Вы не вошли.
Таймлайн конфликта с предысторией, есть скрины сообщений: https://medium.com/@desireewrites/the-c … 15a2e6635d
Еще версия хронологии: https://www.reddit.com/r/OutOfTheLoop/c … e_the_bad/
Компиляция постов на тему с ссылками и скринами: https://greenlivvie.tumblr.com/post/664 … riend-saga
Твиттер-аккаунт Почкогейт, собирающий пруфы и ссылки на эту историю: https://twitter.com/kidneygate
Почкогейт в энциклопедии мемов: https://knowyourmeme.com/memes/events/k … art-friend
Так там сложно было не заметить, анон, хз, что с ее другими рассказами, но там вроде про белую спасительницу, возжелавшую воссиять на фоне азиатки, чуть ли не прямым текстом? Я вот хотел бы узреть комменты, где тупые белые не поняли, прачокнига.
Да, такие комменты было бы интереснее увидеть :fucking_mouse:
только его это и выбесило
Его выбесило, потому что проблемы там надуманные, как говорится белых людей.
Т.е. Соня описывала не реальные жизненные трудности людей, которым реально живется даже если не сложно, но так, с переменным успехом. А свои трудности асобенной снежинки.
Т.е. проблема алкоголизма людям еще может быть понятна, это сложно и там много нюансов (хотя вот честно сложно сочувствовать человеку который гоняет в пьяном виде, но не невозможно). Но расовая проблема там в сущности выглядит как сама придумала, сама обиделась.
Его выбесило, потому что проблемы там надуманные, как говорится белых людей.
Да, ну и не только это: он сам явно на стороне Дорланд, недоволен тем, как храбрый и альтруистичный поступок гнусно обсмеяли. Кароч, комментатор ни один Сонин факап не оставил не пнутым - и поделом.
Еще хороший отзыв: https://www.goodreads.com/review/show/4 … iew_page=1
If you're going to write a scathing satire about another person, be brave enough to write that story as a scathing satire and tell the world you have.
▼Скрытый текст⬍
Я вот хотел бы узреть комменты, где тупые белые не поняли, прачокнига.
Ну вот у нас в треде анон читал и, не будучи особо в курсе американской расовой специфики, не понял, что это про расу. Выяснилось, что если этого не понимать, то рассказ оказывается не так уж плох :pumpkin:
Я вот хотел бы узреть комменты, где тупые белые не поняли, прачокнига.
Так здесь же у нас я писала и еще кто-то, что не увидели расизма.
Там не больше "белой спасительницы", чем в истории Дорланд. Пожертвование тоже слепое, судя по тому, что донор даже не знала имени реципиента. И в ее поведении нет ни то что пренебрежения, но даже микроагрессий. Вина, видимо, в том, что танцевала вокруг поков недостаточно на цыпочках.
Этого суслика в комнате белые (и, сидя по комментам на гудридсе, не только белые) не видят потому, что его там нет. Но одержимые угнетением видят, потому что, сдается мне, с настоящим угнетением в жизни не сталкивались, вот и угнетаются об то, что белые сучки не так жертвуют почки и едят крекеры.
Бля, там реально доноршу угощают крекерами и она их бесяче ест
Так здесь же у нас я писала и еще кто-то, что не увидели расизма.
Окей, уточню - тупые белые американцы. Которые варятся в этой среде с рождения и вряд ли неспособны опознать, что Ларсон имела в виду.
Но одержимые угнетением видят
В каком-то смысле это определенно расовая проблема, хотя и не та, которую хотела показать Ларсон.
Жить постоянно думая что тебя угнетают, кругом враги, жопа в опасносте - нихрена не весело для психики.
Ну, вы берега-то не теряйте, проблема угнетения расовых меньшинств в США есть. Просто тут её пытаются натянуть на личную неприязнь как сову на глобус.
Ну, вы берега-то не теряйте, проблема угнетения расовых меньшинств в США есть.
Да никто не говорит, что ее нет. Но явно не у тех людей, которых угнетают доноры почек.
Ну, вы берега-то не теряйте
Я про конкретный рассказ. И такие люди тоже есть, которые думают, что их все обижают.
Белые тоже ифчо. Просто у белых другая специфика, там обычно на другом циклятся.
Т.е. я лично знал человека, который постоянно обо всех угнетался, кто его вообще обижать не хотел и не пытался даже.
