, что в нем еще остаются адекватные священнослужители и рядовые верующие. Они молодцы. Авось такие, как они, однажды реформируют то, что сейчас называется РПЦ.
Дискутировать не буду, это просто для полной картины и пояснения, что я сужу не по отдельным представителям и не со стороны.
еле вырвалась, как вырываются из секты - с кровью и мясом
Воу. Не, это на самом деле круто. Все равно что с героиновой зависимостью справиться: достойно уважения, как минимум.
Из православия я еле вырвалась, как вырываются из сексты - с кровью и мясом и едва не поехавшей крышей, вовремя поняв, что эта система меня перемалывает и превращает из индивидуума с собственной волей и собственным разумом во что-то полуживое, полуразумное и безвольное.
А вот за это , реально.
Молодец чо, на одну фанатичку меньше.
Любопытная статистика с фантлаба: https://fantlab.ru/autplans?sort=popularity
"Популярность" - это что, количество форумчан, ожидающих выхода книги? Количество просмотров страницы?
В любом случае, по данной статистике видно, что Перумычу и Лукьяненко пора уходить из писательства.
Из православия я еле вырвалась, как вырываются из сексты - с кровью и мясом и едва не поехавшей крышей, вовремя поняв, что эта система меня перемалывает и превращает из индивидуума с собственной волей и собственным разумом во что-то полуживое, полуразумное и безвольное.
Теперь понятно, отчего она такая долбанутая
по данной статистике видно, что Перумычу и Лукьяненко пора уходить из писательства.
А издательства не подозревают и все тискают их книжки.
А издательства не подозревают и все тискают их книжки.
"Первую половину жизни ты работаешь на свое имя, вторую твое имя работает на тебя" (с).
Теперь понятно, отчего она такая долбанутая
Потому что имеет собственное мнение вопреки давлению общественного и не стесняется его озвучивать? Если это "долбанутость", то я хочу быть долбанутым.
Потому что имеет собственное мнение
У нее это мнение колеблется, как та линия партии.
Анон пишет:Потому что имеет собственное мнение
А вот это уже любопытно. Опустим момент, что каждый человек в течении жизни имеет право переставить свою точку зрения в любую позитуру любое число раз. Интересует иное: пруфы будут, или как всегда?
А мне любопытно про статистику. Что все-таки означает этот загадочный скриншот?
Анон пишет:Анон пишет:Потому что имеет собственное мнение
А вот это уже любопытно. Опустим момент, что каждый человек в течении жизни имеет право переставить свою точку зрения в любую позитуру любое число раз. Интересует иное: пруфы будут, или как всегда?
Анон, ты что, первый раз на холиварке? Здесь пруфы спрашивать западло: если человек удостоился персональной темы - он по определению инфернальный свиноёб, и даже если напишет в днявке: "Я ем пельмени" - мигом заклеймят: "Долбоёб, разве ж можно есть пельмени?! Это поедание мизогинно, гомофобно и ватно!"
Анон пишет:Анон пишет:Потому что имеет собственное мнение
Личные наблюдения. За время общения с НП в ЖЖешечке (года этак с 2013) замечено, что она сменила отношение к РПЦ с отрицательного на резко отрицательное, а внутриполитическую ориентацию с лоялизма на нейтралитет. Других перемен не обнаружено.
Поэтому тоже интересно, будут ли пруфы. Вдруг по близрукости просто не замечаю очевидного...
Другой анон