Вы не вошли.
Таймлайн конфликта с предысторией, есть скрины сообщений: https://medium.com/@desireewrites/the-c … 15a2e6635d
Еще версия хронологии: https://www.reddit.com/r/OutOfTheLoop/c … e_the_bad/
Компиляция постов на тему с ссылками и скринами: https://greenlivvie.tumblr.com/post/664 … riend-saga
Твиттер-аккаунт Почкогейт, собирающий пруфы и ссылки на эту историю: https://twitter.com/kidneygate
Почкогейт в энциклопедии мемов: https://knowyourmeme.com/memes/events/k … art-friend
Потому что у них пиратить не принято.
Возможно, поэтому и науськали плагиаторшу на судебный иск.
Скорее всего в каком-то смысле вынудили.
Зря смеешься. Пиратят, конечно, но масштабы другие.
+1
Если сравнивать то, допустим, у нас зеркала у машины могут спиздить, но это не так чтобы принято.
В одной из стран ближнего зарубежья, как я понял, это в порядке вещей и одна из распространенных краж.
Догоняю тред от конца к началу.
Из последнего, нпрм, пост с сайта про вратое средневековье, про людей, которым в жопе свербело после смерти обрести святость, для чего они своей святостью еще при жизни заебывали окружающих. https://going-medieval.com/2021/10/13/o … riend/amp/ Автор пишет, что про такой феномен ей история Дорланд и Ларсон напомнила, и в предисловии ее пересказывает. И вроде как бы нейтрально, но у меня лично остался вайб, что kidney lady тут большее ебанько.
Почти офф.
Анон докладывает, что медиевистическое твиттер- и околосообщество намного более всратое, чем Young Adult. Этих я ещё как-то могу читать, а к медиевистам (вроде процитированной Джанеги) уже давно не заглядываю. Такого уровня сджвшности нет больше нигде.
+аноны, учитывайте что в США, тем более крупных городах, о которых идёт речь, ситуация с бездомными не такая, как у нас.
У нас пиздец хуже африки
Там ситуация другая, но из-за социальных причин. Там просто, например, человека могут выселить из дома, если он работу потерял и несколько месяцев не платит. У нас единственное жилье даже по суду не отнять, за исключением очень специфических случаев. Если все плохо, то возвращаешься к маме в однушку в Мухосранск, но не на улицу все же. Короче, чтоб в Штатах оказаться бездомным, надо гораздо меньше, чем в России, как ни странно.
У нас единственное жилье даже по суду не отнять, за исключением очень специфических случаев.
Даже если снимаешь, а не собственник?
ы не репостил это у себя в ВК?
Нет, мне кидали оттуда самые безумные ноутсы. Дорланд действительно очень хороший человек, надеюсь, её обидчикам настучат по щщам.
Почти офф.
Анон докладывает, что медиевистическое твиттер- и околосообщество намного более всратое, чем Young Adult. Этих я ещё как-то могу читать, а к медиевистам (вроде процитированной Джанеги) уже давно не заглядываю. Такого уровня сджвшности нет больше нигде.
Анон-медиевист как-то охуел сейчас. Я, правда, никогда за твиттером и всем этим не следила. Российское медиевальное сообщество вроде ничем таким не страдает, ну, может, чуть чсвшнее и чудаковатее, чем в среднем, но не больше того. Что же случилось с зарубежными товарищами, что они так ебанулись. Неприятненько.
Кто хотел погладить Дорланд? Вот её твиттер; да, она с прошлого года его не ведёт, но до сих пор читает, отвечает на реплаи (в том числе поддерживающие и извиняющиеся), сегодня - 10 часов назад - была онлайн. Так что, теоретически, можно писать ей что-нибудь, зафрендживать её или лукасить её ретвиты - возможно, такая поддержка ей приятна.
Анон пишет:У нас единственное жилье даже по суду не отнять, за исключением очень специфических случаев.
Даже если снимаешь, а не собственник?
Если снимаешь, то могут попросить, конечно, если с арендодателем не договоришься. Но у большинства где-нибудь есть прописка и квадратные метры, пусть в квартире с нелюбимой родней. И не считается зазорным туда вернуться, если больше некуда. В Штатах я видела куда больше случаев "буду лучше жить на улице, но к родителям не вернусь, даже если с ними относительно нормальные отношения", типа не принято или хз.
