Вы не вошли.
Жирные и неуклюжие?)
Тебя какой-то их фичок обидел/разозлил? Или ты вангуешь, что команда пишет плохо, потому что им хотят заказать фик по святой корове?
Годнота, хоть и лояльная, только у Lepenson'а — он вроде из хомяков.
Это тот, который к незнакомому автору набижал с визгами о том, как тот обидел НадьСсанну и отбил у НадьСсанны желание писать? Годнота? У него?
Отредактировано (2018-08-10 21:04:50)
Он пишет очень похоже на Попову. В смысле, такая же катавасия из современного разговорного, канцелярита, латыни... Но может фанатам именно это и заходит.
Хотя у него в текстах меньше воды, чем у Поповой, поэтому если их погаммить, может получиться годнота не только для внутрифандомного читателя.
Анон пишет:Жирные и неуклюжие?)
Тебя какой-то их фичок обидел?
А, то есть, просто "хреново пишут" не вариант?) А ты перестал пить коньяк по утрам?
Он пишет очень похоже на Попову.
Я так поняла, товарищ всерьез подходит к стилизации. Другие тексты, не фики, у него и написаны иначе.
если их погаммить
???
???
Вырезать лишнее, поработать над композицией. Повысить читабельность, если вкратце.
Отредактировать, чтоб выбегалловщина так в глаза не лезла.
А, то есть, просто "хреново пишут" не вариант?) А ты перестал пить коньяк по утрам?
Но с чего ты предположил, что целая команда хреново пишет? Какая цепочка рассуждений привела тебя к такому выводу?
Анон пишет:???
Вырезать лишнее, поработать над композицией. Повысить читабельность, если вкратце.
Круто! А покажете ваши работы? Ну, чтоб убедиться: да, это специалист.
Анон пишет:А, то есть, просто "хреново пишут" не вариант?) А ты перестал пить коньяк по утрам?
Но с чего ты предположил, что целая команда хреново пишет? Какая цепочка рассуждений привела тебя к такому выводу?
Ты от вопроса не уходи: да или нет?
Анон пишет:???
Анон, щас анон обязательно тебе целое портфолио покажет, чтобы ты, анон, был в курсе, что этот анон - специалист. Это ведь так важно для всех и каждого - твое мнение. )))
Анон пишет:Вырезать лишнее, поработать над композицией. Повысить читабельность, если вкратце.
Анон, щас анон обязательно тебе целое портфолио покажет, чтобы ты, анон, был в курсе, что этот анон - специалист. Это ведь так важно для всех и каждого - твое мнение. )))
При чем тут мнение?) Я за объективную оценку!)
При чем тут мнение?) Я за объективную оценку!)
Анон с кавычками, а ты - тот же анон, что рекал фики Лапенсона страницей назад?
Тебя какой-то их фичок обидел/разозлил? Или ты вангуешь, что команда пишет плохо, потому что им хотят заказать фик по святой корове?
Ты первый. И не отвечай вопросом на вопрос, это выдает, что тебе нечего сказать.
Ты первый. И не отвечай вопросом на вопрос, это выдает, что тебе нечего сказать.
Сам так придумал или подслушал у кого? Так что по сути-то?
По сути: невинное предложение анона заказать одной из ФБ команд фичок по Поповой вызвало у тебя необъяснимый взрыв пукана.
Кстати. Почему команда Жирных игр никогда ни драбблика по ней не напишет? Если пойдут еще на битву, вкину им заявку.
Да ну, им слабо. Годнота, хоть и лояльная, только у Lepenson'а — он вроде из хомяков. Все остальные фички, что я видела по интернетам, вяленькое писево.
Анон пишет:Смотря что ты называешь годнотой. Команда жирных игр пишет пародии и стёб, в основном.
Жирные и неуклюжие?)
По сути: невинное предложение анона заказать одной из ФБ команд фичок по Поповой вызвало у тебя необъяснимый взрыв пукана.
Не ТС, но не вижу тут подрыва. Скорее, анон постебался над ЗФБшниками. И поделом им.
Аноны, а что это такое у сабжа творится? https://congregatio.livejournal.com/2784453.html - это кто-то из наших бомбанул? Давайте так больше не делать. А то хомки ржут, Попова глумится, некошерно. Обидно даже.
Не, наши, ИМХО, всё-таки поумнее будут...
Не ТС, но не вижу тут подрыва. Скорее, анон постебался над ЗФБшниками. И поделом им.
Я так и не понял, что ему сделали зфбшники, кроме того, что были упомянуты в чьем-то коменте, ну да ладно.
Аноны, а что это такое у сабжа творится? https://congregatio.livejournal.com/2784453.html - это кто-то из наших бомбанул? Давайте так больше не делать.
Ты такой странный, анон, прям загадошный. Как мы должны узнать, наш данный жж-юзер или не наш, и что мы должны с ней делать, если пронзим? Устроить товарищеский суд? Тут холиварка, а не партия. Никто не давал обетов не тупить, не хейтить без причин и не бомбить у себя в бложике.
Я так и не понял, что ему сделали зфбшники, кроме того, что были упомянуты в чьем-то коменте, ну да ладно.
Ну тут кагбе наброс понятен и аналогия проста: а Попова тогда вам что сделала?
Никто не давал обетов не тупить, не хейтить без причин и не бомбить у себя в бложике.
Золотые слова! А теперь, внимание, ловкость рук и никакого мошенничества: НадьСанна ведь тоже таких обетов не давала)
Анон пишет:Смотря что ты называешь годнотой. Команда жирных игр пишет пародии и стёб, в основном.
Жирные и неуклюжие?)
Ты, видимо, не в курсе, о ком речь.
У них бывают неплохие работы, я читал с удовольствием даже по тем пациентам, которых не знаю.
Но Поповой они, к сожалению, пока не интересовались.
Отредактировано (2018-08-14 01:43:39)