Вы не вошли.
Таймлайн конфликта с предысторией, есть скрины сообщений: https://medium.com/@desireewrites/the-c … 15a2e6635d
Еще версия хронологии: https://www.reddit.com/r/OutOfTheLoop/c … e_the_bad/
Компиляция постов на тему с ссылками и скринами: https://greenlivvie.tumblr.com/post/664 … riend-saga
Твиттер-аккаунт Почкогейт, собирающий пруфы и ссылки на эту историю: https://twitter.com/kidneygate
Почкогейт в энциклопедии мемов: https://knowyourmeme.com/memes/events/k … art-friend
Да, ты прав, там "pitbull milking story" - по порядку слов выходит, что речь идет именно о дойке собаки. Если бы подразумевалось использование истории о питбуле, то было бы "milking pitbull story".
Мы про эту историю знаем только из фразы Инг. А с той станется и порядок слов поменять, чтобы милый поступок превратить в издевку с налетом зоофилии.
Вообще ничего хорошего нет в том, что ребенок, у которого есть здоровая любящая мать, попадает в приемную семью.
Гхм. Если они тоже любящая здоровая семья, то извините, я бы охуел, если бы у меня стали отнимать уже моего ребенка, на заведение которого я убил много сил, нервов и вероятно денег.
Не знаю буквально ли анон про оставление на улице (я книгу не читал), но если да, то я бы и котенка такой женщине не доверил бы.
А вдруг потом опять будут сложные жизненные обстоятельства, и что тогда, ребенка в лес заводить и там бросать?
Без понятия возможна ли в таких случаях опека других людей с правом посещения матерью.
А что если история про питбуля это и есть тот "мисандэстендинг" про который и говорит Инг в своих реплаях. Правда почему-то не реагирует на призывы юзеров развеять все недопонимания и сомнения
Гхм. Если они тоже любящая здоровая семья, то извините, я бы охуел, если бы у меня стали отнимать уже моего ребенка, на заведение которого я убил много сил, нервов и вероятно денег.
Ты чо, они же богатенькая белая пара, должны утереться и покаяться перед поком, и перед ребенком тоже
А так да, усыновление у них далеко не бесплатно, плюс там куча нюансов - открытое или закрытое, т.е. био родитель знает кто усыновил и имеет право поддерживать контакт или нет (но после совершеннолетия ребенок уже сам может найти био в любом случае и решить, общаться с ними или нет).
если ты бедная угнетаемая цветная, тебе можно бросить новорожденного ребенка на улице и уйти, а потом отобрать у усыновителей, напустить на них прессу,
Это, наверное, оффтоп про БЛМ, но мне кажется, что это приведет к новой сегрегации. Типа, нуивонахуй, скажут белые, и не будут весь этот скандальный цветной скам даже палкой на десятиметровом расстоянии трогать. Не тронь говно - не завоняет оно, типа.
Про "оставленного ребенка" в Пожарах
Типа, нуивонахуй, скажут белые, и не будут весь этот скандальный цветной скам даже палкой на десятиметровом расстоянии трогать.
Да я просто охреневаю местами от тамошних защитников поков: если белая пара усыновляет не-белого ребенка - они стирают его идентичность и нянчат свой комплекс белого спасителя, если не хотят усыновлять не-белого ребенка - они ужасные расисты и литерали хитлер. Просто, блядь, что бы ты ни сделал - будешь виноват и должен платить и каяться.
Ах, да - не общаться с черными тоже расизм, silence is violence. Нет пути.
Ах, да - не общаться с черными тоже расизм, silence is violence. Нет пути.
Ну по принципу меньшего зла. Так в одном грехе обвинят, а если общаться, то в сотне.
Слушайте, учитывайте всё же, что громче всех слышно самых ебанатов
Так то если взглянуть на нас - расизм, сексизм, православие. Это лучше? Но это не значит, что все люди такие.
потому что боится депортации
Так то если взглянуть на нас - расизм, сексизм, православие. Это лучше? Но это не значит, что все люди такие.
