Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мартин все-таки чего-то дописал.
Не могу перестать блымать от этой незамутненности...
Можно взять фик Додо и автозаменой переделать его под Попову.
И от фейка вбросить?
Тогда выждать надо. Один чел, который на фикбуке в комментах отмечался - из команды конгрегации. Думаю, о холиварке он тоже в курсе.
Вот как подостынет и забудется, тогда вброс мог бы сработать)Не сработает. Я ж первый ей и стукану )) Увы, для хомяка верность кумиру превыше верности любимому форуму ))
Корвалола ей накапать не забудь!
Я ж первый ей и стукану ))
Новая услуга, пиар от автора канона!
Мартин все-таки чего-то дописал.
Да ладно.
Тогда вообще на костёр. Из выдернутых рук.
Сжечь. Потом воскресить и сжечь.
Анон, эта музыка будет вечной!
Пост: https://congregatio.livejournal.com/2435893.html (был подзамочным, кто-то сослепу, а может, и нарочно, вынес из-под замка, был вроде срачик ВК у автора фика, но там уже потерто)
Мне теперь тужен тег "порву нахуй". Или "увижу - вырву руки из жопы".
Какая-то юная дарованья на Фикбуке все-таки написала слэш по Конгрегации. Нет, не читала. И не буду. От одних комментов всю клаву чуть не заблевала. "Божечки автор, богословлю и поклоняюсь. Единственная слэшная работа по Конгрегации на фикбуке, при том отличная . Спа-си-бо".
Желаю автору схватить кишечный грипп в тяжелой форме - с периодическими и непременно внезапными потерями сознания. В людном месте. И чтоб тебе, литератор хуев, всю жизнь одни фанфики писать.
Сукаблять. Ахуенно завершается денёк. Чудесное спокойнойночи.
Как в душу насрали.Собственно фик: https://ficbook.net/readfic/5860180 (комменты зачетные)
Разъясняющий пост: https://congregatio.livejournal.com/2439935.html
▼Скрытый текст⬍
Ок, кто-нибудь из тусующихся тут защитников автора может объяснить, почему Попова ТАК полыхает от слэшега, который даже не читала, если не является "ЛГБТ-хейтером"?
Да ладно.
Дописал, у него отдельные романы/повести есть. Правда, Камша тоже чего-то дописала, а с романом-опупеей оба никак не справятся.
полыхает от слэшега, который даже не читала, если не является "ЛГБТ-хейтером"
Объясним сразу после того, как ты проведешь логическую связку между нелюбовью к слэшу и ненавистью к реальным людям.
_логическую_, анон.
Это понаписали по сериалу. Пока были только книги, большие сайты фиков не разрешали фики по ПЛиО.
Но фики все равно существовали и никто за авторами не бегал. И Мартин не выделял отдельно слеш))
Объясним сразу после того, как ты проведешь логическую связку между нелюбовью к слэшу и ненавистью к реальным людям.
_логическую_, анон.
Как будто гомофобия рациональна
Как будто гомофобия рациональна
Т. е. связка отсутствует? ОК, так и запишем - анон несет бессвязную хуйню.
Отредактировано (2017-12-13 19:23:02)
Она уверяет, что этот драбблик не читала. Но комменты на фикбуке отслеживала, где ее хомячье паслось. (Блин, я одного из этих хомяков точно знаю, а казался ведь адекватным! Во всяком случае, я не думал, что ему хватит соображения идти на фикбуке сраться
)
Надеюсь, после этого ты выкинешь данного человека из своего круга общения. Увы, хомяк - это склад характера, но на хомяков можно чуть-чуть повлиять показав, что пока они подлизывают говногуру, они падают в глазах всех нормальных людей.
_логическую_, анон.
Особенность фиков жанра слэш - то, что они описывают гомосексуальные отношения между мужчинами. Ни чем другим они не отличаются от всего остального фанфикшена. Если ты в целом одобряешь фанфикшен или относишься к нему терпимо, но улетаешь на пуканной тяге от слова "слэш" в шапке, значит идея гомосексуальных отношений мужчин - то единственное из спектра всевозможных фантазий, что ты считаешь недопустимым. Вопрос: почему?
