Вы не вошли.
Таймлайн конфликта с предысторией, есть скрины сообщений: https://medium.com/@desireewrites/the-c … 15a2e6635d
Еще версия хронологии: https://www.reddit.com/r/OutOfTheLoop/c … e_the_bad/
Компиляция постов на тему с ссылками и скринами: https://greenlivvie.tumblr.com/post/664 … riend-saga
Твиттер-аккаунт Почкогейт, собирающий пруфы и ссылки на эту историю: https://twitter.com/kidneygate
Почкогейт в энциклопедии мемов: https://knowyourmeme.com/memes/events/k … art-friend
Мне тоже идея по душе, но не оставляет ощущение, что читатели доебутся, мол, ваша героиня "Дон" слишком идеальная и хорошая, а "Ларсон" и остальные булли слишком злые, в жизни так не бывает, чтобы доебались до донора органов за его дела, надо бы полутонов добавить
Тут уже вопрос писательского мастерства. с письмом, блин, как так надо было обосраться
Отредактировано (2021-11-03 11:32:18)
Не то чтобы тонка, эта история идет поперек текущей идеологии
Ну так потому и тонка ))
так что такое ощущение, что орут громче всё равно товарищи с привилегиями
+
Только риторика сменилась, раньше тебя просто слали нахуй, а теперь ты скорее всего будешь виноват в том, что вынудил бедного ричи Ричи послать тебя нахуй.
Анон пишет:так что такое ощущение, что орут громче всё равно товарищи с привилегиями
+
Только риторика сменилась, раньше тебя просто слали нахуй, а теперь ты скорее всего будешь виноват в том, что вынудил бедного ричи Ричи послать тебя нахуй.
А дальше что угодно вплоть до социальной изоляции (на работу не возьмут, друзья открестятся, ведь "не знаю, что там было, но Ричи же сказал, что он мудак и литералли монстер!"), можно говорить про то, что близкие не оставят, но это всё равно отсекает хорошую часть социализации и вынуждает жить под социальным давлением.
Ничего хорошего. Тут один анон высказал идею, что всем похуй.
Я не обесцениваю слова анона и не пытаюсь спорить, но некоторым может быть страшно. Ты ничего не сделал, по сути, а вокруг тебя флёр нерукопожатого уёбища, не всякая психика вынесет, ещё и плюсом то, что твой обидчик-то радостно живёт, а тебе наблюдать ещё и это.
Она могла бы писать про "безумно богатых азиатов". Ну так ей бы насовали за то, что она не обращает внимания на проблемы бедных азиатов, хотя могла бы, пользуясь своим положением и возможностями, а пишет какую-то хуиту.
Как будто нельзя написать и про безумно богатых азиатов, и про проблемы белых азиатов... а, нет, нельзя - в таком случае расовая проблема станет очевидно классовой, а это не комильфо.
Как будто нельзя написать и про безумно богатых азиатов, и про проблемы белых азиатов... а, нет, нельзя - в таком случае расовая проблема станет очевидно классовой, а это не комильфо.
Тут вопрос писательского таланта, способности показать и желания это сделать. Сюжет про какую-нибудь богатую почку, которая не видит себе места в этой системе ценностей, как хочется быть и богатеньким, и при этом так соблазнительно прибавить себе веса, угнетнувшись на ровном месте, или как человек пытается разобраться в этой риторике "ты виноват за то, что таким родился" и её двуличностью (ты не виноват за то, что цветной, но за остальное — виноват) и порочностью этого бесконечного мерения угнетениями... Короче, крутой сюжет на самом деле, если правильно приготовить и показать все градации, от реально пострадавших до лицемеров на всех двенадцати стульях.
Но адноногие беженки из Албании против привелигированных белых англосаксов — это и проще, и безопасней.
Отредактировано (2021-11-03 11:59:54)
Я про эту
Спасибо, анон)
Кинул ссылку своей подруге, бывшей журналистке, которая сейчас работает с юридическими текстами.
Может, ей тоже интересно будет...
расовая проблема станет очевидно классовой, а это не комильфо.
Ну, раса с классом конкретно в США связана - так уж сложилось исторически, что среди афро- и коренных американцев доля бедных и очень бедных намного больше, чем среди белых и азиатов.
раса с классом конкретно в США связана
Но про расу можно говорить, а про класс нельзя.
Сейчас ни про кого нельзя, имхо.
Про расу можно говорить только в одну сторону.
Ну, раса с классом конкретно в США связана - так уж сложилось исторически, что среди афро- и коренных американцев доля бедных и очень бедных намного больше, чем среди белых и азиатов.
но тем не менее, это не равнозначные группы. Сейчас как бы дохуя богатых и влиятельных ПОКов всех мастей, а белым хилл билли, которые живут в норах и не умеют читать, их белость никаких привилегий не даёт по сравнению с теми, кто живет лучше и имеет больше опций по жизни, какого бы цвета они ни были. Но вот когда Дон Дорланд упомянула классовые проблемы в одном разговоре с расовыми, это вызвало волну говна и обвинения в расизме.
▲напомнило эту пародию
У нас две крайности, я смотрю, или то что в треде, или лолкек на тему пидоров-ниггеров
проблемы в одном разговоре с расовыми, это вызвало волну говна и обвинения в расизме
Не это, анон.
Но думаю отчасти послужило поводом, да.
Но вот когда Дон Дорланд упомянула классовые проблемы в одном разговоре с расовыми, это вызвало волну говна и обвинения в расизме.
Странно, что еще про красную угрозу не завопили, видимо рассовый вопрос затмил всё
то что в треде, или лолкек на тему
ну конкретно в видосике имхо лолкек по поводу штампов
с таким же успехом ты мог сказать что там лолкек по поводу инвалидов после войны гм
Странно, что еще про красную угрозу не завопили
Судя по всему нынче эта тема не так уж популярна.
Сейчас как бы дохуя богатых и влиятельных ПОКов всех мастей, а
Так это как с антисемитизмом. Дохуя богатых и влиятельных евреев, но это не отменяет существования антисемитизма.
А про класс говорить нельзя, это же КОММУНИЗМ. И вообще противоречит "американской мечте".
А про класс говорить нельзя, это же КОММУНИЗМ. И вообще противоречит "американской мечте".
Но при этом модно быть каким-нибудь queer marxist. Если бы Дон идентифицировалась как небинарочка, на нее и вякать бы никто не посмел, скорее всего.
лолкек по поводу штампов
Я столько штампов этих в фильмах не вижу, сколько лолкеков про них.
Но это оффтоп.
ну конкретно в видосике имхо лолкек по поводу штампов
с таким же успехом ты мог сказать что там лолкек по поводу инвалидов после войны гм
ну там лолкек с сильным перекосом в "эту вашу толерастию" и "белых людей обижают"
Но в целом кмк она уместна к ситуации, так как ситуация с "белой угнетательницей" и цветными писательницами как-то так и выглядит: карту цвета прикручивают на ровном месте к говнецу, чтобы посиять. Если бы кто-нибудь из "обезьян" был бы другой ориентации или транс, врагинька угнетала бы и этот аспект.
Иф чо, меня ситуация бесит тем, что теперь у тру-озабоченных засилием "этой вашей толерастией" будет ещё один аргумент в пользу "толерасты угнетают!".
...впрочем, я всё ещё в Барнауле, эх.
Я столько штампов этих в фильмах не вижу, сколько лолкеков про них.