Вы не вошли.
Таймлайн конфликта с предысторией, есть скрины сообщений: https://medium.com/@desireewrites/the-c … 15a2e6635d
Еще версия хронологии: https://www.reddit.com/r/OutOfTheLoop/c … e_the_bad/
Компиляция постов на тему с ссылками и скринами: https://greenlivvie.tumblr.com/post/664 … riend-saga
Твиттер-аккаунт Почкогейт, собирающий пруфы и ссылки на эту историю: https://twitter.com/kidneygate
Почкогейт в энциклопедии мемов: https://knowyourmeme.com/memes/events/k … art-friend
В каментах к этой "объяснительной" увидел:
@Sofie I just wanted to add (not to refute what you're saying, you're right). But there were other CM's in Dawn's private group (that's how they could go back and forth in their own private chats about what she was saying.) Whitney Scharer was definitely in the group because later when Sonya needed to (at Boston Book Fest's instance) further rewrite the plagiarized letter, she no longer had a copy of it. And had to ask Scharer if she was still in the group to screenshot it for her. I'm not making this up it's in the court documents. By that time, Dawn had quietly kicked Sonya out of the group and unfriended her, so she'd lost her direct access to the original. The depths of SL's dishonesty are quite remarkable if you read more than just Kolker's article. Still, you are right, there is no proof despite the way it's framed in the Times piece that Dawn contacted anyone but Sonya about her antics.
после того, как Дон исключила Ларсон из своей ФБ-группы и отфрендила, а Ларсон нужно было переписать спизженное письмо для пубикации на бостонском фестивале, она попросила свою подружайку Шарер, которая всё ещё оставалась в группе, скрысить это письмо для нее.
Я понять не могу, почему наличие группы в фейсбуке - это желание похвастаться донорством??
А свои группы-сайты им, блядь, не жмут? Писаниной хвастаются, внимания требуют, ещё и на конкурсы всякие выдвигаться, совсем охуели, нет, чтоб в стол писать и никогда другим людям пописы не показывать, как все нормальные люди делают
Сарказм, конечно, но я реально не понимаю, почему в глазах общественности первое - это пиздец-пиздец
Я понять не могу, почему наличие группы в фейсбуке - это желание похвастаться донорством??
им не жмет и самим "хвастаться" тем, как они кому-то помогают (Селеста Инг вот донатит беженцам. Беженцам она донатит. Донатит, молодец какая! Будьте как она!), но человека, описывающего свой такой охуенный поступок, как отдачу собственного органа с рисками для себя, надо обосрать с ног до головы за то, что не молчала в тряпочку
почему наличие группы в фейсбуке
Причем закрытой группы для своих, как я понял.
Если попробовать посмотреть через говнопризму Ларсон, то белая привилегированная сучка Дон специально пригласила ее, азиатку, туда, чтоб получать поглажки (эмоциональное обслуживание) за свое белое спасательство, как она могла, дрянь! А когда поглажек не получила, еще и посмела требовать их!
но я реально не понимаю, почему в глазах общественности первое - это пиздец-пиздец
Да все дело в пиаре, и кто первый успел, того и тапки общественность. Вот сюда анон влетал, который пробовал объяснить, что Дорланд - мерзкая душнила, хотя и нехорошо с ней поступили. Почему душнила - так ведь Ларсон и компашка так сказали!
Отредактировано (2021-11-03 01:40:01)
Какое же все таки говно эти тусовочки
Меня поразило, что там группа-то была смешная, даже сотни человек не набралось. Уж распиарилась, так распиарилась.
Вот смотрю на всяких вуман оф колор, поддерживающих Ларсон, и мне прям смешно, они же по сути марионетки той белой подружайки Ларсон, которая предложила заюзать карту пока
https://vm.tiktok.com/ZSe6rgk35/
У азиаток в принципе не бывает проблем с органами, поэтому они не представляют что такок донорство органов?
Отредактировано (2021-11-03 01:53:47)
такой охуенный поступок, как отдачу собственного органа с рисками для себя
потому что это очень страшно. и их защитные механизмы сработали так, что им гораздо приятнее обосрать и низвести этот поступок (да она поехавшая, да она ради приосаниваний)
марионетки той белой подружайки Ларсон, которая предложила заюзать карту пока
Очень неприятная хуйня.
Какие все-таки феерические мрази эта Ларсон и ее подружайки.
При этом, сами донорские организации призывают активно говорить об этом, потому что жертвовать почки не самая популярная вещь. При этом, вдохновившись примером Дорланд, кто-то еще пожертвовал тоже. То есть, как ни крути, ее пиар был во благо.
