Вы не вошли.
Анончики из кэнди-обмена, предлагаю продолжить мирное обсуждение и выкладывать отчёты в отдельной теме.
Сроки и правила проведения
Тема мирная: поделиться впечатлениями от виша/антивиша, обсудить у кого какие идеи по наполнению и оформлению, нервно побегать по потолку, задать тыщу триста писят девять вопросов и т.п. - можно. Выложить в тему отчёт в любом, удобном для вас и узнаваемом для вашего Санты виде - нужно!
Выебать собеседника шоколадным зайцем можно в теме Сантозаебашек https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4091&p=102
По основному Тайному Санте - сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6370&p=53
Анон пишет:и сделать моти
Анончик, а поделись рецептом, пожалуйста)
Подарок офигенный, дедушка чудо!
Да я ещё не пробовал, только данго готовил пару раз. Хочу попробовать вот этот:
Вау, какой роскошный подарок! Поздравляю!
Какое невероятное все, и особенно тигрь!
Да ваще, дедушка у меня замечательный!
Этот анон посмотрел распаковки подарков и переживает, что отправил своему внучку какой-то небольшой. Но я впервые в Кэнди-Санте, я ышшо неопытный(
Но как приятно смотреть эти фотки и читать радостные визги)
Этот анон посмотрел распаковки подарков и переживает, что отправил своему внучку какой-то небольшой.
Анон, загоны по поводу размера подарков - традиционный невроз всех дедов, не заморачивайся) И это не последний Кэнди-Санта, надеюсь. Ещё поучаствуешь.
Привет всем внучкам и дедулям! Этот анон наконец повесил гирлянды, врубил новогодний плейлист и готов полноценно делиться радостью~
⬍Спасибо моему прекрасному дедушке и оргам за эмоции и праздничное настроение. Обожаю Тайного Санту, тут участвовала впервые, и это было прекрасно

Шоколадно-кокосовая сгущёнка!!!
Вереск!!! 
Шоколад с вереском и снущёнка с наворотами - это очень интересно! 
Все такое красивое и интересное 
Что ж , посылочку я получил уже несколько дней назад, и уже схомячил кое-что из подарка)
Так что отчет с фоточками
:
Вот зачем обманывать, что кот не участвовал в распаковке, если наверняка он и сделал главную работу и даже пожаловал своё внимание человеческому шарику? Люди такие неблагодарные создания!
Всё красивое, как Бэби Йода удержался и не схомячил все по пути, большой вопрос 
Чоколядка, Коммунарка и Shoud'e - чеееееек
А бэби-Йода просто булочка^^
Это сообщение перенесено из темы "Тайный Санта 2020 — тема для отчётов". Старый Слоупок
Пришло время отчета))))
Так как фото я вставлять не умею, то постараюсь выразить словами как я рада своему подарку и какой замечательный Санта попался мне в этом году))) Не смотря на то, что подарок прибыл совсем на другое отделение почты, это не убило предновогодний настрой и ожидание чуда))) Открыв дома посылку была обнаружена просто огромная коробка в красивой упаковочной бумаге)) А внутри мои любимые фисташки))) и мёд с фисташками))) и мандариновое варенье которое я давно мечтала попробовать))) и еще орехи, и ореховое пралине, конфеты и среди них полосатый леденец, который я решила схрумать в новогоднюю ночь))) А еще мой дорогой Санта положил мне магнитик и открытку с пожеланиями чудесного Нового Года!!!
Санта, знай, твой подарок сделал мой день счастливым и радостным))) Пусть у тебя тоже будет чудесный новый год)))
Это сообщение перенесено из темы "Тайный Санта 2020 — тема для отчётов". Старый Слоупок
Пришло время отчета))))
Внучок, анон-санта очень рад, если понравилось!!!)))
Тебя тоже с наступающим НГ!
Этот анон свой подарок еще не открывал, мужественно ждет новогоднюю ночь))
Меня изгнали в командировку, поэтому даже забрав подарок, я ещё какое-то время просто не успевала написать отчёт, хотя сразу всё перефоткала((
Но день настал, и вот!
Очень вкусный, очень приятный, очень НОВОГОДНИЙ подарок, за который тебе, Санта,
Очень вкусный, очень приятный, очень НОВОГОДНИЙ подарок, за который тебе, Санта,
Тебе спасибо, внучок!
