Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Воу!
Аноны, а никто не может вкратце объяснить, чего там с вики было и о каких каминг аутах и оскорбленных речь идет? А то в этот раз из воплей Поповой и ее сторонников логика исчезла. Кто на что обиделся, до меня не доходит. Прошу покорнейше, просветите.
Аноны, а никто не может вкратце объяснить, чего там с вики было и о каких каминг аутах и оскорбленных речь идет? А то в этот раз из воплей Поповой и ее сторонников логика исчезла. Кто на что обиделся, до меня не доходит. Прошу покорнейше, просветите.
Если не путаю, история была такая: кто-то (то ли сама Попова, то ли её поклонник) сделал на Википедии статью про неё. Статью удалили. Надя обиделась - и в комментах у неё наговорили много всякого про Вики и тамошних википидоров. Потом сделали там же статью про цикл "Конгрегация" - и там автор дал ссылку на ЖЖ Поповой (но не на конкретно пост с ругательствами). А вот теперь некий википидор специально влез на шкаф и с "нотариально заверенными скриншотами" собирается покарать нечестивцев, посмевших оскорбить Пресвятую Википедию... Короче, цырк с понЯми, кино и немцы. Я лично запасаюсь на ближайшие дни попкорном.
Если не путаю, история была такая: кто-то (то ли сама Попова, то ли её поклонник) сделал на Википедии статью про неё. Статью удалили. Надя обиделась - и в комментах у неё наговорили много всякого про Вики и тамошних википидоров. Потом сделали там же статью про цикл "Конгрегация" - и там автор дал ссылку на ЖЖ Поповой (но не на конкретно пост с ругательствами). А вот теперь некий википидор специально влез на шкаф и с "нотариально заверенными скриншотами" собирается покарать нечестивцев, посмевших оскорбить Пресвятую Википедию... Короче, цырк с понЯми, кино и немцы. Я лично запасаюсь на ближайшие дни попкорном.
Спасибо, коротко и ясно. Спасибо еще раз. запасаюсь попкорном и я)))
Он долбанулся - из-за Конгрегации зарабатывать пожизненную блокировку???
В википедии любые угрозы судом - это блокировка. Ничего себе достали его.
Попова и её друзья, видимо, абсолютно не в курсе, что при нынешней ситуации в википедии признание в том, что у статьи о её книгах вообще есть потенциал - это повод для восторга и ликования.
Попова и её друзья, видимо, абсолютно не в курсе, что при нынешней ситуации в википедии признание в том, что у статьи о её книгах вообще есть потенциал - это повод для восторга и ликования.
Статью полюбому удалят. Это же википедия и ее веселые википедики. Если модеру захотелось - все, начинаем считать считать часы до момента, когда ему надоест обосновывать, и он пригвоздит веским "апатамушта!"
Если созывать через бложек хомячков в обсуждение - админ и подойти не успеет, действительно удалят очень быстро.
Был вообще случай, когда обзывание википедиками в бложеке помогло и статью не удалили))) Но это была статья про весёлого сексопатолога Дилю Еникееву, которая не только написала на своём сайте про википидоров, но и начала поимённо анализировать, кто из админов там какой именно википедик с научно-сексопатологической точки зрения. В результате викиэтисамые оставили статью, а Еникеева удалила постик)
Аноны, "ах вы википидоры, а ну возьмите статью про меня в свое википидорство"
Аноны, "ах вы википидоры, а ну возьмите статью про меня в свое википидорство"
Анон, есть википедисты, а есть википидоры. Первые просто редактируют и создают статьи - вторые занимаются всякой хуйнёй... мнэ-э-э... метавикипедической деятельностью.
И, как бы к Википедии ни относиться - она пока лучший способ узнать о какой-то неведомой хуйне, которая пока что всю твою жизнь проскальзывала мимо твоего внимания. Уже потом можно лезть в глубины интернета и разбираться конкретнее. Так что я прекрасно тут понимаю Попову, которая бьётся за то, чтобы статья хотя бы о цикле там была.
Это нас так тихо подводят нас к мысли "серия провалилась потому, что издательство её неправильно позиционировало", что ещё остаётся-то :D
Справедливости ради, это важная причина, без шуток.
Господи, справедливость и холиварка... Просто созданы друг для друга (нет). Но мне нравится ваш оптимизм.
Разные серии Мартина не провалил даже местами весьма хреновый перевод, Так что так себе отмаза.
Отредактировано (2017-05-05 07:26:12)
Разные серии Мартина не провалил даже местами весьма хреновый перевод, Так что так себе отмаза.
Надрачивать на Мартина - моветон. Занудное, унылое мочилово всех всеми. А по продажам - вы б еще Елену Звездную, тьфу-тьфу, вспомнили.
Отредактировано (2017-05-05 11:04:21)
Ладно, ГП тоже хреновый перевод тоже не испортил XD или на него тоже моветон дрочить?
Надрачивать на Мартина - моветон
А на Попову - православненько? Каждый дрочит на что хочет.
Хотя Поповой поучиться бы у Мартина и у той же Роулинг миры простраивать, которые по большей части декорации.
Отредактировано (2017-05-05 11:35:08)
Ладно, ГП тоже хреновый перевод тоже не испортил XD или на него тоже моветон дрочить?
Ахтунг, фанаты Потного Гарри в треде! 0_о Мозгоедус Тоталус!
Каждый дрочит на что хочет.
Не, ну если кому-то в жизни секса не хватает, так можно и подрочить. Но не рекомендую увлекаться.
Не, ну если кто-то не в курсе, что русский язык богат и разнообразен, так можно и жопой читать. Но увлекаться чревато.
Ахтунг, фанаты Потного Гарри в треде! 0_о Мозгоедус Тоталус!
Поздно, мы зохавали этот тред, вива Снейп!
/машет полосатым шарфиком/
можно и жопой читать
Практикуете? Сочувствую.
Анон пишет:Справедливости ради, это важная причина, без шуток.
Анон, тёплое с мягким не путай. ТВ и книги - несколько разные рынки, нэ?
У ГП полная экранизация есть, у Мартина тоже. При всём скептицизме, у Конгрегации её нет.
Ты как бы сейчас танки с "пирожком" сравнил.
Отредактировано (2017-05-05 18:26:16)
вы б еще Елену Звездную, тьфу-тьфу, вспомнили.
О, напомнил. Тексты Поповой такие, что даже у Звездной тексты круче...
Что Надя делает не так? В смысле, что еще, кроме текстов, она делает не так?
Так что я прекрасно тут понимаю Попову, которая бьётся за то, чтобы статья хотя бы о цикле там была.
А, анон правильно понимает, что Попова, в силу нехватки известности пытается пролезть в Вики, куда ее не берут за никчемностью? И что она, одновременно стремясь туда всеми конечностями, то ли сама, то ли в лице хомяков умудрилась нахамить модераторам так, что теперь статью вполне возможно удалят?