Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон тут мимокрокодил и не в курсе, кто такая Попова и что она написала. Но тетка по ссылке, разнесшая по интернету, как ее послали, реально доставляет!
Цетатко из жж аффтарши:
"Помнится вас издательство рекламировало как эээ...дай бог памяти..."для всех кто любит Умберто Эко", правильно?
Претензии любителей Умберто Эко я бы счёл обоснованными.зы. Я помню, что это идея издательства и у вас у самой был фейспалм."
Такшта да, не согласовывали.
Анон, фейспалм прежде всего от таких пруфов
Кто-то в ЖЖ автора помнит, что у Поповой был фейспалм от рекламы с Умберто Эко. Лолшто? Сам фейспалм где?
Между прочим, разговор про Эко как раз начинался с позиционирования и с обсуждения про то, являются ли цитатки из "17 мгновений весны" пасхалками.
Автору надо было бы определиться вообще-то: или у неё интеллектуальный средневековый детектив / альтернативная история, и тогда там или вообще не должно быть таких цитаток, или они должны вводиться аккуратно, но сильно, или это обычная фэнтэзятина с мужиком в главной роли из серии "Фантастический боевик", которая называется обычно "Слесарь. Тамплиер", "Слесарь. Инквизитор", "Слесарь. Антипапа". Если это очередной "Мент. Архимандрит", где как раз и чернуха, и птушный юмор, и цитатки из советского кино - обычное дело, то никакого особого внимания к этой серии и ожидать нельзя, и, в общем грех жаловаться на то, что издано "всего" семь книг, и что они не все переизданы.
разговор про Эко как раз начинался с позиционирования и с обсуждения про то, являются ли цитатки из "17 мгновений весны" пасхалками.
Автору надо было бы определиться вообще-то: или у неё интеллектуальный средневековый детектив / альтернативная история, и тогда там или вообще не должно быть таких цитаток, или они должны вводиться аккуратно
Анон напоминает, что там есть отсылки к "12 стульям", сериалам "Сверхъестественное", "Футурама", песням группы "Король и Шут". А отдельные книги "навеяны" такими фильмами как "Оно" и "Псы-воины". Причём во втором случае очень сильно навеяны.
Это очень не похоже на интеллектуальный средневековый детектив, или аутентичную альт-хистори.
из серии "Фантастический боевик"
В этой серии хватает мта с несколькими десятками изданных книг и тиражами на порядок выше, чем у Поповой. Но почему-то они не требуют себе отдельных статей.
Отредактировано (2017-05-07 18:41:00)
Лолшто?
Сопсна, именно это слово приходит мне на ум, когда граждане аноны сначала заявляют, что им начхать на Попову (про которую я, к слову, вообще не шарю и тоже мимокрокодил), что она не стоит их драгоценного внимания и вообще мелкопоместная графомань - а после этого разражаются сутяжническими кляузами на полстраницы, какая аффтарша плохая и как бы они сами написали, если бы могли.
"Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!" Сдается мне, не у объекта натужных насмешек полыхает, вовсе нет...
"Три дня я
жрала попкорн с ваших отжигов на просторах интернетов?
ловила лулзы с проебов в ваших текстах?
отклеивала палм от фэйса от вашего унылого пафоса и ЧСВ?
Ну серьезно, ты еще скажи, что аноны всем пациентам зовидуют и полыхают.
А отдельные книги "навеяны" такими фильмами как "Оно" и "Псы-воины"
За "Псов" обидно. Оригинал такой живой и клевый, а на выходе - унылота
"Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!" Сдается мне, не у объекта натужных насмешек полыхает, вовсе нет...
*гладит по головке* У сиятельной никогда не полыхает. Она просто ржет и транслирует батхерт! И транслирует, и транслирует, и транслирует...
Попову (про которую я, к слову, вообще не шарю и тоже мимокрокодил)
Сопсна, именно это слово приходит мне на ум, когда граждане аноны сначала заявляют, что им начхать на Попову (про которую я, к слову, вообще не шарю и тоже мимокрокодил),
Анон, который мимокрокодил и не выдержал, написал про смешную тетку по ссылке:
Это мне, что ли, подражают? Ха-ха, только отметился на холиварке, и тут же плагиат!
Отредактировано (2017-05-08 16:19:05)
Это мне, что ли, подражают? Ха-ха, только отметился на холиварке, и тут же плагиат
(с долей восхищения) Однако, вот это у вас ЧСВ. Де Бержерака косплеите?
Отредактировано (2017-05-09 00:38:56)
Что-то аноны подвыдохлись. Либо регенерируют после праздников. "Разучилась пить молодежь, а ведь этот был еще из лучших".
Анон, тёплое с мягким не путай. ТВ и книги - несколько разные рынки, нэ?
Анон вообще цикл "Тысяча миров" имел в виду, когда его экранизировали?
может кто знает, Роман Арбитман про Конгрегацию писал?
Не знаю, а вот Надя о нем - да.
http://congregatio.livejournal.com/127415.html
Отредактировано (2017-05-15 08:02:47)
Ну вообще-то Попова пишет в разы круче Мартина. Доводов не будет, обойдетесь: умный человек понимает, идиота хрен вылечишь.
Это очередной вброс...
Анон вообще цикл "Тысяча миров" имел в виду, когда его экранизировали
Ты это упомянул? Нет.
Ну вообще-то Попова пишет в разы круче Мартина.
Список "Хьюг", "Небьюл" и "Всемирной премии фэнтези" за Куртеца, плиз?
У нас есть Ян-48, а местного предлагаю назвать Курт-48'
У нас есть Ян-48
Ян ван Ален в книгах тоже есть)
Се огнь пылающий угас.
Слабаки.
Но пепелил хорошо.
Но пепелил хорошо.
Да так себе пепелил, на двоечку с плюсиком. Плюсик за прилежание. "Разучилась жечь молодежь, а ведь эти были еще не из худших".
Лучше Курт-666
Эх, забористого слэша бы про Курточку зачесть сейчас...
анон, я тебя люблю
Исполняю!
Один мамкин критик пошел в магазин и купил там нящную КУРТОЧКУ. И она так ему понравилась, что отстирать белые пятна не смогли всей Холиваркой.
Распишитесь.
анон, я тебя люблю
О, это же давняя мечта Чигиринской - "а давайте сослэшим Курточку!".
Отредактировано (2017-08-16 12:42:24)