Столько позитива было во время сборов и столько мы преодолели, чтобы почта-таки отдала посылочку из своих жутких недр)) Повторюсь еще раз, очень рада, что мы встретились на кэндисанте
Пока попробовала только один, нижний. По-моему, похоже на абрикос или персик, но на упаковке что-то другое, так что я в растерянности. Но вкус довольно прикольный) Кажется, даже слегка острит.
Это должны быть имбирные чаи, кажется, нижный с добавлением орешков, а верхний - просто имбирь, поэтому и "острит") Полезненько!
А еще коричную палочку тоже при желании можно использовать, например, положить в чай или глинтвейн)) Вот шишки не съедобные, мой косяк 
шишки не съедобные
Уральские дедушки могли бы поспорить 
Ни одной картинки не вижу(((
Это должны быть имбирные чаи, кажется, нижный с добавлением орешков, а верхний - просто имбирь, поэтому и "острит") Полезненько!
Ого, круто!
Кстати, если это не наглость, - где ты достала эти леденцы? Мне нужно это на постоянной основе
А еще коричную палочку тоже при желании можно использовать, например, положить в чай или глинтвейн))
Честно сказать, я сперва долго гадала, что это, но потом пришла сестрёнка, более прошаренная в разных крутых штуках, и авторитетно сказала, что это корица. Я ей не очень поверила, но, выходит, она была права)
Вот шишки не съедобные, мой косяк
Ничего, я ими и шариками дом украсила)
Спасибо ещё раз огромное)
Кстати, если это не наглость, - где ты достала эти леденцы? Мне нужно это на постоянной основе
В магазине корейских товаров) Это даже не сеть, просто местный магазинчик, так что можно поискать в других магазинах азиатских сладостей
Честно сказать, я сперва долго гадала, что это, но потом пришла сестрёнка, более прошаренная в разных крутых штуках, и авторитетно сказала, что это корица. Я ей не очень поверила, но, выходит, она была права)
Да, сестренка могёт!) Вот так ее используют для декора, но вообще это настоящая всамделишная съедобная корица, прямиком из пачки Приправыча
Ничего, я ими и шариками дом украсила)
Спасибо ещё раз огромное)
Ни одной картинки не вижу(((
Вообще ни одной, анончик?( Странно, у меня все видно, попробуй через "Открыть картинку в новой вкладке", что ли...
Уральские дедушки могли бы поспорить
Эхх, у меня вот нет таких скиллов в магии, но я учусь))
Отредактировано (2021-12-30 13:30:02)
Внучок с цветочными вкусами сварил себе припасённый до нового года горячий шоколад из посылки и ещё раз передаёт большущее спасибо своему Санте! С наступившим новым годом тебя! И всех-всех кэндианончиков 
Я мужественно дотерпел до НГ и распаковал подарок после полуночи. Правда, сьесть сразу уже был не в состоянии, не влезало)
Сорян, фотки я не переворачивал, я еще до сих пор немного сплю, одной рукой гружу фотки, другой хватаю сладости)
Дорогой Санта! Я очень благодарен тебе за подарок и праздничное настроение! Будь здоров и счастлив! Твой внучок)
Санта очень рад, что понравилось

Внучок с цветочными вкусами сварил себе припасённый до нового года горячий шоколад из посылки и ещё раз передаёт большущее спасибо своему Санте! С наступившим новым годом тебя! И всех-всех кэндианончиков
Приятного аппетита, внучек!
Всех кэнди анонов с наступившим, пусть год принесёт вам горы ваших любимых вкуснях! 
Анон-слоупок, разболевшийся еще как раз в начале года, догоняет тред с отчетом: дедушка, с посылкой в 4,5 кило, в которой были мармелад, моти, шоколад, шоколадные конфеты, рукодельное варенье и вообще все, что я люблю – ты и так знаешь, что все дошло, еще раз огромное спасибо 
Тот неловкий момент, когда не знаешь, записываться ли в Кэнди-Санту, потому что 95% сладостей, включая шоколад, ты не любишь, зато за оставшиеся 5% можешь душу продать. Нормально бы вам было собирать всю посылку из, допустим, жевательного мармелада?