Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики из кэнди-обмена, предлагаю продолжить мирное обсуждение и выкладывать отчёты в отдельной теме.
Сроки и правила проведения
Тема мирная: поделиться впечатлениями от виша/антивиша, обсудить у кого какие идеи по наполнению и оформлению, нервно побегать по потолку, задать тыщу триста писят девять вопросов и т.п. - можно. Выложить в тему отчёт в любом, удобном для вас и узнаваемом для вашего Санты виде - нужно!
Выебать собеседника шоколадным зайцем можно в теме Сантозаебашек https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4091&p=102
По основному Тайному Санте - сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6370&p=53
Нормально, анон, сейчас мармелада тем более столько всякого - и по форме, и по вкусам, и по цветам, и с обсыпками всякими, и без них! У любого вида продукта множество вкусовых и визуальных вариаций, у любого вкуса - множество форм исполнения
Анон вообще считает, что формат Кэнди-Санты можно расширить и смело включать не только сладости, но и вкусняшки из других областей вкуса
Нормально бы вам было собирать всю посылку из, допустим, жевательного мармелада?
конечно, почему нет, разнообразие и там возможно) если внучок, допустим, любит из шоколада только горький, и что, я не смогу положить разные варианты горького вместо любимого мной белого пористого?))
95% сладостей, включая шоколад, ты не любишь
А был в этом году такой Анон. Только не с жевательным мармеладом, а с сухофруктами
Дедушка отлично справился.
Я в этом году делал набор с жевательным мармеладом и горьким шоколадом, отлично вышло.
Нормально бы вам было собирать всю посылку из, допустим, жевательного мармелада?
Всю - нет. Хотя бы 3-4 пункта в више сделать сможешь?
Ничего против мармелада не имею, но в моем районе он не слишком распространен, поехать куда-то не могу, я маломобилен, а на озоне и прочих доставках тоже не особо разбежишься. А дарить три пакетика мармелада и открытку, на мой взгляд, ни о чем)
а на озоне и прочих доставках тоже не особо разбежишься.
Ээээ, что? Я в этом году собирал мармеладную посылку только с озона и вайлдбериз. И отлично собрал.
Нормально, его много разного, вполне реально собрать ассорти, чтобы было празднично и разнообразно. И вроде в пакетиках есть недорогой, поэтому даже дед со скромным бюджетом может купить достойный подарок. Но ты пишешь "допустим, жевательный мармелад", а если твой реальный "монопродукт" более редкий и дорогой, то это другой вопрос.
Ээээ, что? Я в этом году собирал мармеладную посылку только с озона и вайлдбериз. И отлично собрал.
Видимо, дело вкуса. Мне в реале надарили всяких сладостей с Озона, я их повыкидывала, такая гадость. А подарили здесь, на Кэнди-Санте, мармалед из Пират Мармелад - офигенно вкусно, но туда я не доеду, надо смотреть доставку, если она у них есть
Видимо, дело вкуса. Мне в реале надарили всяких сладостей с Озона, я их повыкидывала, такая гадость.
Но озон-то разный. То, что тебе что-то не зашло оттуда, не значит, что там больше ничего нет. Там есть и прикольный необычный и большущие коробки дешевых змей и джелли бинс всех мастей и куча странных азиатских сладостей. Тот же острый мармелад с чили как в Пирате я спокойно купил на Озоне.
Мне в реале надарили всяких сладостей с Озона, я их повыкидывала, такая гадость. А подарили здесь, на Кэнди-Санте, мармалед из Пират Мармелад - офигенно вкусно
Анончик, ну понятно, что из Пирата Мармелада все вкусно, это далеко не дешевый магазин. Я там себе только раз в пару месяцев могу набрать мармеладок, и то не особо много. Так что если весь виш будет из товаров уровня Пирата Мармелада, то нужно готовиться получить не очень объемный подарок. Хотя тоже дело вкуса - возможно, кому-то приятнее получить меньше, но вкуснее.
Купи большую красивую коробку или банку, запихни туда разного мармелада - и подешевле, и подороже. Кстати, не факт, что человеку обязательно понравится тот, что дороже. Я знаю девушку, которая больше любит дешевый мармелад из кдв, чем харибо.
А еще на озоне есть боксы мармелада на 1-2 кг, я видел где-то за 800-1500 в среднем.
Тут все зависит от виша - если ты любишь только один и самый дорогой мармелад, то, конечно, собрать такое проблемнее. Но если хотя бы 2-3 сорта, плюс туда добавить мандаринку-игрушку-свечку-открытку, уже нормально.
из Пирата Мармелада все вкусно,
Нифига! У нас в городе такой магазин недавно открылся, два раза заходила - ну такое себе, есть можно (а я задавший вопрос анон с мармеладом, и я его действительно люблю), из восьми видов зашёл один, не говоря уже о том, что все было засохшее. А вот плебейские фрутеллы- харибо идут за милую душу, за кислых червячков вообще в рабство продамся).
вот плебейские фрутеллы- харибо идут за милую душу, за кислых червячков вообще в рабство продамся
А так в више-антивише всё подробно и напиши, что вот такие наименования из пирата-мармелада пробовал, не зашло; а фрутелле и кислым червячкам будешь рад
Я бы тебе такую кэндисанту собрал. По почте бы, конечно, позадавал уточняющие вопросы
В связи с тем, что тред Санты недавно подал признаки жизни, анон-тапир решил подвести таки итоги прошлого года и собрать все отчёты в один пост, чтобы предаваться воспоминаниям было удобнее) Старался никого не забыть, но если что - пишите.
Анон-тапир, мощны твои лапищи! Надо пересмотреть, позитив очень нужен. Спасибо!
вареньеанон
Вареньенон, я ещё в треде основного санты был очень рад тебя видеть, вспоминал про тебя и других кэндианонов из укрокруга, пусть скорее поводов для позитива станет больше, конечно.
Пожалуйста, сказал бы, что было несложно и какие там лапищи, если бы я не потерял в процессе один из тегов [спойлер] и не искал потом по всему коду сообщения отчёт с ошибкой
тапир
Аноны, а что насчёт сладкого Санты в этом году? В прошлый раз вроде замечательно вышло.
Я Тапиру написала, он обещал за пилить тему на выходных. Но с тех пор уже вторые выходные на подходе и ничего.
Я Тапиру написала
Ох, прости, пожалуйста, анон, меня заели реал и сомнения могу ли я, хочу ли я, так далее. Как участник про себя пока ничего не могу сказать, но считайте, что как орг я ожил)
Пойду действительно запилю тему, и посмотрим, что получится в этом году.
Привет всем кэнди-анонам, это пришел каяться ваш слоупочный собрат, который так и не выложил в прошлом году свой отчёт.
Прежде всего, я хотела бы извиниться перед своим замечательным Сантой, который прислал мне потрясающий вкусный подарок, учёл предпочтения, охватил весь виш целиком и даже положил бонусы... Милый мой дедушка, я чувствую вину перед тобой и очень надеюсь, что ты не обиделся. А также надеюсь, что свежевыложенный отчёт вдохновит ещё кого-то из анонов на участие, и станет больше тех, кто готов порадовать друг дружку теплыми вкусными подарками в этом году!
Ещё раз благодарю тебя, дедушка! Я обещала в почте, что всё-таки выложу фото, и вот оно не прошло и года.
Аноны, я обещаю, что больше так не буду тупить с отчётами.
Вкусного всем нового кэнди-обмена!
Ещё раз благодарю тебя, дедушка
О, это ж я
Очень рад, что додал тебе, анончик
Теперь, вдохновлённый, пойду записываться на этот год
Сколько всякого разного, красота