Кто хотел погладить Дорланд? Вот её твиттер;
Спасибо, анончик. Пойду ее поглажу.
А вот, видимо, тот самый взятый из приюта питбуль. Такой же милашный, как его новая хозяйка.
АПД: точнее, не "милашный", а "милашная" - питбуль Скарлет. Раз девочка, может, её и впрямь "доили" в буквальном смысле... То есть помогали живому существу - и это хейтеры тоже умудрились поставить Дорланд в укор.
Отредактировано (2021-11-02 16:55:31)
Кто хотел погладить Дорланд? Вот её твиттер;
Кстати становится понятно причем тут милкинг питбуль. Она просто. Выкладывает. Фотки. Своего. Песеля.
Ну вот знаете, аноны, вы когда котиков своих или песиков выкладываете - это вы аттеншнвхорите и вообще делать вам нехуй, белые сучки!
Кстати становится понятно причем тут милкинг питбуль. Она просто. Выкладывает. Фотки. Своего. Песеля.
Ну вот знаете, аноны, вы когда котиков своих или песиков выкладываете - это вы аттеншнвхорите и вообще делать вам нехуй, белые сучки!
Вот этот анон был прав
у Дорланд есть "rescue" питбуль, и она скорее всего это упомянала/хвалилась этим, потому milk тут скорее всего в переносном значении, типа "To milk something or someone is to get as much from that thing or person as possible: The newspapers milked the story dry."
Т.е. она упоминала/хвалилась, что взяла животное из приюта и выкладывала его фото, а Селесте хотелось из-за этого ей врезать? У дамочки там с головой все в порядке, если ей каждый чих врагиньки ее подружки покоя не дает?
уверен, что по мнению американских тусовочек, упоротых по сжв (ну или пользующихся этой риторикой для собственной выгоды), вся холиварка бы выглядела примерно как "ехал гитлер через гитлер, видет гитлер - в гитлер гитлер"
Она просто. Выкладывает. Фотки. Своего. Песеля.
И не только своего! Она вообще постила у себя животных, которым искали дом: 1, 2, 3, 4, например. Вот же червь-пидор, хуже неё нет!
...вообще, анон только вчера наткнулся на эту тему - и до сих пор в шоке. Причём чем дальше, тем сильнее: Дорланд, с какой стороны ни глянь, действительно очень хороший человек - большая редкость, настоящая ценность. И за свою доброту получила обсёр, газлайтинг и репутацию "монстра". Воистину, "ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным". Абсурд какой-то.
Т.е. она упоминала/хвалилась, что взяла животное из приюта и выкладывала его фото, а Селесте хотелось из-за этого ей врезать? У дамочки там с головой все в порядке, если ей каждый чих врагиньки ее подружки покоя не дает?
Я не говорю что это факт, это скорее предположение, исходя из ситуации.
Справедливости ради, на ХС тоже есть упоротые хейтеры, которые ту же Водолея осуждали даже когда она мелкого котенка выхаживала.
Справедливости ради
Даже тут многие писали, что аноны охуели её за это осуждать
Даже тут многие писали, что аноны охуели её за это осуждать
Ну я не сказал, что все аноны такие. Но такие отбитые хейтеры есть.
которые ту же Водолея осуждали даже когда она мелкого котенка выхаживала.
Не осуждали, а писали "ну и что, что котёнка выхаживает, а вы помните какую хуйню она пизданула в 2013?" Скорее обесценивали, и любые хорошие поступки были ничто потому что юзер хуйню писал.
Ну я не сказал, что все аноны такие. Но такие отбитые хейтеры есть.
Есть. Но а) мало; б) им сами аноны (завсегдатаи темы Водолея, привыкшие над ней гиенить!) в панамку напихали. А Толстые Обезьяны до сих пор умудряются сочувственные поглажки собирать или, в крайнем случае, "обе стороны ниоч" - что охрененное обеление (no pun intended) Обезьян и очернение Дорланд.
Отредактировано (2021-11-02 17:15:49)