Вы не вошли.
У Поповой тексты сложнее, чем того требует массовый читатель.
Да-да, цитируя Курточку, тексты
вынос мозга
Ага, а еще издатели очень не любят незавершенные эпопеи. Пример Камши другим наука, но НадьСанна же выше этого
Ага, а еще издатели очень не любят незавершенные эпопеи. Пример Камши другим наука, но НадьСанна же выше этого
Анон, а тут замкнутый круг: чтобы эпопея была завершённой - нужна денюшка банально на жизнь (судя по постам в ЖЖ, Надежда не шибко обеспечена). Один из способов заработать деньги - это отдать в печать книги, которые уже готовы. Но, поскольку издатели не любят незаконченные эпопеи...
Вдобавок - не очень повезло с ЦА цикла. Для любителей боевиков типа "кровькишкираспидарасило" - слишком мало экшна. Для знатоков Средневековья - текст не слишком серьёзен и слишком "альтернативен" (да простит меня Попова!). Плюс идейный копилефт и сотрудничество с "Флибустой".
чтобы эпопея была завершённой - нужна денюшка банально на жизнь
Вообще желание заработать денежек на жизнь - неплохой такой стимул поскорее закончить опупею. И начать что-то новое (хотя сомневаюсь). Ну да, я понимаю, двое детей - это сложно-тяжело, но многие ухитряются и работать с детьми (кстати, я так и не вкурил, НадьСанна работает вообще или в декрете?). И это не вечноорущие младенцы, которых с рук не спустишь, выкроить час в день на нетленку все-таки можно.
Насчет копилефта: ну тут кто ей виноват?
Отредактировано (2018-01-18 22:52:11)
У нас в поликлинике на моем участке например за все те 5 лет, что я там стою, ни разу не было своего участкового, а теперь его нет вообще, потому что остальные врачи заебались брать дополнительные участки. На 13 участков участковых 8, кому хватило, тому хватило. Эндокринологи одни на город, запись за месяц, к невропатологу не попасть, как мне прямо сказали, никак. Я давно забил ходить туда, нашел норм платку. Но это не вина врачей, а вина тех, кто платит ебучие копейки за то, что человек тянет три участка. Недавно листал вакансии нашего центра занятости, мб местные эксперты скажут, это как, нормально?
Врач-эндоскопист
Наличие интернатуры по "Хирургии" или ординатуры по специальности "Эндоскопия" и сертификата специалиста, или ПП по "Эндоскопии" Высшее медицинское образование. Работа в день, дежурства. З/пл 10790 рублей.А то я что-то охерел с сочетания требований и зарплаты.
Нет. это пиздец.
А ролик снят не в поликлинике, а в стационаре. Там нет очереди новоприбывших больных, которые бы ждали приема в коридорчике, там гуляют пациенты, которые уже осмотрены и госпитализированы, на постоянке лежат в той больничке, и их лечат планово. Но нет, врачи бля не имеют прав на обеденный перерыв во время рабочего дня, им нельзя на работе поесть, должны всю смену впроголодь пахать. Охуеть вообще.
Отредактировано (2018-01-20 01:56:35)
врачи бля не имеют прав на обеденный перерыв во время рабочего дня, им нельзя на работе поесть,
Не, ну я посмотрел этот видос. На нем не трапеза в обеденный перерыв, а вполне себе сабантуй в рабочее время. А на пациентов сложен болт. Так что пиздеть - не мешки ворочать, да, анон?
Две дивных дискуссии о пиратах.
Началось с этой:
Много всякого было сказано в пиратосрачах, и с табуретками сравнивали, и с выкопанными ямами, и с метро, и чего только не было... Но больше всего меня убивают аргументы типа "Сто рублей - это цена бутылки хорошего пива" или "Это цена кофе в макдаке", или "два пирожка в киоске".
Блин.
Люди.
