Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=595548#p595548
Читения Конгрегации.
Пролог
Дер юнге выпускник академии святого Макария Курт Гессе сидирт в аббатстве и страдайт хуйней. Читайт нихуя нихт, доноссен аллес уныленговен, инквизитор хотирт инквизиторствайт, а ведьмен, еретикен, малефикеннихт как нихт. От такой цугундер Курт пиздовахтунг обедайт сало млеко, курки, яйки вместе с аббат унд незнакомен пристер из ебенихтен дорф.
Начало нормальных чтений: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=595745#p595745
Отредактировано (2015-12-10 15:29:51)
Начало нормальных чтений: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=595745#p595745
Спасибо
Попросить бы модеров ссылку наверх прибить...
Какой нах Могултай, причем тут Чига
Могултай старый занудный мужик из жежешечки, в прошлом толчок.
Чигиринская старый хейтер Могултая, сначала его обожала, потом стала хейтить, короче, Галуаста-стайл. Потом тоже случилось с Поповой.
Начала читать сначала, нихуя не поняла, про что эта тема. Какой нах Могултай, причем тут Чига и вообще что тут интересного?
Могултай написал плохую рецуху на кнугу Поповой, Попова написала обиженный пост в своей обычной манере. Чига раньше хомячила у Поповой, но потом расплевалась с ней и долгое время высирала килобайты текста о том, почему цикл Конгрегация скатилась в говно. Где-то среди этих килобайтов зарыто зерно объективной критики.
Сабж отжигает редко, но стабильно, так что тема интересна далеко не только олдфагам. Также у нас есть чтения.
Пиздец, толчки захватили форум.
Защитник ржачный до ужаса. Ведь на несколько постов отдельно ответил, не поленился!
Узбагойся, защитник, Попова пишет... ну, средненько. И уныленько, анон даже до конца первой книжки не дошел, ниасилил. Только по чтениям и узнает, что там было с Курточкой дальше.
А вот ее гневные посты и разоблачения - это весело!
Отредактировано (2015-12-10 17:27:17)
Анон пишет:Какой нах Могултай, причем тут Чига
Могултай старый занудный мужик из жежешечки, в прошлом толчок.
Чигиринская старый хейтер Могултая, сначала его обожала, потом стала хейтить, короче, Галуаста-стайл. Потом тоже случилось с Поповой.
Ну вообще не очень старый, и не только и не столько толчок, на минуточку (ссылка на вики))
Почему "то же", Попова до поста про неё про wyradhe / Могултая видимо, вообще никогда не слышала.
Чигиринская его цитировала и им вдохновлялась якобы в своём опусе про пятнадцатилетнего капитана, потом она стала доставать его какими-то письмами и ЛС, потом она обиделась, что он не отвечает; их расставание было в жырном, очень жырном трэде на 300+ комментов (наверное, в теме про Чигиринскую где-то есть)))
Попова до поста про неё про wyradhe / Могултая видимо, вообще никогда не слышала.
Потому что Чигиринская сначала его обожала, теперь хейтит, и Попову сначала облизывала, теперь хейтит и сюда приволокла, и так еще примерно сотню разных мужиков и баб.
И только Могултай никого никогда не любил.
Он себя очень любит.
Он себя очень любит.
Ну, почему? Может, среди древних хеттов найдется пара-тройка объектов его страсти
И даже он был готов полюбить Попову за то, что ведьма поклонялась Иштар, но кривая матчасть помешала.
Он себя очень любит.
Ну, почему? Может, среди древних хеттов найдется пара-тройка объектов его страсти
Тоже может быть.
И даже он был готов полюбить Попову за то, что ведьма поклонялась Иштар, но кривая матчасть помешала.
"И начинания, вознесшиеся мощно, сворачивая в сторону свой ход, теряют имя действия..."
"И начинания, вознесшиеся мощно, сворачивая в сторону свой ход, теряют имя действия..."
Обнимаю анона за цитирование любимой цитатки))
Помешал и сам автор воплем "нет, не читайте меня!" и "при чём тут Кутузов???".
Вот честно, анон давно не ощущал такого фейспалма при взгляде на френдленту в жж, как после этого поста сабжа.
Начала читать сначала, нихуя не поняла, про что эта тема. Какой нах Могултай, причем тут Чига и вообще что тут интересного?
Интересен тут главным образом батхерт чейтатилей, которым НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, вот такими буквами, и попытки перепеть хорошие книги так, чтобы они показались плохими.
Можно вынести в стартовый пост тезисы и ссылки, если таковые имеются, или предупреждение, что тред интересен исключительно для узкого круга в рамках долгой памяти хуже чем сифилис?
Лучше предупреждение, да.
Анон пишет:Это высказывание тянет на костерчик, как вся концепция с Маддердином
Зато читалось неплохо.
А за это полагаются отсыревшие дрова.
Анон пишет:А это просто горит твоя бедная жопа.
С чего бы, если сама Попова пишет, что для нее писание о нем - хобби?
Тебе виднее, жопа же твоя. Я даже гадать не буду. Наверняка что-то идеологиццкое о как же это заебало в каждой писательской теме .
Интересен тут главным образом батхерт чейтатилей, которым НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, вот такими буквами, и попытки перепеть хорошие книги так, чтобы они показались плохими.
зойщитнег, ты очень скучный
тебе совсем нечего сказать, кроме:
- "Попова мирно бурчит в жежешечке" (очень мирно, ага) и
- "здесь сидят злые аноны с батхёртом"?)
Защитник, это ведь ты только что в теме Фрая отметился с сожалением про под машину?
Защитник ржачный до ужаса. Ведь на несколько постов отдельно ответил, не поленился! 1126
Узбагойся, защитник, Попова пишет... ну, средненько.
Но это вранье, пишет она отлично, как и многие из тех, кого здесь пытаются обосрать узнаваемые под любым пакетом хейтеры.
А тыкать вас палочкой мне не лениво, я дома сижу на больничном. Узбагоиться, правда, не могу, потому что не волновался.
зойщитнег, ты очень скучный 12203745
тебе совсем нечего сказать, кроме:
- "Попова мирно бурчит в жежешечке" (очень мирно, ага) и
- "здесь сидят злые аноны с батхёртом"?)
Я ни разу не говорил, что она бурчит мирно а аноны увы, да, благоухают сзади горелым. Садитесь в тазики.
Защитник, это ведь ты только что в теме Фрая отметился с сожалением про под машину?
Ну тогда из этого должно следовать, что защитник - не сабж, т.к. сабж, как известно, не читал Фрая из идейных соображений)
Анон пишет:Защитник, это ведь ты только что в теме Фрая отметился с сожалением про под машину?
Ну тогда из этого должно следовать, что защитник - не сабж, т.к. сабж, как известно, не читал Фрая из идейных соображений)
А я и не говорю, что сабж. Я спрашиваю, защитник или нет там блеснул?
Краткая антология цвяточков красноречия - начиная со 109 страницы (там ещё и картинка есть с "анус-запеканус")
- слуш, пригорающий
- жжение ануса у Громыко
- Я в треде новичок, можно сказать, всего пару страниц как любуюсь полетами на пуканной тяге.
- у них заболела жопа
- Что тебе так припекло
- фонтанируют горелым
- это просто горит твоя бедная жопа
- Тебе виднее, жопа же твоя
- а аноны увы, да, благоухают сзади горелым. Садитесь в тазики.
- и т.п.
Какая-то унылая кинковая копролалия, имхо.
Судя по полному отсутствию слов, обозначающих заднюю часть тела и её пригорание, в трэде Фрая таки не он)
И ведьмочку сожгли.