Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Нашёл в дайрях, не знаю, заносили ли уже, но нажористо))
http://pixi.diary.ru/?tag=5029690
Меня сквикает эта обложка альтернативностью компоновки переносов в слове "конгрегация". Они правильно расставлены, но в целом получается странный конструкт.
"Для всех Умберто Эко"? Да лана, будут все Умберто Эко читать эту чушень. Особенно те, кто любит.
Анон пишет:Тут даже Дивов поржал над текстом
Тут плохо выглядит ржущий Дивов. Матёрый профи, один из ведущих авторов книжного монополиста, в профессии на тот момент лет 15 - и ржот над начинающими?
Так он не над художественными произведениями писателя Удовиченко ржал, а над ее Письмом писателей Медведеву от писателей и якобы экономиста-бухгалтера Удовиченко, который такой шедевр абсурда даже не для специалистов являл, что мама не горюй. Ну и попутно над теми, кто с жару это воспринял как истину и Правду.
http://congregatio.livejournal.com/1476754.html Первый пост, дальше еще два.
Вот я Попову понимаю - неприятно, когда твое имя Надежда с Натальей перепутают. И когда вдруг тебя двойником сделают.
Но сколько еще постов проклятий и обещаний костров получат несчастные придурки с Буквоеда?
Скажите, аноны, а проще без таких проклятий около ста комментов такие вопросы решаются?
ПЫСы Нет. а ничего, что когда без ведома автора типа "Тем, кто любит Умберто Эко" напечатали, таких воплей не вызывало???
Отредактировано (2016-01-24 20:36:45)
Анон, ну это же постики для привлечения внимания. Анон глянул на днях отзывы на Livelib и Фантлабе - и если на первые книги хвалебные отзывы исчислялись десятками, то на последнюю и десяти не наберется. В общем. Вот какая здесь проблема.
ет. а ничего, что когда без ведома автора типа "Тем, кто любит Умберто Эко" напечатали, таких воплей не вызывало???
Так постоять рядом с Умберто Эко - реклама. Чего бугуртить?))
Меня сквикает эта обложка
В заключение я могу сказать о «Ловце человеков» кое-что хорошее, но Надежда Попова тут ни при чем. У книжки годная обложка, за которую цепляется взгляд (нет, я не про мужика с мечами на фоне горящей недвижимости). Жаль, что под обложкой оказалось вот это вот.
https://www.livelib.ru/book/1000964340
Для "Ведущего в погибель" еще использовали ту же художницу.
Отредактировано (2016-01-25 07:46:23)
И, кстати, примерно так Попова проду и пишет, судя по качеству.
http://congregatio.livejournal.com/1487845.html
Мануал о правильной критике. Упасть не встать... А в пеленки не завернуть и памперс не поменять?
Нет, я согласна, что зерно есть. Но...
Когда Попова и прочие долбаные пейсатели добьют до одной мысли - выложил на публику - все, что хочешь получишь. Твое дело - слушать или посылать. И до второй - то, что выложил, может и дерьмом оказаться, а критики - поумней тебя.
Но нет, вечная битва бракоделов за право делать брак, ругать ругателей и избежать любого наказания, в том числе и морального.
Этот мануал писала не Попова. И мануал совершенно верен: ругачка и критика - это две разные вещи, и не надо ожидать, что на ругачку будут реагировать так же, как и на критику.
Мануал писала не Попова. А версии идей уже лет нцать ходят по сети. И дело не в ругачке. У Поповой была критика по делу - латынь после оскорбления рецензента поправили, французский - после заявления -чего критикуете, помогли бы лучше.
Но когда из всех дельных отзывов выбирают наиболее идиотский и с пафосом тыкают - вы на этих критиков посмотрите- вот те и пользуются подобными мануалами как прикрытием для всего. Им критика на почту приходит? Не лезь и не смотри.
Вот Уланову напишут идиотский отзыв по танкам - а он информацией так лихо размажет. И слов нет.
Мануал нормальный, кроме "нашей ментальности". Это какой такой "нашей"? Хочется сказать — вашей, а не нашей. Вообще как будто бы за бугром люди никогда так не пишут, еще как пишут, просто поводы другие.
Мануал нормальный, кроме "нашей ментальности". Это какой такой "нашей"? Хочется сказать — вашей, а не нашей. Вообще как будто бы за бугром люди никогда так не пишут, еще как пишут, просто поводы другие.
Да какой там нормальный. Автор сейчас дописала пояснения, что ее советы касаются редакторов. Ачто касается сентенции " ру сский менталитет", эта дура с иностранной критикой не сталкивалась. Русские еще деликатнее будут.
Анон с картинкой, ты агонь! Я аж прослезился.
Ачто касается сентенции " ру сский менталитет", эта дура с иностранной критикой не сталкивалась. Русские еще деликатнее будут.
Анон, расскажи по иностранную критику.
Анон с картинкой, ты агонь!
Я аж прослезился.
Тут, наверное, все писатели с детьми прослезились.
Анон пишет:Ачто касается сентенции " ру сский менталитет", эта дура с иностранной критикой не сталкивалась. Русские еще деликатнее будут.
Сам почитай http://www.goodreads.com/book/show/1809 … ed-million
Книжка полный пиздец, реально. Читатели выражаются очень деликатно. Так что не надо свое родное хамство заграницей отмазывать.
Да я не отмазываю. Я инглиш очень плохо знаю, лит форумы и отзывы на нём не читаю, сравнивать отечественное мне просто не с чем.
анон с вопросом про иностранную критику
Анон пишет:Ачто касается сентенции " ру сский менталитет", эта дура с иностранной критикой не сталкивалась. Русские еще деликатнее будут.
Кто хорошо владеет английским, курите рецензии Хань на англоязычных ЙАшек. Сплошной мат, но местами очень ржачно.
А что, наш инквизитор больше не жжот и пепелит?
Гиенит над Фраем потихоньку.
И в местной фрае-темке отплясывает?
Этого не знаю, а постик инквизиторши с гиенингом туда приносили. Хотя, справедливости ради, Наде только на фоне заебов Фрая и посиять. Ее с грехом пополам построенный мирок с Ехо не сравнится (давно не в восторге от писанины фрау Штраух, есличе).
Ее с грехом пополам построенный мирок с Ехо не сравнится
Ну блин, где Ехо и где эта инквизиция. Пардон, конгрегация (но слово-то не своеё, с латыни спизжено)