Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики из кэнди-обмена, предлагаю продолжить мирное обсуждение и выкладывать отчёты в отдельной теме.
Сроки и правила проведения
Тема мирная: поделиться впечатлениями от виша/антивиша, обсудить у кого какие идеи по наполнению и оформлению, нервно побегать по потолку, задать тыщу триста писят девять вопросов и т.п. - можно. Выложить в тему отчёт в любом, удобном для вас и узнаваемом для вашего Санты виде - нужно!
Выебать собеседника шоколадным зайцем можно в теме Сантозаебашек https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4091&p=102
По основному Тайному Санте - сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6370&p=53
Анон ещё в понедельник получил большую-пребольшую (3.17 кг ) посылку, а теперь несёт большой-пребольшой отчёт
Ого, какой отчетище!.. И распапесель очень милый)) Спасибо, внучек, и очень рад, что тебе зашло
Приятного аппетита и побольше вкуснях в наступающем году!
Этот анон получил свою посылку еще аж 28.11 и тут же, видимо на радостях, у него перестал включаться комп. Сейчас комп вернулся и работает и анон наконец-то может комфортно хвастаться.
Дорогой, Сладкий Дедушка, твои подарки принесли и приносят много радости и удовольствия и помогают пережить это напряженное предновогоднее время. Огромное тебе спасибо!
И с наступающими!
Такой красивый и аппетитный подарок
Какой офигенный подарок! Даже не знаю, что лучше. Всё бомбезное.
Аноны, спасибо за отчёты. Дедушки, спасибо за море вдохновения! Я в следующем году к Кэнди-Санте напишу виш не меньше, чем к ТС, наверное)
Два других тоже потрясающие. И в целом, разве может быть лучше сочетания чем Гарри Поттер и аромасвечи?
Интересно, чем пахнет "Draught of living death"
Какой офигительный подарок, столько орехов и сухофруктов! И фандомные свечи
А знаете что у меня есть? У меня есть подарок от сибирского Санты!
Спасибо, дедушка!
В моём регионе свежую питахайю достать не проблема, но дорого. Поэтому никак не отваживался попробовать. Так что ты исполнил давнюю пищевую фантазию)
Шишки реально съедобные и очень вкусные.
Когда ты написал "отправлю тебе сухофрукты", то я даже представить себе не мог, что всё будет такое разное и классное!
Баночки дошли целые, но я их на новый год оставил) Спасибо, дедушка! Ты отлично справился с моим очень сложным виш-листом)
Сушеная. Питахайя. И десерты с кедровым орехом.
Обалдеть!
Может быть, это тот дедушка, о котором я подумал! или другой очень похожий! в любом случае дедушки такие волшебные!!! Как всё обалденно!!!
Так, я плохой внук, задержал отчет и сфоткал подарок в прыжке, поймите и простите, жизнь такая дедушка, конечно, заслуживает кого получше, потому что он замечательный
Спасибо, дедушка, я малоежка, мне внатуре до самого НГ хватит точно!
А знаете что у меня есть? У меня есть подарок от сибирского Санты!
Внучек! Не передать, как я рад, что тебе зашло. Сибирь - она такая, только питахайя и сосновые шишки.
Дед-анон сейчас увидел наклейку с ценой на чак-чаке и знатно офигел от того, что не оторвал её, хотя был в полной уверенности, что оторвал. Внучек, прости, пожалуйста! Но в любом случае я очень рад, что тебе все понравилось!
Дед-анон сейчас увидел наклейку с ценой на чак-чаке и знатно офигел от того, что не оторвал её, хотя был в полной уверенности, что оторвал. Внучек, прости, пожалуйста! Но в любом случае я очень рад, что тебе все понравилось!
Да все нормально. Я когда увидел, сначала удивился, конечно но через мгновение счел ее неотъемлимой частью подарка. Мне в общем-то все равно, главное - содержание :3 а оно супер. Спасибо еще раз, деда
Интересно, чем пахнет "Draught of living death"
Кокосом)
Анончики, мне в прошлом году дедушка тоже огорчался, что не всё оторвал с упаковки - но вот если бы он этого не сказал, я бы низачто не заметил)
Я сам сейчас волнуюсь, потому что торопился успеть отправить 1 числа - наверняка у меня там что-то осталось не удалённое.
Боксик боксик, выплыви из недр сортировки, а то я переживаю, не разбилось ли там что-нибудь!
Я! Забрала! Подарок!
Дедуля, ты настолько крут, что нет слов.
Дедушка прошёлся по всему вишу и додал! Спасибо!
Я счастлива.
Отредактировано (2021-12-15 12:01:09)
Бонус для тех, кому было интересно что это за рыба
Отредактировано (2021-12-15 12:10:23)
Классс какой!
Рыбов показали на все 100 Отличный подарок, мне прямо чаю захотелось.
Я очень долго нес свой отчёт, все потому что ковид проклятый. Прости меня дедушка и не думай, что посылка мне не понравилась, просто совсем не было сил.
Отредактировано (2021-12-16 09:18:30)
Божечки-кошечки, кэнди-обмен в этом году просто фантастический!
и сделать моти
Анончик, а поделись рецептом, пожалуйста)
Подарок офигенный, дедушка чудо!
Вау, какой роскошный подарок! Поздравляю!
Какое невероятное все, и особенно тигрь!