Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ответ по существу: автор - невежда.
Это ответ из серии "а по-моему, ты говно".
Дальше можно что угодно писать про альтернативку. фантастику и т.д. Но это просто факт, что невежда, зачем все эти унылые оправдания.
И опять таки, типичный пейсатель невежда в большинстве областей. Но тем не менее, могу я узнать имя того чудесного человека, который полностью придумал свой мир и поэтому право имеет?
Вот еще, обосновывать вам, гОвнам. Я, великий эксперт и просто царь, сказал - автор невежда, значит, невежда. Имею мнение, сру в интернете.
Отредактировано (2017-04-18 03:02:48)
Но тем не менее, могу я узнать имя того чудесного человека, который полностью придумал свой мир и поэтому право имеет?
Мартин? Но Поповой до него как до Пекина раком.
Но тем не менее, могу я узнать имя того чудесного человека, который полностью придумал свой мир и поэтому право имеет?
Много их.
Берроуз. Лавкрафт. Говард. Нортон. Брэккет. Маккефри. Гайгэкс.
Продолжать?
Анон пишет:Но тем не менее, могу я узнать имя того чудесного человека, который полностью придумал свой мир и поэтому право имеет?
Много их.
Продолжать?
Не надо. Я любого из них могу по косточкам разобрать, используя те же самые методы, что тут применяются к Поповой.
Анон пишет:Но тем не менее, могу я узнать имя того чудесного человека, который полностью придумал свой мир и поэтому право имеет?
Много их.
Продолжать?Не надо. Я любого из них могу по косточкам разобрать, используя те же самые методы, что тут применяются к Поповой.
Во-во. Особенно в случае Лавкрафта, Говарда и Берроуза смишно.
Я любого из них могу по косточкам разобрать, используя те же самые методы, что тут применяются к Поповой.
Разобрать по косточкам можно что угодно, хоть обе Эдды и Книгу Мертвых.
Но это не поможет текстам Поповой стать верибельнее.
Лавкрафт
Шумеро-аккадская мифология вам в помощь.
Я никак не пойму, чего хомячки хотят здесь добиться? Если так нравится Попова, то зачем с упорством, достойным лучшего применения бампать эту тему и бякаться об анонов? Но если вам самим не надоело, я не запрещаю, конечно, продолжайте.
Мартин?
Что-то он придумал? У него то, что более-менее верибельно, потянуто из средневековой Англии, а рюшечки для оригинальности вызывают лютый фейспалм.
С Лавкрафтом смешно получилось, да. У него-то вообще наш мир, в который рвется всякая хрень.
который полностью придумал свой мир
А нетути, анон. Человек в принципе не может придумать ничего, что не было бы основано на известных ему вещах. Да, эти вещи он будет комбинировать и преобразовывать по-разному, в некоторых случаях выворачивать наизнанку, но вот чтоб прям полностью все свое - не получится. Все равно будут торчать уши или мифологии, или исторических событий, или социальных отношений, или такой банальщины, как одежда-еда-транспортные средства.
Это как с "нечеловеческим" образом мышления у разных ксеносов. Оно все равно человеческое, потому что отталкивается от человеческих понятий.
Я никак не пойму, чего хомячки хотят здесь добиться? Если так нравится Попова, то зачем с упорством, достойным лучшего применения бампать эту тему и бякаться об анонов? Но если вам самим не надоело, я не запрещаю, конечно, продолжайте.
Отдельный взвод суровых боевых зондер-хомяков, несет свет истинной веры и чморит еретиков. Судя по судорожной аргументации в стиле пятого класса общеобразовательной школы ("Неверибельно! Не бывает!") - добро категорически побеждает. Шарфюрер доволен.
Серьёзно: куда интереснее сраться по тем деталям, которые можно проверить (типа гречневой каши, которую ест Курт, закусывая морковкой), чем в очередной раз лезть в гафгафки типа: "Попова пишет говно!" - "А докажи?" - "А нехуй тут доказывать, говно всегда говно!".
Что-то он придумал? У него то, что более-менее верибельно, потянуто из средневековой Англии, а рюшечки для оригинальности вызывают лютый фейспалм.
