Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Она создала виральный говнообраз, который стал виральным именно благодаря своей говнистости.
Она стояла над читателями и заставляла их жрать говно? Офигеть теперь.
Она стояла над читателями и заставляла их жрать говно? Офигеть теперь.
Она его обильно произвела. Это ее говно, наваленное на страницы от чистого мэрисьюшьего сердца, так что пусть теперь обтекает.
Ять, за одно это "Я вежливо приподняла левую бровь" пороть надо=_=
Анон и еще бы кое за что выпорол, но дубовый стиль Поповой вкупе с зануднейшим вступлением заслуживают все же не прутика, но оксфордской розги.
но дубовый стиль Поповой вкупе с зануднейшим вступлением заслуживают все же не прутика, но оксфордской розги.
"Дубовый" стиль - это прекрасно, отпугивает ебанашек. Правда, не всех, но если бы я мог просто стилистикой отпугнуть штук тридцать тебя, анон, я бы так и сделал.
это прекрасно
Неа. Вместе с ебанашками отпугиваются те, кто мог бы и заценить "умность". *вспоминает фантлабовца, который, прочитав диалог Бруно с Куртецом, благодарил, что время ему сэкономили*
Анон и еще бы кое за что выпорол, но дубовый стиль Поповой вкупе с зануднейшим вступлением заслуживают все же не прутика, но оксфордской розги.
Это просто первое, что бросилось в глаза. Но по мне, так потуги на юморок и тяжеловесность - одна фигня.
Отредактировано (2015-12-02 17:45:47)
Писанина Громыко у анона вызывает снисходительную улыбку и легкое любопытство, а гениальный труд Поповой - желание сразу закрыть книгу.
Как Вольха обосралась, прелесть. И здешние рваные пердаки тоже доставляют, праально дети, дальше тем же курсом.
В чём именно обосралась, анон, ты не пояснишь?)
Если надо объяснять, то не надо объяснять (с)
Стиль у обеих хуеват.
Бля, сколько можно в ПОВ совать "вышеупомянутых", "каковых", "сих" и прочие протокольные прелести? Не делает канцелярит художку ни более смешной, ни более умной-солидной, только портит.
Бля, сколько можно в ПОВ совать "вышеупомянутых", "каковых", "сих" и прочие протокольные прелести?
Я в блоге их иногда употребляю. "Каковых" и "вышеупомянутых".
*вспоминает фантлабовца, который, прочитав диалог Бруно с Куртецом, благодарил, что время ему сэкономили*
Вот видишь, еще один дурак отсеялся.
Отредактировано (2015-12-03 07:01:04)
На фоне зойщитнегов Поповой он выглядел адекватом.
Отредактировано (2015-12-03 07:06:03)
Меня вдруг выбесило (см. последний ее пост, где она, как всегда, вопит, что кого-то нипраааально проинтерпретировали), что она считает, что только автор имеет право что-то говорить о своей драгоценной книшшшке. Ей вполне нормальным языком сказали, "текст, законченный и вышедший в печать, отделяется от автора и существует сам по себе. Мы читаем его, а не авторские мысли".
На что она:
"... будь я автором этой книги - с удовольствием вхерачила бы даме с ноги. А о том, что там и куда вытекает и как там начинает существовать текст, продолжила бы слушать в отделении лицевой хирургии, наблюдая за оной дамой с рамкой на челюсти."
Браво! Вот это достойный диалог!!! Какой контраргумент! Литературоведы заворачиваются в простыни и идут на кладбище — она пошатнула все основы дисциплины!
Простите, бомбануло
Прямо как Чигиринская.
Литературоведы заворачиваются в простыни и идут на кладбище — она пошатнула все основы дисциплины!
Ну так она уже облажалась, когда ей Чигиринская и Шолль пытались рассказать о роли конфликта в литературе и личности героя.
Манеры точно как у возлюбленного Курточки.
Отредактировано (2015-12-03 14:52:47)
Чигиринская и Шолль пытались рассказать о роли конфликта в литературе и личности героя.
А Чигиринская никого там не обещала покалечить во время дискуссии?
Нет, поржала. В треде эта дискуссия есть, приносили.
Чигиринская и Шолль могут рассказать что-нибудь интересное только своим психиатрам.
Почему такой батхерт? Ну вхерачил бы кто-то какой-то СПГСной даме с ноги, анонам-то какая боль? Я, допустим, тоже СПГСник, но у меня не подгорает, что в интернете кто-то против. Может, в тазик сядете?
Может, в тазик сядете?
"... будь я автором этой книги - с удовольствием вхерачила бы даме с ноги. А о том, что там и куда вытекает и как там начинает существовать текст, продолжила бы слушать в отделении лицевой хирургии, наблюдая за оной дамой с рамкой на челюсти."
Без вас этот тред был бы не полон.
Нет, поржала. В треде эта дискуссия есть, приносили.
Странно.
Нет, хейтерашки у Поповой охуительны. Вы на каждый "убил бы" во всех интернетах так реагируете? Или пылает только от дюже возлюбленного объекта?
Вы на каждый "убил бы" во всех интернетах так реагируете?
А вы на каждое обсуждение Поповой в интернете прилетаете?
А вы на каждое обсуждение Поповой в интернете прилетаете?
Нет, я заглянул сюда только вчера или позвчера из соседней темы. А что?
Нет, я заглянул сюда только вчера или позвчера из соседней темы.
Рассказывай-рассказывай))
Чтоб найти тот самый комментарий в жжшечке Поповой, надо развернуть все комменты. Так что тут явно матерые хейтеры, мастера бякинга.