У нас другая крайность. Негров нет, зато есть чурки, узкоглазые и прочие. Ну и бабанечеловек, шкуры, бьетзначитлюбит и прочее говно. Это не лучше, это другой полюс говна.
А еще видел тейки, что говорить о расизме, если ты не пок - плохо, надо только цитировать самих поков, а не концентрировать внимание на себе хорошем.
Пикантная деталь всей этой, оставшаяся немножко на обочине, имхо - денежная. Тут выше писали, что Дорланд, мол, душнила, с ней никто дружить не хотел, а она навязывалась. Вполне возможно. Но, следите за руками - она работала в Grub Street, бостонском писательском НКО. Казалось бы, ну кому оно сдалось? Однако пресловутый сборник с рассказом Ларсон, который издательство отозвало - One City, One Story, - как отметили в тви, без буквально пары рассказов состоит сплошняком из трудов лиц, с Grub Street аффилированных, а несколько так и вовсе принадлежат перу Толстых обезьян.
Книгописание в Амриках - дело не сильно более денежное, чем у нас, так-то, но бывают интересные кейсы, когда рандомному автору, про которого широкая публика не слышала, но которого любят в тусовочке за пиздострадательную попису (представьте сферическую в вакууме "современную прозу") только созданный импринт с большим бюджетом отваливает за дебютный роман миллион, а человеку, пару раз попавшему в топ New York Times Bestselles дают 20к, разбив платежи на три части.
Будешь тут в друзья набиваться...
Пикантная деталь всей этой, оставшаяся немножко на обочине, имхо - денежная. Тут выше писали, что Дорланд, мол, душнила, с ней никто дружить не хотел, а она навязывалась.
Так она же вообще была подчиненной Ларсон и ко. Закономерно, что она хотела с ними общаться и дружить, странно было бы, если наоборот.
Закономерно, что она хотела с ними общаться и дружить,
Нет Схуя ли это "закономерно" дружить с начальством?
Ну то есть они тупо не хотели делиться кормушкой. Неужели настолько хуже пишут?
Закономерно, что она хотела с ними общаться и дружить, странно было бы, если наоборот.
Если бы не хотела, то ко всем её грехам прибавилось бы высокомерие всё как в школе, если назначенный лошпедом пытается подружиться — фу, прилипала, не пытается — чё такой чсвшный?
Потому что от дружественных отношений с начальством в области анона например зависят билеты на конференции, оплаченные компанией, обучение, сертификаты, доклады, которые дают готовить и презентовать, в дальнейшем банальная квалификация и заработок.
А если ты с ним не дружишь, ты сидишь на должности обезьянки, ага.
В писательском мастерстве с их тимспирит, корпфредс и иже с ним это вангую ещё более ощутимо
Анон, ну вообще это вполне норма дружить с коллегами, в т.ч. и начальством. Или по крайней мере выстраивать с ними дружелюбные отношения.
Не прям чтобы дружба взасос, но приятельство - вполне. А большего там вряд ли требовалось.
У нас начальство почему-то дружило со своими коллегами-подчиненными.
Блин, тираж у антологии фестивальных новичков - тридцать тысяч. Почему в Америке всё так хорошо с издательским делом, а в России так плохо?
А если ты с ним не дружишь, ты сидишь на должности обезьянки, ага.
Добавлю, что если чувствуешь, что начальство относиться к тебе как-то не очень, то обычно в человеческой натуре стараться поменять отношение. Потому что просто взять и сменить работу не получится, тут тусовочка-то одна.
Почему в Америке всё так хорошо с издательским делом, а в России так плохо?
Потому что у них пиратить не принято.
Почему в Америке всё так хорошо с издательским делом, а в России так плохо?
население богаче
Ну то есть они тупо не хотели делиться кормушкой. Неужели настолько хуже пишут?
Так тут не только дележка, из-за жалобы завернули весь сборник, то есть, уже попиленое уплыло. Возможно, поэтому и науськали плагиаторшу на судебный иск.