Отредактировано (2021-11-03 07:57:40)
У азиаток в принципе не бывает проблем с органами, поэтому они не представляют что такок донорство органов?
Вау, какая мерзотная.
Неа, просто желание приосаниться на составленном журнашлюхой и Ларсон фоне для Дон. И пофиг на проблему донорства, поживут люди как-нибудь на диализе, тут белая баба охуела, вот это проблема, понимаю
При этом, вдохновившись примером Дорланд, кто-то еще пожертвовал тоже. То есть, как ни крути, ее пиар был во благо.
Она ущемила этим ПОКа! Ты что, это ж важнее!
Вау, какая мерзотная.
Я очень надеюсь, что ни одна самовлюблённая коза не станет угнетать эту няшную загноблённую азиаточку своими угнетающими пожертвованиями крови или органов
У меня такое ощущение что Дорланд их действительно ткнула лицом в классовость и вот так всё и покатилось. Инг прямо науськивала, видимо её порвало после комментария об общем классе.
Что действительно проблема в американских медиа, те же сериальчики где бедные охуенно живут.
Отредактировано (2021-11-03 10:09:16)
У меня такое ощущение что Ларсон их действительно ткнула лицом в классовость и вот так всё и покатилось
ты чутка попутал героинь, анон
Дон Дорланд - донор почки
Соня Ларсон - автор тгавли и рассказов
Это Дорланд ткнула в классовость и обезьяны взвыли. Верно, значит, ткнула.
Анон пишет:У меня такое ощущение что Ларсон их действительно ткнула лицом в классовость и вот так всё и покатилось
ты чутка попутал героинь, анон
Дон Дорланд - донор почки
Соня Ларсон - автор тгавли и рассказовЭто Дорланд ткнула в классовость и обезьяны взвыли. Верно, значит, ткнула.
Ой.
Да, Дорланд, сейчас поправлю
Инг прямо науськивала, видимо её порвало после комментария об общем классе.
Мне всё-таки пиздец как это странно. Чтобы взрослый человек так порвался от одного неудобного вопроса.
Ты типа и так на коне - известная, признанная, относишься с одной стороны к тем, к кому сейчас прослушиваются. Или нужно быть самой угнетенной?
Ну это давняя проблема Америки
Там сейчас классовость это больше проблема чем расизм и прочие виды измов
Но говорить об этом вслух нельзя иначе тебя будут жрать
Отредактировано (2021-11-03 10:15:27)
Так это правда, что истерическую борьбу с расизмом и "фобиями" даже там, где это явно перегиб, продвигают богачи и корпорации, чтобы отвлечь внимание общества от реальной проблемы с классизмом?
Так это правда, что истерическую борьбу с расизмом и "фобиями" даже там, где это явно перегиб, продвигают богачи и корпорации, чтобы отвлечь внимание общества от реальной проблемы с классизмом?
Ну примерно так и выглядит, но анон нищеброд из средней полосы России, анону нипанять.
Или нужно быть самой угнетенной?
Типа того. Как видишь, Ларсон её расовая карта помогла перетянуть на свою сторону кучу людей, хотя она обеспеченная дама со связями и вообще как бы агрессор в этой истории, а не жертва. Инг тоже рассчитывает, что принадлежность к угнетённой расе будет помогать ей одерживать верх в спорах и творить любую хуеверть при полном одобрении таких же слеповерующих поков и им сочувствующих. Но слегка проебалась в том, что в пирамиде угнетённости инвалиды таки ниже поков, поэтому за её "пусть идёт нахуй со своей одной почкой!!!" её всё равно потрепали, невзирая на то, что она вся из себя азиатка.
Или нужно быть самой угнетенной?
Представь, что ты пробился на литературном поприще (а "читайте авторов-поков" частый рекламный ход) за счет этого, а потом тебе даже не намекают, что ты тут далеко не самый угнетенный, а тебе просто померещилось в чьем-то вопросе.
Но слегка проебалась в том, что в пирамиде угнетённости инвалиды таки ниже поков, поэтому за её "пусть идёт нахуй со своей одной почкой!!!" её всё равно потрепали, невзирая на то, что она вся из себя азиатка.
Больше того, эта истерия такая сильная, что если бы не этот проёб, им бы всё сошло с рук, Дорланд там бы вообще с говном смешали, и толстообезьянья тусовочка знала и пользовалась этим (см. гиенинг про "пусть ищет работу на почте")
Все все знают, но молчат или говорят с реверансами, как тот журналист, чтобы самим не прилетело.
Другой анон
Отредактировано (2021-11-03 10:28:23)