Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Какая-то унылая кинковая копролалия, имхо.
В теме Чигиринской тот же репертуар.
Кинковая это от Кинн?
Судя по полному отсутствию слов, обозначающих заднюю часть тела и её пригорание, в трэде Фрая таки не он)
Ошибочка! Там именно оно:
Это у тебя подгорело, вот и смердит.
я дома сижу на больничном
выздоравливай скорее, унылое ты трололо *аноны на самом деле добрые и няшные*
Отредактировано (2015-12-10 21:22:12)
Да, я тоже заметил. Я даже вангую, откуда там именно два года и кто нас посетил.
Но это вранье, пишет она отлично, как и многие из тех, кого здесь пытаются обосрать узнаваемые под любым пакетом хейтеры.
Ко мне соседи щас придут, потому что так ржать в ночи неприлично.
Кому и кобыла невеста Попова писатель.
Смотря с кем сравнивать.
Лучше Пекары, Чигиринской и Фрая. Хуже Медведевич, Толкина и Перумова. Средний, короче.
Лучше Пекары, Чигиринской и Фрая.
Да-да, это у Фрая герои сыплют корявой латынбю и хромым французским, Пекара пишет экшн слоу-мо, а Чигиринская все эмоции героя выражает словом "покривился".
Анон пишет:Лучше Пекары, Чигиринской и Фрая.
Да-да, это у Фрая герои сыплют корявой латынбю и хромым французским, Пекара пишет экшн слоу-мо, а Чигиринская все эмоции героя выражает словом "покривился".
Завянь, унылое.
А кто тут читал Пекару в оригинале?
Завянь, унылое.
Как быстро аргументы у поповией кончаются, прелесть просто.
А кто тут читал Пекару в оригинале?
Ну, я.
Анон пишет:Завянь, унылое.
Как быстро аргументы у поповией кончаются, прелесть просто.
Нашел поклонника Поповой, как же.
Я не хейтер, это правда. По мне она средний писатель и средняя ебанашка у себя в блоге. А сюда ее приволокла крупная ебанашка плохой писатель. Это и почитываю, в основном.
Нашел поклонника Поповой, как же.
А по-моему, нашел.
Анон пишет:А кто тут читал Пекару в оригинале?
Ну, я.
Серьезно? Сильно он в оригинале от переводного варианта отличается? А то я знаю наших переводчиков, это ж адЪ.
Анон пишет:Нашел поклонника Поповой, как же.
А по-моему, нашел.
Да-да, кто не хейтер, тот хомяк, конечно же.
Серьезно? Сильно он в оригинале от переводного варианта отличается? А то я знаю наших переводчиков, это ж адЪ.
Не могу сказать, не читал в переводе
Да-да, кто не хейтер, тот хомяк, конечно же.
Кто не может обосновать свою позицию с цитатами, а только ругается, тот хомяк.
Анон пишет:Да-да, кто не хейтер, тот хомяк, конечно же.
Кто не может обосновать свою позицию с цитатами, а только ругается, тот хомяк.
Или хейтер, вроде тебя?
Нет, я не буду тебе разводить всю эту филологическую хрень. Это было мое личное читательское мнение. Тебе от него сразу стало больно? Мне не жаль.
Анон пишет:Серьезно? Сильно он в оригинале от переводного варианта отличается? А то я знаю наших переводчиков, это ж адЪ.
Не могу сказать, не читал в переводе
Бля
Или хейтер, вроде тебя?
Я здешний читец. Больше цитат из Попово, чем я, сюда никто не накидал.
Нет, я не буду тебе разводить всю эту филологическую хрень. Это было мое личное читательское мнение. Тебе от него сразу стало больно?
Нет, мне прикольно от того, что ты не хочешь перечитать "хорошего" писателя для обоснуя. Что говорит о Поповой как писателе.
Нет, мне прикольно от того, что ты не хочешь перечитать "хорошего" писателя для обоснуя. Что говорит о Поповой как писателе.
Она мне с первого раза средне понравилась, тут нечего больше обосновывать. Мое существование обосновывает паспорт, снилс, права и трудовая.
Краткая выжимка из последних страниц. Защитник прибежал из треда Чигиринской потому что пронзил в ОПе темы (а так же во всех анонах, а так же в чтеце) Чигиринскую и теперь герочески с нею борется.
Она мне с первого раза средне понравилась, тут нечего больше обосновывать.
Мне она тоже с первого раза понравилась. А потом начал здесь читения и утоп в фейспалмах.
Читец.
Анон пишет:Она мне с первого раза средне понравилась, тут нечего больше обосновывать.
Мне она тоже с первого раза понравилась. А потом начал здесь читения и утоп в фейспалмах.
Читец.
Офигеть, а как же ты читал?
И на начало чтения не похоже, чтобы тебе нравилось.