Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А в каноне много про вампиров?
Про них там одна книжка, четвертая, остальное можешь и не читать. Вампиры как вампиры, один хороший с традиционным оттенком лицемерия, остальные плохиши, от которых веяло Трублядом.
лажечками по исторической части
божечки, как это мило
Про них там одна книжка, четвертая, остальное можешь и не читать.
Спасибо, анон!
Анон пишет:Про них там одна книжка, четвертая, остальное можешь и не читать.
Спасибо, анон!
А ведь пойдет и прочитает, к бабке не ходи. Вот так мы в хейт-треде пиарим хейт-сабж... (рукалицо)
А ведь пойдет и прочитает, к бабке не ходи. Вот так мы в хейт-треде пиарим хейт-сабж... (рукалицо)
Вы часть той силы, что хочет хейта и совершает пиар.
Может, мне еще не понравится. Вот уже на мою читалку файл не встал, возьмите ее в свои ряды хейтеров.
Фичок
лажечками
Писечку почелемяканькай.
Анон пишет:Фичок
Анон пишет:лажечками
Писечку почелемяканькай.
Полыхаемте сдержаннее, да?)
Фу бля. У этого хомяка речь как у больного гебефренией.
Полыхаемте сдержаннее, да?)
этот довн даже не понял, в чем дело...
во всей красе)
На самиздат иди. Там хомки особо суровы.
Комментарий от Анального Мехмеда висит со вчерашнего дня, и пейсательница его даже не потерла, а хомяки - не подняли визг. Непорядок...
Непорядок...
Да потому что наброс получился жидковат. Seriously, кровососы у Поповой и так налево и направо, и друг друга, и всех подряд. Это фэйл, аноны, это просто фэйл и позор)
Да потому что наброс получился жидковат. Seriously, кровососы у Поповой и так налево и направо, и друг друга, и всех подряд. Это фэйл, аноны, это просто фэйл и позор)
О, та самая фикбучная хома пришла сплясать. Что еще расскажешь?
Твои измученные мастурбацией пальчики уже не попадают по клавишам, и ты пытаешься выразить свои эмоции смайликами? Бедняга, приложи к попке томик Поповой, может, полегчает...
Эх, сразу спалили вброс, хомяки-то тут пасутся. Так што это ваще канон, выкусите:
Lepenson 21 час и 18 минут назад
А не будет вам набега)Написано, каэш, корявенько - ну так на то и фикбук, здесь профей нет. А во всем остальном, на что автор рассчитывал, как на бомбу, это полный вканон: еще НадеждСанна упоминала, что среди стригов махровым цветом... Ну и все такое)
Увы)
Наградить отзыв
выразить свои эмоции смайликами?
Так это ж проявление того самого милосердия, которое вместе со справедливостью. Попытка быть ближе к аудитории)
Так это ж проявление того самого милосердия, которое вместе со справедливостью. Попытка быть ближе к аудитории)
О, прикладывание томика трудов возлюбленной богиньки к сочащемуся кровью и гноем тухесу помогло сосредоточиться и снова научиться связывать слова в предложения. Рад за тебя.
приложи томик
прикладывание томика
Аноны, он выдохся, он повторяется!)
Я уж было подумал, что наброс и правда не удался, а тут столько пуканобомбезных постов со смайликами и классическим "мне вас жаль".
Lepenson 21 час и 18 минут назад
А не будет вам набега)Написано, каэш, корявенько - ну так на то и фикбук, здесь профей нет. А во всем остальном, на что автор рассчитывал, как на бомбу, это полный вканон: еще НадеждСанна упоминала, что среди стригов махровым цветом... Ну и все такое)
Увы)
Наградить отзыв
Ирония в том, что если бы десант из хомок не высадился поплевать на фик и рассказать как им всеравно, ещё можно было бы поверить, что им и вправду все равно. Но тогда хомяк был бы не хомяк конечно)
можно было бы поверить
Хоть как-то убедить себя, да?)
Хомячок проснулся и продолжает опорожняться скобочками? Ну правда, хватит позориться. Или для тебя, как для школьника, принципиально, чтобы последнее слово осталось за тобой?
для школьника принципиально, чтобы последнее слово осталось за ним
Нет, зачем же. Я не жадный. Держи)
Слушайте, а мне тут обещали троллей. Зло, ненависть, набросы, унавоживание с ног до головы... Но пока чот как-то без огонька. Сопсна, я в недоумении: а где?
С любовью, хомяк.
Слушайте, а мне тут обещали троллей. Зло, ненависть, набросы, унавоживание с ног до головы... Но пока чот как-то без огонька. Сопсна, я в недоумении: а где?
Кто тебе обещал, у того и спрашивай.
Сопсна, я в недоумении: а где?
Набросил тебе за щеку, проверяй