Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики из кэнди-обмена, предлагаю продолжить мирное обсуждение и выкладывать отчёты в отдельной теме.
Сроки и правила проведения
Тема мирная: поделиться впечатлениями от виша/антивиша, обсудить у кого какие идеи по наполнению и оформлению, нервно побегать по потолку, задать тыщу триста писят девять вопросов и т.п. - можно. Выложить в тему отчёт в любом, удобном для вас и узнаваемом для вашего Санты виде - нужно!
Выебать собеседника шоколадным зайцем можно в теме Сантозаебашек https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4091&p=102
По основному Тайному Санте - сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6370&p=53
А кружка какая шикарная
Кружка вообще огонь и в целом очень вдохновляет.
Не прошло и недели, как я выкладываю отчёт! Сразу же получить кэндибокс и тут же почти весь его съесть получилось гораздо быстрее и оперативнее
Сейчас моя очередь приносить миллион извинений, потому что анон незапланированно экстренно переехал из одного жилья в другое, до сих пор вокруг после переезда бардак и хз что, заранее прошу прощения, поэтому всё отфотографировать можно было гораздо лучше и красивее, но я не смог!
"Несу радость!"
После открытия внутри сначала были открытка от моего замечательного дедушки из города у моря, и Мармеладное контрабандное!
Внезапное местное - продолжаем тему шоколадки с морским гребешком из предыдущего отчёта - у нас шоколад с морским ежом и ламинарией!!! Это единственное, что я до сих пор не вскрыл и не сожрал, жду, когда пересечемся с коллегой, продегустировать вместе, ему бывает интересно пробовать что-то раритетное необычное.
Вкусное местное - правда офигенно вкусный шоколад с орешками, который был сожран в какое-то рекордное время!
Упаковка Кислого контрабандного на одной из фоток уже разорвана-вскрыта, потому что в процессе распаковки многое частично съедалось
Нежно, вкусно, натурально, полезно!!!
Если ничего не путаю, то тоже было частично слопано ещё до фото, потому что удержаться было никак не возможно
Лучшее, такая няма!
Выпей меня - мы этот призыв быстро и выполнили, выпили местный региональный эксклюзивный напиток!
Фисташковое местное - обожаемые мной фисташки, и я их почему-то не сфоткал нормально без бликов! ну, я рукожоп по жизни, да ещё поздним вечером после переезда, да ещё облопавшись вкуснотищи
Хрупкое - очень вкусное, хрустящее, эксклюзивное!!!
Всё сразу!
Чудесный Санта, спасибо тебе огромное!!! Моё желание чего-то необычного регионального исполнилось просто в невероятной степени, что я даже не подберу слов, как это всё эксклюзивно!
Заранее с наступающим НГ тебя, и пусть то замечательное праздничное настроение, которое ты создал внуку, тебе тоже передастся многократно!
Спасибо!!!
Потрясающе Анон, тебе сказочно повезло с дедом)
Офигеть, сколько интересного и необычного, дедушка явно живет где-то рядом с Тихим океаном. Замечательный подарок
Ух, какой интересный подарок!
Аноны, осталось 2.5 дня для отправки кэндибоксов. Судя по количеству отчётов, ещё не все получили сладкий подарок от дедушки. У всех всё хорошо, никто не потерялся?
Мой дедушка мне еще не отправил, ну так пока время есть. А мой подарок внучку едет уже, глядишь, завтра будет на почте
Я пользуюсь последними выходными до отправки, чтобы ещё раз пробежаться по магазинам в поисках ещё чего-нибудь интересного и упаковывать всё, а отправлять буду завтра
Я планирую завтра отправлять
Аноны, осталось 2.5 дня для отправки кэндибоксов. Судя по количеству отчётов, ещё не все получили сладкий подарок от дедушки. У всех всё хорошо, никто не потерялся?
Мой внук мне написал, что хочет получить подарок попозже, а дед пока не писал про отправку Не знаю, как и поступить, если до 1 декабря не напишет. Самой написать? Как-то неловко...
О ох ох, ну я рассчитываю завтра отправить.
дед пока не писал про отправку
Анончик, а он адрес у тебя уже взял?
Откуда ты территориально? Если за понедельник - вторник дедушка не появится, пиши своему оргу.
Анончик, а он адрес у тебя уже взял?
Не-не, с этим всё хорошо, он почти сразу написал и спросил адрес. Думаю, что напишет уже тогда, когда отправит. Это я решила у внука дополнительно уточнить, когда ему лучше отправлять, и он выбрал середину декабря.
Тут два анона, которые своё уже отправили)
У нас адреса взяли, ждём
Я тоже отправил, свой пока жду.
Мой внук получил подарок на прошлых выходных, мне отписался, а отчёт пока не делал) может, попозже сделает или не сделает))
У всех всё хорошо, никто не потерялся?
У меня слишком напряженная неделя вышла, а эти выходные и того хуже хочу уже сесть и ничего не делать, устал
Но завтра как раз свободный вечер, побегу отправлять)
Чёрт, уже почти декабрь?!
Чёрт, уже почти декабрь?!
Аналогичный ужас
Я дед-дедлайнер, отправлять пойду надеюсь во вторник, завтра ещё кое-что привезти должны
Я в выходные поползу отправлять, работать заканчиваю позже, чем почта закрывается. :(
Дедушки, которые будут отправлять после 1 декабря, а вы отписывались вашим внукам о том, когда отправите? Я совсем не против подождать неделю-другую, но немножко волнуюсь, что мне до сих пор дедушка не написал ни про отправку, ни про ее сроки
Я дед-дедлайнер
дед-лайнер
Отправил! Внучку написал, сижу, довольный как слон
Я подожду своего дедушку, подожду. А внучку отправил и тоже подожду.
Анон-ждун