Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А Хайди так и будет дамсель ин дистресс?
Аноны, у вас шикарная тема! Жаль, что она уже затухла... такой источник лулзов! Эх, а я еще и упарываюсь по средним векам, так что кайф от чтений и прочего словил невероятный. Как ни странно, хоть книги и плохие, над ними посмеяться приятно (над пластелинами, додолеями и проч. уже и издеваться неинтересно)
всем Курточку:
На такого Курточку я даже всфапнула.
всем Курточку:
Аноооон, пеши рисуй ищщо, это прекрасно
Анон с рисунком, ты крут! Очень.
Анон с рисунком, еще!!!
Аноны, я так рад, что вам всем понравилось! Ща разобрался с экзаменом и отсканировал еще
сможешь ли ты узнать их всех?
Ха ха лучше спроси, во сколько лет я убил своего первого еретика! (в девять вроде?)
постоянно угораю от того, как Попова видит инквизиторов (которые в большинстве были монахами-доминиканцами, но и из других орденов тоже были)
что-то вроде средневековых байкеров: апасные, с татухами, носят кожаные штаны и куртки, ебутся в пыточной...
Со шрамированием, анон. Ну дык влажные мечты о Добре-с-кулаками-и-без-розовых-соплей. Спасибо, круто! Я все сохраняю. Вот у Поповой и прибавилось фанарту.
Отредактировано (2015-06-20 20:46:59)
Ну дык влажные мечты о Добре-с-кулаками-и-без-розовых-соплей.
Ну получились кулаки у Добра своеобразные... раз у них там Куртец - многообещающий следователь.
Вот у Поповой и прибавилось фанарту.
Насколько я понял из ее кокетливых комментов, она ждет-не дождется, когда по ней начнут писать слэш, хотя типа не одобряэ (я серьезно кстати)
Аноны, я так рад, что вам всем понравилось! Ща разобрался с экзаменом и отсканировал еще
Мимими, отличные рисунки, анон! Такого Курточку и я зашипперю
Анон, за слэш по своим нетленкам фрау Попофф кокетливо сулилась проклясть.
какие инквизиторы
Анон с рисунками, я бью тебе челом.
Не ты ли рисовал картинки на ОЭголике?
Аноны, я сегодня вечером обязательно прочитаю, то там про Хайди. Никто не уйдет обиженным!
Отредактировано (2015-06-22 15:29:27)
Так, на чем мы остановились? Ага,
Глава 26
Куртеца берут в заложники, Сашу ставят раком на колени и Сабонис принимается... правильно, пиздеть. Точнее, злодейски глумиться:
Слово за слово, хреном по столу - Арвид таки колет Сашу на предмет того, как у него получается лазать днем и не сцать серебра. Саша говорит правду, но Арвид не очень верит. Тут вступает Куртец - ну а как, все пиздят, а он молчит, непорядок. Арвид пытается воздействовать на него внушением - мол, команды пиздеть не было - но Куртец, как мы помним, Буратино и внушению не поддается. Это раззадоривает Арвида: птенца-Буратино у него еще не было. Сабонис даже пробует Курточку на вкус:
Ничо так, с пивом покатит, - реает Сабонис, и Куртеца вяжут и сажают в холодную.
Сидит Куртец в холодной, обдумвает обстановочку. С одной стороны - не особо шикарная обстановочка. С другой - мого быть и хуже, а через сутки подтянется зондеркоманда, и их спасут - если не шлепнут раньше.
Куртец попытался быковать на стражника, но тот быстро показал, кто здсь альфа-самец:
Приятно читать, как пинают Куртеца.
Отпинанный Куртец сидит и не шуршит, как вдруг стражник снова входит и... разрезает веревки. Куртец в ахуе: ашоетабыла?
А это Саша былинно превозмог и, не сходя с места, прям связанный весь, овладел стражником (то есть, понятно, его разумом, а не им самим) и заставил того разрезать веревки.
Куртец входит в его камеру, Саша пытается героически сложиться: ты, мол, иди, а я останусь, раз у вертухая ключей нема. Но Куртец говорит "говно вопрос" и при помощи каких-то сложных манипуляций Сашу освобождает.
Они снова препираются- кому уйти, кому остаться, наконец Сашкец понимает, что Курт не отцепится, и берет его с собой на драку.
Пред дракой Сашко угощается стражником, чтобы силенок набраться.
Ура! Силы бобра идут вваливать силам козла!
Не ты ли рисовал картинки на ОЭголике?
Хммм, нет, не я
Спасибо за чтения, анончик! Наконец-то! Завтра заценю
А что там у нашего автора? Планирует продолжение? Уже раскопала яойный фанфик?
Вроде пишет последний том. Чтец, ты вернулся!
неторопливо, сосредоточенно перевел дыхание
не тяня
- Четки не пролюбил?
Анон соскучился по красивостям стиля "аффтара".
Чтец, я тебя обожаю)
за слэш по своим нетленкам фрау Попофф кокетливо сулилась проклясть
Инквизицию наслать, ага.
- Знаешь, Александер, - продолжил Арвид, не глядя на него, - поначалу я полагал, что ты испытываешь слабость к смертным кошечкам; и это понятно. Случается. Но оказывается, твоя слабость смертные вообще.
Cаня сам вроде рассказывал, что у вампиров содомия цветет и пахнет? Почему Арвид принимает только гетерослабости?
Но Куртец говорит "говно вопрос" и при помощи каких-то сложных манипуляций Сашу освобождает.
Из чего сделаны эти цепи? Из говна и веток? Почему нельзя было придумать стражника с ключами или что-то еще?
А как же реабилитация Курти после позора с тюремщиком?
А это Саша былинно превозмог и, не сходя с места, прям связанный весь, овладел стражником (то есть, понятно, его разумом, а не им самим)
А я бы почитал
Аноны, знаете анекдот? Жизнь как зебра - полоса чёрная, полоса белая, полоса чёрная, полоса белая, ЖОПА!
Так вот, у меня она. То, что я раньше считал пиздецом, оказалось белой полосой. Так что не удивляйтесь моим долгим исчезновениям. Я постараюсь читать, хотя бы ради эскапизма, но нерегулярно :(.
Ждем, читец!
Ждем!
Читец, очень ждем
Курточка с Сашей так трогательно друг друга спасают, прямо мимими. Надо все-таки Сашке с Брунечкой пообщаться, тот уже прошаренный куртоюзер