Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Припадал к выкладкам кто?))
Ну я припала. В общем-то сказать нечего Я, конечно, не все еще посмотрела, но совсем откровенного пиздеца там не водится, такого, чтоб прям шедевр, тоже. Примерно в духе самой Поповой: неторопливо, без особой движухи и накала страстей, с обильно вкрапленными латинскими словами. Я б не стала это кому-то рекомендовать, но любителю такой стилистики и под настроение вполне зайдет.
Припадал к выкладкам кто?))
Я припал. Ничего так, нормальненько. Местами даже хорошо.
История про оборотня зашла, и зашла весьма, про Константина - повеселила. А вот про поездку Курта в Новгород - не очень понравилось: не верится мне что-то, что даже в альтернативном мире в XV веке русский князь (для которого ПГМ - не заболевание, а профессиональное требование) стал бы звать на помощь католика-инквизитора, да ещё при этом договариваясь с Конгрегацией о праве ставить в его землях католические храмы и крестить местных в католицизм: его б свои собственные попы... мягко скажем, не поняли - и первыми бы кинулись баламутить народ на тему: "Князь латынянам продался!" Да и новгородский знахарь, бодро чешущий на хохдойче - тоже как-то перебор.
Отредактировано (2017-02-01 15:44:54)
в XV веке русский князь (для которого ПГМ - не заболевание, а профессиональное требование)
Пошел, почитал по сабжу... Вот люблю профанов. Ну давайте, поведайте, как временно (!) новгородский князь из семьи литовских (!) князей, у которых с одной стороны католики и тевтоны, с другой язычники-жемайты, а с третьей уже православные, и то в количествах гомеопатических, будет иметь что-то против католического же священника, или кто там у них ГГ. Да и по поводу немецкого в исполнении знахаря - эт еще бабка надвое. Автор верно пишет: язык международной торговли. Ганза (почему-то в тексте Ханза) - это немцы. Ничего, что тот же дед Авиценну цитирует? Ну видно же, что не валенок из глуши. Такой себе Йода с НовгорОда. Ничо, годный текстик.
Мне текст про князя не понравился потому что он не про что, я надеялась на расследование или приключения какие-нибудь, а тут приехал, три разговора, выслушал пьяное признание, уехал. И зачем надо было из такой дали человека вызывать?
А вот два других миди (про оборотня и про парня, который демонов видел) мне очень даже понравились. Прилично написано, живо, местами забавно. За какой-нибудь из них даже проголосую. Миди у них, на мой взгляд, получились гораздо лучше чем мелкие формы.
И зачем надо было из такой дали человека вызывать?
а што анончиге вы никада ни вызывале сисодмена када у вас комп вроди паламалсе? а тот типа идет с пятага ытажа идет идет пять каридораф семь двирей падходет и снимаид папгу с дакумендаме с контрола иле искейпа и уходет абратна.
а што анончиге вы никада ни вызывале сисодмена када у вас комп вроди паламалсе? а тот типа идет с пятага ытажа идет идет пять каридораф семь двирей падходет и снимаид папгу с дакумендаме с контрола иле искейпа и уходет абратна.
Блядь, просили же пьяными не писать на холиварку.
Анон пишет:в XV веке русский князь (для которого ПГМ - не заболевание, а профессиональное требование)
Пошел, почитал по сабжу... Вот люблю профанов. Ну давайте, поведайте, как временно (!) новгородский князь из семьи литовских (!) князей, у которых с одной стороны католики и тевтоны, с другой язычники-жемайты, а с третьей уже православные, и то в количествах гомеопатических, будет иметь что-то против католического же священника, или кто там у них ГГ. Да и по поводу немецкого в исполнении знахаря - эт еще бабка надвое. Автор верно пишет: язык международной торговли. Ганза (почему-то в тексте Ханза) - это немцы. Ничего, что тот же дед Авиценну цитирует? Ну видно же, что не валенок из глуши. Такой себе Йода с НовгорОда. Ничо, годный текстик.
Ладно, ладно, не злись, анон! Будем считать, что на вкус и цвет фломастеры разные. В любом случае остальные выкладки зашибенские даже по мне.
(Хотя... за даденное право католикам обращать местных в католицизм князю таки точно бы по ушам настучали. Про "братьев во Христе" православные вспоминали лишь когда реально пиздец приходил - например, когда на Балканах турки местами церковную инфраструктуру зачистили в ноль - и реально приходилось семинаристов отправлять на учение к богомерзким латынянам, чтоб они вообще хоть что-то из богословия знали. Что любопытно, мне про этот исторический факт рассказывал вполне себе священник, с которым анон-атеист общается порой в соцсетях: мол, нефиг на нас гнать, мы не всегда с католиками на ножах были).
