Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Меня не покидает ощущение, что Попова - родная сестра Камши. Автор всегда прав, лучше знает, что написал, вы не так поняли, потому что сами дураки, и этот лютый дроч на государственность и сильную руку.
http://congregatio.diary.ru/p203209837. … #686100646
по поводу якобы виртов.
а принесите полностью, плиз, дайры засуспенжены на службе
Меня не покидает ощущение, что Попова - родная сестра Камши. Автор всегда прав, лучше знает, что написал, вы не так поняли, потому что сами дураки, и этот лютый дроч на государственность и сильную руку.
Камша ещё не такая доёбистая (хотя, может, просто не утруждает себя, у неё для этого есть друзья-хомячки).
Вообще, забавно, что почти весь бывший камшатник/антикамшатник окопался сейчас вокруг Поповой.
Попова таки псевдоним.
http://congregatio.diary.ru/p203323311.htm
Вчера я получила извещение, сегодня пошла получать; бланк заполнила, отдала, и сотрудница почты спрашивает - "А вы по доверенности, что ли?". И тут меня, как говорится, "как из душа окатило". Из-за активной сетевой жизни, рассылки автографов и переписки с читателями я уже так привыкла подписываться "Попова", что и при оформлении заказа указала не паспортную, а именно эту фамилию.
А ударение у нее в псевдониме где?
Камша ещё не такая доёбистая (хотя, может, просто не утруждает себя, у неё для этого есть друзья-хомячки).
Ха-ха, анон, она раньше любила написать в дневнике пост типа "Я в недоумении, это как надо было читать", прибегали сочувствующие и начинали любить автора и заодно заявлялись к обидчикам всей толпой. А ВВК, естественно, стояла вся в белом.
Вообще, забавно, что почти весь бывший камшатник/антикамшатник окопался сейчас вокруг Поповой.
Тревожный звоночек
Как замечательно! А они по тем же лагерям разбиты, или пока дружат и любят автора?
Так, если у нас тут есть герой-репортёр, и текст как бы написан от его лица, то тут всё очень плохо, потому что этот текст бесконечно далёк от средневекового восприятия мира, а стиль речи героя как у нашего современника.
Анон, извини, но какое там нахрен средневековье? Там как бы совсем параллельно-перпендикулярный мир, к нашему средневековью отношения почти не имеющий. Дело даже не в наличии реально действующей магии - но в Средние Века организация типа Конгрегации (в том виде, как она описана Поповой) невозможна. Там - практически вполне современная спецслужба со следователями, оперативниками, спецназом (кстати, от "зондергруппы" поначалу меня передёргивало: я в курсе, что немецкий язык - но, блин, Попова их бы ещё "айнзатцгруппы" бы упомянула!), экспертами. И естественно, что герой мыслит не как человек средневековья.
Не хомяк автора, но и она постоянно в комментах и бложиках пишет, что "Конгрегация" - чистой воды фэнтези, а не историчка-АУ.
Не хомяк автора, но и она постоянно в комментах и бложиках пишет, что "Конгрегация" - чистой воды фэнтези, а не историчка-АУ.
Так атож.
Это после обсуждения на фантлабе и неудобных вопросов от читателей.
Аноны, а на фантлабе было вкусное в обсуждениях? Я зашел в тему, но там 170 страниц и мне лень это все рыть, если оно того не стоит.
И естественно, что герой мыслит не как человек средневековья.
Тогда какого хрена у него постоянные "нежели" и прочие "иже еси на небеси" во внутренней речи?
Анон пишет:И естественно, что герой мыслит не как человек средневековья.
Тогда какого хрена у него постоянные "нежели" и прочие "иже еси на небеси" во внутренней речи?
А это запрещено? Анон, ты не поверишь, какие иногда закидоны бывают даже у нормальных людей. А уж выпускник-макарит Курт Гессе нормальным точно не является.
А это запрещено?
Да не запрещено. Было бы хорошо, если бы это было с художественной точки зрения оправдано, а не потому, что авторша собиралась писать псевдо-средневековье, потому что кучеряво, а потом передумала.
Вообще, забавно, что почти весь бывший камшатник/антикамшатник окопался сейчас вокруг Поповой
Ну, начет весь ты загнул. Но Пук у нее пасется, да. И Уленшпигель тож. А что делать, если родной автор перестал доставлять?
Аноны, а на фантлабе было вкусное в обсуждениях?
Было, причём начиная чуть ли не с самого начала. Анон вчера начал читать, в результате анона затянуло и он уже до 45-й страницы добрался.
Патамушта эта постмодернизьм.
Было, причём начиная чуть ли не с самого начала. Анон вчера начал читать, в результате анона затянуло и он уже до 45-й страницы добрался.
Спасибо, пойду тогда припаду
Ну, начет весь ты загнул. Но Пук у нее пасется, да. И Уленшпигель тож.
Ещё Атандакил и Надя. И Анри де Ор, но он из очень старых камшеедов.
Нет, это сорочество.
Патамушта эта постмодернизьм
Не обижай постмодернизм, анончик
Аноны, дайте ссылку на обсуждение на фантлабе, плиз, пойду тоже приникну
а не потому, что авторша собиралась писать псевдо-средневековье, потому что кучеряво, а потом передумала.
Кстати, тоже сложилось такое впечатление.
Аноны, дайте ссылку на обсуждение на фантлабе
По-моему, это обыкновенная фэнтези, побольше бы таких. Нормальный средний уровень, к несчастью, среди прочих авторов за последние лет пять, действительно из лучших. (Я про новичков-середнячков, не про мэтров)