Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
оттуда бы человек десять сразу пришли.
Это те, которые на фикбуке плясали? Я б посмотрел на это нашествие, зови!
Отредактировано (2017-12-16 21:29:10)
Дурачок, оттуда бы человек десять сразу пришли.
Умничка, и что бы тогда было? Ну, насрали бы в треде, ну, получили бы бан. Всем похуй, посмеялись бы маленько и на следующий день забыли.
Конечно, конечно
Верю.
"Абдябдя, вы абидели НадьСсанну, из-за вас она не может писать продолжение своего эпохального труда, шлешеры, шлешеры шраные!!!111"
Она на тираж собственных книг наскрести не в состоянии, какие там юристы.
а с каких пор автор оплачивает тираж? (правильный ответ - ни с каких)
а с каких пор автор оплачивает тираж?
Это про печать по требованию же, анон. Издательство не берет, ну и кое-кто заморачивается с этим.
а с каких пор автор оплачивает тираж?
С тех пор, как издательства не берут его печатать из-за низких продаж
Это те, которые на фикбуке плясали? Я б посмотрел на это нашествие, зови!
Да ну, анон, они такие тупые, что даже не смешно наблюдать за их кривляниями.
Анон пишет:Это те, которые на фикбуке плясали? Я б посмотрел на это нашествие, зови!
Да ну, анон, они такие тупые, что даже не смешно наблюдать за их кривляниями.
Ну нимношк поизображали бы элитку, пальчики погнули - забавно. На безрыбье-то.
Не, не и не. Угрожала разными вещами, доебывалась, писала и звонила фикершам на работу.
Пруфы?
Сексуальные фантазии девочек с дайри и тумбы они описывают. А не гомосексуальные отношения между мужчинами, как бы тебе того ни хотелось.
Ничем слэш в этом плане не отличается от гета. Однако про гет почему-то нет ни следа жопоболи и проклятий.
Однако про гет почему-то нет ни следа жопоболи и проклятий.
Я хоть и гетник, но, похоже, все же напишу что-нибудь с глумлениями над Курточкой, раз уж автор так болезненно воспринимает слешные ПОПОлзновения в сторону любимок
Так ты гет напиши. Только со страпоном)
Так ты гет напиши. Только со страпоном)
Хороший вариант. Но кто знает, будет ли этого достаточно для того, чтобы сабжа разорвало на еще один баттхертопостик...
Вот мы таким образом и узнаем.
Анон пишет:Кроме того, в России действуют либо наши законы - либо международные соглашения, которые были ратифицированы.
Ты сам прекрасно знаешь, что в России теперь действует ДИП и есть Часть четвёртая Гражданского кодекса. Ввязываться в спор с тобой я не буду, облом. Нагугли себе статьи сам.
Естественно, не будешь - потому что проиграешь )) Видишь ли, я, хоть и мало, но работал по делам о защите авторских прав. А вот ты, похоже, лишь что-то где-то краем уха слышал.
Анон пишет:Почему бы не уважить это маленькое желание автора канона
Потому что этот автор не заслуживает уважения, больше нипочему.
Я что-то слегка в охренении: зачем же писать фички по творчеству автора, которого ты не уважаешь?
Автор на юриста-то приличного не наскребет, даже если платящая аудитория скинется.
Скорее юрист в аудитории обнаружится Я не про себя, если что. Но минимум двоих коллег в "фэн-клубе" знаю
Я что-то слегка в охренении: зачем же писать фички по творчеству автора, которого ты не уважаешь?
Чтобы писать фички, в каноне должен быть хоть один дрочных перс. И все. Фикл пишется вовсе не из уважения к автору, на автора, в общем, наплевать, да и на канон тоже, берется дрочный перс и им фикрайтер чешет собственный кинк - все.
Анон пишет:Я что-то слегка в охренении: зачем же писать фички по творчеству автора, которого ты не уважаешь?
Чтобы писать фички, в каноне должен быть хоть один дрочных перс. И все. Фикл пишется вовсе не из уважения к автору, на автора, в общем, наплевать, да и на канон тоже, берется дрочный перс и им фикрайтер чешет собственный кинк - все.
Короче, фикрайтинг - это разновидность публичной мастурбации?
Ага, в этом смысле как и любое творчество)))
This
Но выражения типа "дрочный перс" услышишь только от фикрайтеров - причём практически всегда от слэшеров ))
Это слэнг. "Дрочу на додоверс", "дрочу на ПОВ от второго лица", "дрочу на политический джен". Ты же не думаешь, что все это про рукоблудие?
Анон пишет:Я что-то слегка в охренении: зачем же писать фички по творчеству автора, которого ты не уважаешь?
Как и любое творчество вообще, и сетевое в особенности. Вот и Попова дрочит на своих персов и даже пытается всем навязать свой стиль дрочки, ибо остальные ее обижают.
Но выражения типа "дрочный перс" услышишь только от фикрайтеров - причём практически всегда от слэшеров ))
Остальные стесняются.
Вот и Попова дрочит на своих персов
А также на спецслужбы и сильную руку, которая придет порядок наведет
Анончеге, я вот не вполне вкуриваю ситуацию. Если у вас попова так полыхает от Поповой - захера вы регулярно подносите Попову к вашей попове? Назло мамке отморожу лингам? Я пошел в ее жыжу - она там написала ОДИН пост про слэшеров. Побуцкала, ткскзть, виртуальную боксерскую грушу, выдохнула, живет дальше. А у вас тут все fire in the hole продолжается. Признайтесь честно сами себе: ей на вас с колокольни Майнцского собора. А вот вам отнюююдь, отнюююдь не все равно)
Отредактировано (2017-12-17 13:43:52)