Та категория граждан, которая не может платить за книги, не пьет пиво за сто рублей! Они его чаще всего вообще не пьют, кроме как на праздник. Они не покупают пирожки в киосках. Они не пьют кофе в макдаке. Они покупают растворимый кофе, причем даже не всегда Нескафе, потому что Нескафе тоже не нижняя ценовая категория. Они не едят гамбургеры, кроме как тоже по особым случаям, откладывая на поход в макдак или бургер заранее, как другие откладывают на отпуск. Они питаются дома, причем не дошираками, которые принято считать символом бедности, но о котором каждый по-настоящему бедный человек, для коего сто рублей - это деньги, хорошо знает, что дошик - это дичайше невыгодно, и покупается он как лакомство, если человек просто любитель дошиков.Я сейчас даже не о пиратах как таковых, а о вот этих сравнениях.
Вы б еще с понтиаком сравнили или поездкой в Чехию на выходные. Тогда б еще дешевле вышло.
https://congregatio.livejournal.com/2514020.html
В комментах веселый срач, итог - еще пост:
https://congregatio.livejournal.com/2514616.html
По-моему, все пересрались со всеми - пираты с честными покупателями и не только, - забыли, кто на ком стоял, но вышло задорно.
Попова еще забыла о тех, кто пиво не пьет, потому что тупо не любит, и не жрет гамбургеры, потому что за еду их не считает. А дома питается не дошиками не потому, что невыгодно, а затем, что так полезней. Есть нищебро, которые на книжки откладывают, как мадам Попова - на бекон.
Две дивных дискуссии о пиратах.
...
В комментах веселый срач, итог - еще пост:
По-моему, все пересрались со всеми - пираты с честными покупателями и не только, - забыли, кто на ком стоял, но вышло задорно.
Копирастов - на рею!
Попова еще забыла о тех, кто пиво не пьет, потому что тупо не любит, и не жрет гамбургеры, потому что за еду их не считает. А дома питается не дошиками не потому, что невыгодно, а затем, что так полезней. Есть нищебро, которые на книжки откладывают, как мадам Попова - на бекон.
А основной посыл от этого меняется? Ну замени ты дошираки и пиво (хотя не Попова первой об этом заговорила, а автор изначального высказывания) на то, что конкретно ты, такой весь из себя продвинутый по жизни и белоплащное небыдло, ешь и пьёшь - но оставь основной момент: книга не по карману, потому что весь твой бюджет расписан до копейки. Что-то прямо принципиально изменится?
на то, что конкретно ты, такой весь из себя продвинутый по жизни и белоплащное небыдло, ешь и пьёшь - но оставь основной момент: книга не по карману, потому что весь твой бюджет расписан до копейки. Что-то прямо принципиально изменится?
Анон не дописал основную мысль: когда такие нищебро выкраивают деньги на книги, хреновенько приготовленный фастфуд, коий выдает мадам Попова, не катит.
Отредактировано (2018-02-09 13:36:47)
А меж тем тихой сапой идет себе ЗФБ, где конгрегатские хомяки в том числе набрасывают и на слэшную тему. Странно, что авторка их за это не карает.
Так они ж небось не рискуют на Курт/Бруно, а стригов сам канон велел?
А меж тем тихой сапой идет себе ЗФБ, где конгрегатские хомяки в том числе набрасывают и на слэшную тему.
А чо там набросили?
Дело было вечером, делать было нечего... Анон взял и зачел инквизитора Сначала в чтениях, потом - в оригинале (с) Готов признать себя эталонным говноедом, но... мне зашло
Епитимьи на тебя нет, анон
да я тот еще еретик
анон-говноед
Готов признать себя эталонным говноедом, но... мне зашло
Вот да, чо вообще
Хочу почитать говна про романтического инквизитора, имею права, а там еще зло зовут фредди крюгером, смешно же
а мне сразу "хомяк, хомяк" :(
Так чего хомяки про слэш-то набросили? Ась?
Похоже, не набросили, а просто написали. Про одобренных автором персонажей.
Заинтересованный анон пошел смотреть, что там команда делает, а там оно
не, дальше только по ссылкам, простите
Достойно, чо.
▼Скрытый текст⬍не, дальше только по ссылкам, простите
О. О. О. Глаза вытекли вслед за воском :(
▼Скрытый текст⬍не, дальше только по ссылкам, простите
Хммм...
Да они издеваются.