Т. е. связка отсутствует? ОК, так и запишем - анон несет бессвязную хуйню.
Я другой анон, меня просто повеселило, как ты требуешь найти железную логику там, где логика отсутствует априори
Но если говорить о поциенте, то у себя же в комментах она говорит, что ей норм, пока не выпячивают, и проводится аналогия между ориентацией и нестандартными сексуальными практикам, что обычно говорит о том, что человек хочет быть толерантным, но внутри там ещё тёмный лес. Впрочем, она могла просто пытаться говорить на уровне своего гомофобного оппонента, так что не знаю, насколько пример отражает реальность.
Надеюсь, после этого ты выкинешь данного человека из своего круга общения. Увы, хомяк - это склад характера, но на хомяков можно чуть-чуть повлиять показав, что пока они подлизывают говногуру, они падают в глазах всех нормальных людей.
Да он вообще дальний знакомый, время от времени пересекаемся в общем чатике о фб. С другой стороны, он иногда выбалтывает кое-что о сабже ^^
И, кстати, это тот самый тип, о котором сказали в комментах на фикбуке:
Вот давайте сходим на ЗФБ. Там команда, в которой в том числе есть люди нетрадиционной ориентации, уже второй год ИЗ УВАЖЕНИЯ к любимому автору соблюдает мораторий на слэш между ключевыми персонажами цикла. И все у них хорошо.
Типа би, больше склоняется к гомо. Мужик, да, мой ровесник (35+). И тоже на фикбуке сплясал.
Вот что у людей в голове?
Типа би, больше склоняется к гомо. Мужик, да, мой ровесник (35+). И тоже на фикбуке сплясал.
Вот что у людей в голове?
Сетевая дружба с автором, некоторая впечатлительность и нежелание видеть, что твой кумир - та ещё гомофобка?
Хотя если ты его только по сети знаешь, нет гарантии, что это не очередной дайригей или даже ирл трап типа Драу.
Отредактировано (2017-12-13 20:34:52)
Сетевая дружба с автором, некоторая впечатлительность и нежелание видеть, что твой кумир - та ещё гомофобка?
Более того, защищать эту ее гомофобию. Автор же литр корвалола выпила из-за этого фичка.
Но тут момент, который так и не прояснили: кто же дал ей наводку на фичок, кто-то из добрых хомок не пощадил здоровье гуры? Или сама по фикбуку рыскала в поисках крамолы?
Особенность фиков жанра слэш - то, что они описывают
Сексуальные фантазии девочек с дайри и тумбы они описывают. А не гомосексуальные отношения между мужчинами, как бы тебе того ни хотелось.
Анон пишет:Особенность фиков жанра слэш - то, что они описывают
Сексуальные фантазии девочек с дайри и тумбы они описывают. А не гомосексуальные отношения между мужчинами, как бы тебе того ни хотелось.
Тем более. Почему у автора канона так горит от девочковых влажных фантазий?
другой анон
Читаю дискуссию и поражаюсь насколько адекватнее и разумнее выглядят девочки с фикбука на фоне грязноротых защитников поповой. Вот бы еще автор пришла ножками потопать
Вот бы еще автор пришла ножками потопать
Не придет, зассыт. "Лыцари" набежали нести возмездие, ее в жж погладили, корвалолу накапали, и норм.
окопаются в своих камшатниках, а потом боятся выглянуть в реальный мир
А как выглянут, так им слэшу в нос - н-н-на! Ужас просто. Как можно писать продолжение в таких нечеловеческих условиях?! Вот реквизиты
Пожалуйста, расскажи, что в сабжевом фике, где два мужика играют в шахматы и пиздят о бытовухе, может быть сексуальной фантазией, хоть для девочки, хоть для дедушки?
Анон пишет:А нельзя как-нибудь подсадить ее на фандом?
Мне кажется, он недостаточно жирный для Додолея. Вот если выйдет ещё книга, а лучше фильм или игра, то Додо может и подтянуться.
Можно честно написать ей в аск "Смотри, какой девственный фандом (ссылочка на срач). Не хочешь осквернить его? "
может быть сексуальной фантазией, хоть для девочки, хоть для дедушки?
Ну, ты же знаешь этих затейниц, и на шахматы с бытовухой могут подрочить :D