Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я просто копал жежешечку Чигиринской по другому поводу, увидел это и вспомнил этот тред.
Странно. А должен был вспомнить тред Чигиринской
Анон пишет:Я просто копал жежешечку Чигиринской по другому поводу, увидел это и вспомнил этот тред.
Расслабься, сюда это гораздо больше в тему.
Анон пишет:Я просто копал жежешечку Чигиринской по другому поводу, увидел это и вспомнил этот тред.
Они там окончательно перешли на фэнтези и оно прискакало погиенить сюда. Как бы завернуть его отсюда нахуй?
Попова отвечает тебе, анон:
http://congregatio.livejournal.com/1374361.html
Анон, спасибо, дорогой, я давно так не ржал
Автор жжет и пепелит на все деньги. Пост предельно ясно показывает уровень пейсателя руками г-жи Поповой. Собстно, я и перестал на середине первой книги "грызсть кактус", потому что жалко тратить время на всю эту муть. Лучше пойду "Валькирию" Семеновой перечитаю.
Удивляет одно - почему эта Конгрегация так широко разошлась, прямо единственный светочь в темном царстве фэнтези, первую книгу и хвалят, и рекают, и даже в заголовке треда "ничего так повесть".
Удивляет одно - почему эта Конгрегация так широко разошлась
ИМХО, оно именно что "широко известно в узких кругах". В своей тусовочке и около неё активно рекомендуют, вот и кажется, что она известна. Мне так же про Медведевич напели с двух сторон, никак не связанных друг с другом
Медведевич пишет лучше.
ИМХО, оно именно что "широко известно в узких кругах". В своей тусовочке и около неё активно рекомендуют, вот и кажется, что она известна.
Нифига себе сарафанное радио! Я, помнится, во флудилке своего проффорума (очень далекого от литературы, фанфикшена и прочего) спросил "А порекомендуйте какое-нибудь новое интересное фэнтези" - и двое людей мне сунули рек на "Конгрегацию". Я, правда, потом во флудилке разочарованные антиреки написал
Нифига себе сарафанное радио!
Анон, тут еще такое дело, не знаю, как внятно сформулировать. На запрос чего бы почитать кинут ссылки не на Громыко и Олди, а на что-то вот такое не особо раскрученное, но запавшее. Я сам в таких случаях рекомендую любимого автора, которому до широкой известности как до Китая раком. При этом знаю, что и в стилистике косяки есть и не каждому придется по вкусу...
Медведевич пишет лучше.
я не шмог её преодолеть дальше половины первой книги
Анон пишет:
Медведевич пишет лучше.
я не шмог её преодолеть дальше половины первой книги
Ну, этому уж точно не хуеписание причиной. Медведевич филолог-испанист и арабист, и это по тексту, черт побери, видно.
Хотя по жизни и мерзкая тетка.
А толку, что она филолог, испанист и арабист. Если пишет коряво и неувлекательно.
Не так коряво, как Попова, факт.
Медведевич пишет лучше Поповой, факт, только мне не зашли все эти арабы с шариатом. Но написано сочно.
Мне не зашли пиздострадания героя и его мутное поведение, а так было интересно и вполне съедобно.
А толку, что она филолог, испанист и арабист. Если пишет коряво и неувлекательно.
Иди гуляй. У нее не бывает, чтобы герои на все неприятности реагировали одинаковым "покривлянием".
Мне не зашли пиздострадания героя и его мутное поведение, а так было интересно и вполне съедобно.
Страданий не помню, а бесится он много, это да. Герой бодрый, резкий, дерзкий... суровой военной смекалкой напоминал мне книжку "Шутовская рота" Не, написано здорово, но Тарик не доставляет.
Анону во время оно Медведевич тоже не зашла - но по другой причине. Анон просто терпеть не может ебанашек - и потому при любом упоминании прошлого и настоящего реальных исламских государств разбивает себе морду фейспалмом и думает: "Да пиздоблядская же мудоёбина! Кобальтовую бомбу на них - вот это адекватная была бы реакция..." А Медведевич просто честно описывает тот пиздец, который творился большую часть времени в халифате. Всего-то разницы - в реале пророк Магомед, у Медведевич - Али.
Анон просто терпеть не может ебанашек - и потому при любом упоминании прошлого и настоящего реальных исламских государств разбивает себе морду фейспалмом и думает: "Да пиздоблядская же мудоёбина! Кобальтовую бомбу на них - вот это адекватная была бы реакция..."
"Государство Хорезмша?хов — среднеазиатское государство в низовьях Амударьи. Наивысшего расцвета достигло в начале XIII века при Ала ад-Дине Мухаммеде II."(с) Вики.
Ну как морда, анон, уже разбил?
Аноны, просветите, а на второй картинке не сабж ли часом?)
http://volha.livejournal.com/760713.html
а то там у Вольхи все такие загадочные-загадочные)
ну вообще если есть полная расшифровка, принесите (журналиста и писательницу ЛР тоже не узнал)
На второй картинке Цыпа)))
Цыпоркина, инеса_цыпа на второй картинке, в комментариях же написали. У Громыко с ней был конфликт, это вам в местную тему "критический баттхерт" нужно, в "Свежем".
Журналист - Марина Талагаева, это по части форума на_дне, где половина пиксру сидит.
Цыпоркина, инеса_цыпа на второй картинке, в комментариях же написали.
Спасибо)
я протупил, поскольку не осознал, что это существо (Цыпоркина) что-то пишет, а не только засоряет ноосферу своим баттхёртом про фикрайтеров ))
Эк наши поциенты от боллитры самоопыляются!
У сабжа очередной всплеск истерии на тему "меня плохо продают"
Ну так хомячки денежку отстегнут, какие проблемы?
Вот скажите мне, товарищи, многие из вас спустят шесть сотен на книгу неизвестного автора, просто чтобы посмотреть, понравится или нет? А теперь - внимание, второй вопрос: насколько больше вероятность того, что наш гипотетический читатель прочитает это на Флибусте?
В случае анона вероятность в обоих случаях стремится к нулю.
Отредактировано (2015-12-10 10:45:11)
Не, ну это не отменяет того, что книготорговля, походу, решила сама себя быстрей закопать, чтоб меньше мучиться.