Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики из кэнди-обмена, предлагаю продолжить мирное обсуждение и выкладывать отчёты в отдельной теме.
Сроки и правила проведения
Тема мирная: поделиться впечатлениями от виша/антивиша, обсудить у кого какие идеи по наполнению и оформлению, нервно побегать по потолку, задать тыщу триста писят девять вопросов и т.п. - можно. Выложить в тему отчёт в любом, удобном для вас и узнаваемом для вашего Санты виде - нужно!
Выебать собеседника шоколадным зайцем можно в теме Сантозаебашек https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4091&p=102
По основному Тайному Санте - сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6370&p=53
Московский анон с дедушкой из города у моря!
Проверь почту, пожалуйста. Я тебе код отслеживания отправила и миллион извинений.
Дедушка из города у моря, проверила-ответила! Будем надеяться, что хорошо всё будет)
Это снова дедушка из города у моря. Проверяй почту, внучек!
Говорят, что посылка будет лежать до 21 числа не знаю что с ней потом сделают. И не знаю почему так мало.
Я рассчитывала на стандартный почтовый срок хранения.
Этот дед претендует на премию Дарвина в этом году. Хорошо, что 90% подарка лежат в полной готовности, хренушки я бы что завернул и завязал с правой рукой в бандаже с двумя металлическими пластинами Теперь бы для пересылки упаковать.
хренушки я бы что завернул и завязал с правой рукой в бандаже с двумя металлическими пластинами
Сочувствую , анон
Поправляйся, анон
Спасибо за поддержку!
Говорят, что посылка будет лежать до 21 числа не знаю что с ней потом сделают. И не знаю почему так мало.
Да зачем же ей лежать до 21 числа, если можно утащить уже сегодня
Дедушка у моря, ты супер, ничего там при пересылке не поломалось, всё очень аккуратно, красиво, вкусно, и... эксклюзивно! Всё отфоткали, в процессе частично слопали, к пятнице-субботе отчет выложу-отчитаюсь!
СПАСИБО!!!!!
Хорошо, что 90% подарка лежат в полной готовности, хренушки я бы что завернул и завязал с правой рукой в бандаже с двумя металлическими пластинами
Анон в бандаже, лучи сочувствия и скорейшего выздоровления тебе!
Хорошо, что 90% подарка лежат в полной готовности
Сочувствую, анончик, здоровья тебе под елочку крепкого!
ничего там при пересылке не поломалось
Ура!
Хорошо что получил, рада что понравилось)
Этот анон получил кэнди-посылку и бегает вокруг, орёт сквозь набитый рот. Поэтому внятный отчёт будет завтра) А пока, дедушки-пельменнички, просто преклоняюсь
Дорогой дядя-внук, приятного аппетита и хорошего вечера!
Внуки, давайте, жгите, не стесняйтесь)
Интересно же на отчёты поглядеть, настроением новогодним начать запасаться)))
Постараюсь в понедельник отправить внучку посылочку. Жди внучок, мне только до почты дойти осталось
Питерский внучек, которому посылку через сбербанк отправили!
Почту проверь. Тебя ждёт код доступа)
Питерский внучек, которому посылку через сбербанк отправили!
Почту проверь. Тебя ждёт код доступа)
Я её уже забрал
Спасибо, Санта
Этот анон возвращался с работы, когда получил сообщение, что в почтомате его ждёт посылочка. Чудненько - подумал анон, сейчас и заберу, там ячейки небольшие, в рюкзак положу.
Ага.
Щас.
Из нижней ячейки жизнерадостно показался диабет тугой бочок набитой пятикилограммовой коробки Анон хекнул и обнял её как следует)
Таки шо я имею вам сказать.
Это упоительно.
Дедушки, спасибо вам огромное, вы волшебные!
Это не просто обмен вкусняхами, а какой-то нереальный стимул шевелиться и жить.
Кружка
Какие щедрые дедушки! А тот, что со скелетом и кружками, вообще космос. Я так понимаю, что это внуку-врачу досталась такая прелесть
Я ржал как последняя скотина, просто рыдал и хрюкал.
Мы тоже ржали и хрюкали, и сразу сказали: у вас это должно быть!
по шерсти погладили и в лобешник чмокнули
Так приятно понимать, что мы не ошиблись
для ёбнутых счастливых владельцев они стали отличным стимулом идти сегодня на работу
Расскажешь потом про реакцию на работе?))
останки некта, который отныне зовётся Василием
У нас он с первого взгляда назвался Куртом, назовите его Василий Куртович в нашу честь
не просто обмен вкусняхами, а какой-то нереальный стимул шевелиться и жить
Любим тебя, дорогой! Счастливого предновогодья, приятного аппетита, сладкой жизни без последствий вообще навсегда!
Расскажешь потом про реакцию на работе?))
Старшая работа оценила и массово пофоткалась, младшая вызвала лёгкое асуждение и шолюдискажут чтоб вы понимали в шутках, динозавры. Понесу в среду на вторую работу, там средний возраст меньше трёхсот.
назовите его Василий Куртович в нашу честь
Надыть надгробие сделать
Счастливого предновогодья, приятного аппетита, сладкой жизни без последствий вообще навсегда!
лёгкое асуждение и шолюдискажут
Ыыыы, Эру великий и его эру-маленький, милота какая. Пусть хоть на второй работе приживется)
Макадамия - тренд этого сезона обмена сладостями
Ого, уже несколько отчетов
Шоколадка с морским гребешком, никогда не видел таких!..
А кружка какая шикарная
Дедушка, я не пропал с отчётом, меня реал немного достал!
Почти разобрался с реалом, с меня контрабандный отчёт и наш ответ морскому гребешку, дедушка понимает о чём я