А что до Ханзы - так у Поповой названия приближены к реальному немецкому произношению, а не к традиционному написанию. У неё и Крысолов был в Хамельне, а не в Гаммельне, как полагается.
Блядь, просили же пьяными не писать на холиварку. 67280105
блиадь в жёппу иди йа стёклый как трезвышко
Анону стало интересно понаблюдать за сетевой активностью Поповой.
7429 постов в ЖЖ
202 030 комментариев написано
за 1930 дней
В подписчиках десятки аккаунтов занимающиеся исключительно репостами рандом новостей, с комментами на 99% состоящими из восхвалений Поповой и руганью с "хейтерами".
Статья на википедии с подмосковного ip.
Десятки аккаунтов на фантлабе, флибусте...
Анону кажется, что у Поповой 24/7 свободного времени и очень странное восприятие действительности. А ещё анону кажется, если бы она потратила хотя бы 50% времени своей сетевой активности, на вычитку своих книг, они бы может и были бы на уровне Эко.
Анону печально видеть, как не самый бесталанный человек разменял свою творческую искру на самовосхваление и управление ручным "ботнетом".
если бы она потратила хотя бы 50% времени своей сетевой активности, на вычитку своих книг, они бы может и были бы на уровне Эко.
Ну, до Эко ей - как ее Куртецу до, скажем, мартиновского Тороса из Мира хотя бы. А вот книги могли бы стать куда более читаемыми. Но, пока читателей прет от самих себя на тему "я смог продраться через эту заумь и сложить картинку! расрас", Попова может спокойно сраться в интернетиках.
Отредактировано (2017-03-01 11:26:46)
А была же конспирологическая версия, что книги на самом деле писал муж. А она только в сети срётся.
книги на самом деле писал муж
То-то намеки на секс там иногда такие слабые, что даже фанаты не прочухивают.
Как выступление на ЗФБ прошло расскажите
Как выступление на ЗФБ прошло расскажите
Обычно Пришла команда, принесла тексты, клипы, картинки и прочую хренотень. Кому-то понравилось, они написали комментарии, проголосовали, кому-то не понравилось, они просто прошли мимо, автору очень понравилось, она написала много слов про то, как все круто. Никто не слился, никто ни с кем не посрался, феерической ебанины, равно как и шедевров не встретилось.
В общем, выступление прошло как и у большинства других команд.
А ещё анону кажется, если бы она потратила хотя бы 50% времени своей сетевой активности, на вычитку своих книг, они бы может и были бы на уровне Эко.
Они и так на очень неплохом уровне, что бы здесь хейтеры ни пиздели. И пишутся в приличном темпе - не Донцова, но и не Камша.
принесла тексты
Без слэша, конечно
Анон пишет:принесла тексты
Без слэша, конечно
Имеют право. Они заранее предупредили, что слэша не будет, обмана при наборе не было, так что твой батхерт кагбэ необоснован - хочешь слэша про Курта, додай себе сам. Курт у меня не воспринимается как типичный перс для слэша, но, может, и наваяешь что-нибудь интересное.
Без слэша, конечно
Вот чего нет, того нет. Но у них честно сказать и гета не сказать чтоб много. Хотя джен местами получился вполне приличный.
Обычно
Спасибо, анон)) Конечно, со скандалами было бы веселее, но вообще молодцы
Они и так на очень неплохом уровне
По сравнению с фикбуконяшами и "Сталкерами" - возможно, по сравнению с той же Мариам Петросян - не катит.
По сравнению с фикбуконяшами и "Сталкерами" - возможно, по сравнению с той же Мариам Петросян - не катит.
Анон, а почему такое странное сравнение? О_о
В смысле, я еще могу понять лучше-хуже внутри одного жанра, но откуда вылезла внезапная Петросян?
Русскоязычная.
Но да, анон как-то не подумавши сказанул. Ок, на вкус анона, Громыко пишет лучше.
Громыко пишет лучше.
Громыко пишет легче. Такое себе легкомысленное хи-хи да ха-ха. Не спорю, бутерброды тоже еда.
Ну анон, пережаренные на огне колбаски и перепеченный кем-то на сурьезных щщах хлеб тоже вполне кто-то ест.
Анону, если что, несъедобны и первая, и вторая.
Отредактировано (2017-03-02 15:03:05)