Отредактировано (2021-11-03 21:43:57)
Ну, вы берега-то не теряйте, проблема угнетения расовых меньшинств в США есть. Просто тут её пытаются натянуть на личную неприязнь как сову на глобус.
Угу. И даже, кажется, используют, чтобы получить поддержку в травле.
Про проблемы. Я когда в твиттере искал, что пишут, наткнулся на особое подразделение ебнутых, которых беспокоит Селеста Инг, это азиатские американские инцелы!
Они теперь радуются, мол, мы правы были, нехорошая эта Селеста. Но у них вообще своя личная боль. Они считают, что белые американцы любят азиаток, и те прям сверкают и все у них прекрасно, и женятся на богатеньких белых, проклятые предательницы. А азиатских мужиков все обижают, эмаскулируют и поддерживают стереотип, что у них члены маленькие.
В общем, примерно как наше "Мужское государство", только доебывается до азиаток, которые хоть раз спали с белыми.
Они в ковид заматерели, потому что в США вполне реально доебывались до азиатов в духе "занесли нам ваш вирус", и их жалобы стали звучать более убедительно.
которых беспокоит Селеста Инг, это азиатские американские инцелы
Я мимоходом где-то видела ее высказывание, что она не будет встречаться с азиатами, потому что они напоминают ей о ее кузене (уж не знаю, что там за история с кузеном). Так что их еще и поэтому должно рвать на части.
Это она говорила, что не считает азиатов привлекательными, потому что до взрослого возраста единственные знакомые азиаты-мужчины у неё были - двоюродные братья (а дрочить на нечто, напоминающее брата, в америках неправославно, потому как инцест).
Но она уже обратно взяла слова свои, переосмыслила, так сказать.
Кстати, о Селесте Инг. Если у Сони Ларсон на GoodReads пять книг (не романов - коротенькие рассказы типа The Kindest тоже считаются как отдельная книга) и 19 фолловеров, то у Инг 16 книг и 76000+ фолловеров; причём Инг была редактором сборника, куда вошла и Ларсон, под названием Ploughshares Summer 2020. Ларсон всё больше кажется мелкой злобной булли-"шестёркой", этакой брехливой моськой, которая ссытся от радости, получая поглажку от булли-"королевы-улья". И стараясь выслужиться, тявкает всё громче, кидается в неугодных грязью всё активнее - мозг (если он там когда-нибудь был) выключается напрочь. Главное - быть вась-вась с крутыми подружайками и облаять тех, кто им и тебе не нравится. В общем, Инг такая же булли, просто "круче".
Отредактировано (2021-11-03 21:58:21)
Это она говорила, что не считает азиатов привлекательными, потому что до взрослого возраста единственные знакомые азиаты-мужчины у неё были - двоюродные братья (а дрочить на нечто, напоминающее брата, в америках неправославно, потому как инцест).
Это какое-то "все азиаты на одно лицо" от азиатки.
Это какое-то "все азиаты на одно лицо" от азиатки.
Пиздец новости из кринжестана...
Кто хочет потыкать потыкать палочкой Инг и не имеет твиттера - вот, на GR есть опция "Спросить автора", Инг там вроде как регулярно отвечает, а значит, почти наверняка читает всё присылаемое. Пускай не ответит - зато прочтёт.
Предупреждение за призыв к набегам
Главное - быть вась-вась с крутыми подружайками и облаять тех, кто им и тебе не нравится. В общем, Инг такая же булли, просто "круче".
Вот да, мне это осень напоминает классическую историю 90х вроде mean girls, не хватает только истории про то, как Дон целовалась с бывшим одной из Обезьян.
Даже самоназвание есть, как во всех этих клишированных фильмах
В общем, Инг такая же булли, просто "круче".
Она определенно булли, и она действительно подогревала Ларсон, но все же травить Дон - это полностью идея Ларсон.
Короче не думаю что тут это так. Не думаю что Ларсон хотела выслужиться. Потому что Инг дела не было до Дон, до истории с конференцией. А та случилась уже слегка после.
Кто хочет потыкать потыкать палочкой Инг и не имеет твиттера
Там надо зарегаться, да?
А то я так-то не против накатать простынку с неудобными вопросами.
В общем, примерно как наше "Мужское государство", только доебывается до азиаток, которые хоть раз спали с белыми.
я теперь кажется знаю. куда делись все ебанутые с дайров и жж нулевых
Там надо зарегаться, да?
Ага - или войти через фейсбук (кажется, был ещё какой-то сервис на выбор, но не помню наверняка).