Нет, у него все как раз симпатично и верибельно, даже рюшечки. Потому что вшиты на местах и по делу, а не как у Поповой - стразиками по дерюжке.
симпатично и верибельно... стразиками по дерюжке.
То есть, из-за твоей личной вкусовщины, анончег, ты всем тут поешь, что Попова некавай? И, к слову, что за сексизм про стразики? Осуждаю.
Отредактировано (2017-04-20 03:33:55)
И, к слову, что за сексизм про стразики? Осуждаю.
Он в голове у тебя разве что. Почему-то у меня не возникло таких диких ассоциаций.
другой анон
Судя по этому треду, поклонники Поповой - это какой-то зачаток Зелёного Форума Камши.
Так сливки ЗФ, когда камшетусовка стухла, ушли к Поповой. К тому же, можно заметить, что тема Камши в Фадомах бампается всегда одновременно с этим тредом.
Отредактировано (2017-04-20 06:55:06)
что за сексизм про стразики?
Ну что поделать, если не тянет ее "латынь" на камни драгоценные, а основной текст - плохо сотканная дерюжка?
Чего хомячки хотят добиться, анону не интересно. А вот что они тут добиваются на самом деле, понятно. Пляшут. Позорятся. Закатывают истерики. Служат посмешищем. Развлекают посетителей. Поддерживают тему. Добавляют Поповой строданий, а посетителям - попкорна в организм.
Тема жива только хомяковыми стараниями, само по себе творчество Поповой слишком уныло, без хомячков тема бы заглохла.
Потом, мало что можно придумать более унылое, чем воображать себя "чморящим еретиков" и "зондер-хомяком", когда на деле служишь откровенным посмешищем.
Халва! Халва!
Анон, ты правда такой незамутненный, что веришь в то, что написал? Или это аутотренинг такой?
Сейчас анон представил творческий путь Поповой.
С 2005-2006 года, или даже раньше, она пишет в стол, про Куртца-молодца. Новеллизируя любимые фильмы и сериалы. К середине 2011 имея на руках, то ли 4 то ли 5 книг, набирается смелости и начинает выкладку на СИ.
Кому-то книги заходят, но кто-то высмеивает приключения курточки, на написание которых Попова убили 5+ лет. Так рождается ярость на критиков. Посадить негодяев за тролинг!
В волю искупавшись в сетевых срачах, при помощи ожесточённого самопиара и дружбы с редактором АСТ протаскивает свою серию в тираж. Тиражи так и остаются бултыхаться в районе 1500-3000 даже в относительно хлебную первую половину 10-х годов. В итоге редактор проштрафился и больше не сможет помогать Поповой издавать свои нетленки.
Итак, итог почти 12 летнего труда:
-сомнительная известность сетевой спорщицы и хомякозаводчицы.
-авторская ЖЖшечка заваленная политическими, религиозными и пищевыми срачами, а так же проклятиями публике-дуре. Откровенная помойка
-10 изданий, сумарным тиражом в 17 тысяч(распродавались ли тиражи вообще, не известно)
-великое 7-ми книжье на 155 А. Л.
-фанатская группа вконтакте на 1100 человек(с половиной дохлых аккаунтов)
На самом деле грустно потратив столько сил получить такой выхлоп. Как будто бы Господь покарал её за тщеславие, приговорив к 10 годам суеты.
Гляди-ка, и правда верит.
Гляди-ка, и правда верит.
Хомячина стандартно кинулась на анона зашедшего с мороза.
... и не только верит, но еще и эмоционально реагирует на несогласных. Ка-а-кой роскошный экземпляр.
У хомы либо разыгралась шизофрения, либо он незамутнённо верит в то что регулярно общается с одним и тем же аноном...
Человек в принципе не может придумать ничего, что не было бы основано на известных ему вещах. Да, эти вещи он будет комбинировать и преобразовывать по-разному, в некоторых случаях выворачивать наизнанку, но вот чтоб прям полностью все свое - не получится. Все равно будут торчать уши или мифологии, или исторических событий, или социальных отношений, или такой банальщины, как одежда-еда-транспортные средства.
А кто придумал мифологию и впервые разыграл исторические события?