Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Автор имеет право на любое недовольство, если он сам не слэшит чужих персонажей, конечно.
А если недобровольный слэш?
Тогда вообще на костёр. Из выдернутых рук.
Это Куздра. Куздра - это диагноз.
простите за офф, но что это за ппц, аноны, чем прославился?
вот жалеешь порой, что жж сдох, но с другой стороны, ебанашность в такой концентрации встречал только там ((
Сжечь. Потом воскресить и сжечь.
Припадал тут к ЖЖ Поповой, подумал - что ж эти псевдоинтеллектуальные пейсательницы все такие одинаковые побирушки-то?
Сжечь. Потом воскресить и сжечь.
Анон, эта музыка будет вечной!
Пост: https://congregatio.livejournal.com/2435893.html (был подзамочным, кто-то сослепу, а может, и нарочно, вынес из-под замка, был вроде срачик ВК у автора фика, но там уже потерто)
Мне теперь тужен тег "порву нахуй". Или "увижу - вырву руки из жопы".
Какая-то юная дарованья на Фикбуке все-таки написала слэш по Конгрегации. Нет, не читала. И не буду. От одних комментов всю клаву чуть не заблевала. "Божечки автор, богословлю и поклоняюсь. Единственная слэшная работа по Конгрегации на фикбуке, при том отличная . Спа-си-бо".
Желаю автору схватить кишечный грипп в тяжелой форме - с периодическими и непременно внезапными потерями сознания. В людном месте. И чтоб тебе, литератор хуев, всю жизнь одни фанфики писать.
Сукаблять. Ахуенно завершается денёк. Чудесное спокойнойночи.
Как в душу насрали.
Собственно фик: https://ficbook.net/readfic/5860180 (комменты зачетные)
Разъясняющий пост: https://congregatio.livejournal.com/2439935.html
Комменты:
Это вы обидели НадеждСанну и отбили у нее желание писать.
Ну классика же!
Собственно фик: https://ficbook.net/readfic/5860180 (комменты зачетные)
Господи, я уж настроился, а там невинный преслеш Водолея на нее нет! Вот вы представляете, аноны, что было бы, если бы в фандом Конгрегации принесло Додо?
Пошел в почитать комментарии у НадеждСанны
Можно, например, в очередной книжке сжечь персонажа, имя которого намекает на ник этой фанфикописательницы. И обязательно уточнить, что сей персонаж наказан (в том числе и) за то, что распускал понятно какие слухи о Курте и Бруно :-)
Обоже, кокой ужас, прошу, подарите человеку пять минут славы
если бы в фандом Конгрегации принесло Додо?
Да ДС бы снесло нафиг пуканным выхлопом
В жж в комментах народ такой "слэш? ахЪ, что такое слэш? божемойкакойужас!" Все такие с оттопыренными пальчиками, я нимагу просто...
Господи, я уж настроился, а там невинный преслеш Водолея на нее нет! Вот вы представляете, аноны, что было бы, если бы в фандом Конгрегации принесло Додо?
Лучше Вождя.
Тьфубля, я тоже думал, что там макси с нон-коном каким-нить, а там драбблик. Как мало человеку надо для бурления.
Еще из комментариев
Неее. Пиздец - это если б про Адельхайду с Лоттой. А тут "охуеть". Пардон.
Я уже забыл, кто такая Лотта, но радует, что в качестве исключения фем у автора более страшный грех чем слеш
Чешется накатать слэшик, но на ГГ у меня не стоит, а на вампиров инквизиторша так не взъярится
Накатай фем на кого-нибудь!
Ой, нет... какой-нибудь внезапный АУ!фем!Курт, во)
Отредактировано (2017-12-12 21:53:26)
Для фема надо будет перечитывать, я только курточкину супершпионку Адель помню. Хотя вариант с АУ ничо так
Для фема надо будет перечитывать, я только курточкину супершпионку Адель помню. Хотя вариант с АУ ничо так
*с подвыванием* Под маской Курта скрывалась... Курточка!
Омегаверс с фем!альфой Адель и мейл!омегой!Куртом. И даже канонный пейринг!
Омегаверс с фем!альфой Адель и мейл!омегой!Куртом. И даже канонный пейринг!
О да!
Представляю, что будет, если она про омегаверс узнает!
Взрослые тети-дяди мне тут доказывали как-то, что ачотакова, и вот некоторые авторы сами участвуют в фандомных развелениях и пишут слэш-фанфики на себя... Блин, а некоторые кузнечиков едят. И им вкусно, может быть. А я не ем, блин.
Я даже догадываюсь, о ком это Минимум две кандидатуры.
А Пехов адекват:
что угодно делают. Моя позиция такая - фанфики оживают только, если я это прочел и одобрил. Во всех остальных случаях - это просто буквы чужих людей и чужие персонажи с похожими именами. Пусть люди развлекаются. Лишь бы друг друга не насиловали )
Отредактировано (2017-12-12 22:33:11)
Блин, а некоторые кузнечиков едят. И им вкусно, может быть. А я не ем, блин.
Ни хуя не понял. Кто то жрёт, кто то не жрёт. Кто то дрочит на фички, кто то нет. Но она тут причём? Её силой их читать заставляют?
Но она тут причём?
Она автор, это ее герои. Ее интеллектуальная собственность. Она имеет право возмущаться. Это не значит, что ты обязан прекратить писать слэш по ее книгам, но и в ее позиции ничего неправильного нет.
Её силой их читать заставляют?
Она уверяет, что этот драбблик не читала. Но комменты на фикбуке отслеживала, где ее хомячье паслось. (Блин, я одного из этих хомяков точно знаю, а казался ведь адекватным! Во всяком случае, я не думал, что ему хватит соображения идти на фикбуке сраться )
Её позиция какая то детская. Особенно пожелания болезни. Фубля такой после 20 быть.