Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-02 20:41:52

Хвостик

№476 Почкогейт / Kidneygate (Bad Art Friend)

Краткая суть гейта
Подробности

Таймлайн конфликта с предысторией, есть скрины сообщений: https://medium.com/@desireewrites/the-c … 15a2e6635d
Еще версия хронологии: https://www.reddit.com/r/OutOfTheLoop/c … e_the_bad/
Компиляция постов на тему с ссылками и скринами: https://greenlivvie.tumblr.com/post/664 … riend-saga
Твиттер-аккаунт Почкогейт, собирающий пруфы и ссылки на эту историю: https://twitter.com/kidneygate
Почкогейт в энциклопедии мемов: https://knowyourmeme.com/memes/events/k … art-friend

#526 2021-11-02 12:48:44

Анон

Re: №476 Почкогейт / Kidneygate (Bad Art Friend)

Анон пишет:

Это просто сообщество, которое следит за развитием событий?

Это вроде как один юзер, который в одиночку все перекопал, реально прочитал все документы и все аккуратненько заскринил и запостил.

#527 2021-11-02 12:51:17

Анон

Анон пишет:

Это вроде как один юзер

Какой молодец, уважаю.

#528 2021-11-02 12:54:22

Анон

Моар откровений!
https://twitter.com/LegendKerrie/status … 5854302210

Скрытый текст

#529 2021-11-02 12:54:53

Анон

Анон пишет:

Попалась на горячем и юлит, пытаясь доказать, что не обосралась, а заржавела

Господи детсад по-моему умнее (не хочу казаться эйджистом и оскорблять детей сравнением).
Ну ты ошибся, бывает, это не такой уж грех и ггкп, никто материально не пострадал, а только чутка морально, извинился сказал сорре-сорре расцеловал в обе щоки и похвалил за проделанную работу, всех указал, все счастливы.
Проблема проблем.

#530 2021-11-02 12:56:57

Анон

Анон пишет:

Моар откровений!
https://twitter.com/LegendKerrie/status … 5854302210

Скрытый текст

Жаль удалила твит. Но я не удивдена ни разу, это ж буквально стайка булли.

Отредактировано (2021-11-02 12:57:40)

#531 2021-11-02 13:05:11

Анон

В твиттере еще народ стебется над чем-то не очень понятным. Как я поняла, Селеста Инг упоминает в переписке какую-то историю о "дойке питбуля" О_О из-за которой ей бы хотелось врезать Дорланд.

Но никто не нашел рассказ про дойку питбуля, хотя всем страшно интересно, как их доят.

#532 2021-11-02 13:10:53

Анон

Мб в переносном значении, вроде развода на благотворительность или что-то еще. Может она постила фотки с собакой, а ебанашки решили, что она ее "доит".

#533 2021-11-02 13:11:45

Анон

Анон пишет:

Как я поняла, Селеста Инг упоминает в переписке какую-то историю о "дойке питбуля" О_О из-за которой ей бы хотелось врезать Дорланд.

Какая нервная женщина  =D
Вангую, это какой-то их локальный мем, и под дойкой питбуля может подразумеваться что угодно, хоть выкармливание новорождённого щенка из бутылочки, хоть дойка коровы по кличке Питбуль, хоть небо с Аллахом.

#534 2021-11-02 13:12:53

Анон

Анон пишет:

В твиттере еще народ стебется над чем-то не очень понятным. Как я поняла, Селеста Инг упоминает в переписке какую-то историю о "дойке питбуля" О_О из-за которой ей бы хотелось врезать Дорланд.

Но никто не нашел рассказ про дойку питбуля, хотя всем страшно интересно, как их доят.

Какое у меня предположение, учитывая характер происходящего и действующих лиц: я читала вроде, что у Дорланд есть "rescue" питбуль, и она скорее всего это упомянала/хвалилась этим, потому milk тут скорее всего в переносном значении, типа "To milk something or someone is to get as much from that thing or person as possible: The newspapers milked the story dry."

Отредактировано (2021-11-02 13:14:02)

#535 2021-11-02 13:13:25

Анон

Анон пишет:

выкармливание новорождённого щенка из бутылочки

я поставлю на это

#536 2021-11-02 13:14:07

Анон

Или она на питбуля собирала деньги (частая практика в соцсетях); или много рассказывала про него; или написала о питбуле рассказ и везде его использовала. Столько вариантов :fucking_mouse:

#537 2021-11-02 13:15:32

Анон

Анон пишет:

Ну вот это,кстати,в отрыве от всего,и правда странная идея - анону кажется,бездомных женщин писательское мастерство будет волновать в последнюю очередь.

Тут проблем контекста перевода, writing class может переводиться и как "занятия по писательскому мастерству", и как "занятия по обучению писать". Их довольно часто устраивают на общественных началах для мигрантов и т.д.
И второе мне тут кажется намного вероятнее.

#538 2021-11-02 13:19:35

Анон

Анон пишет:

Ну вот это,кстати,в отрыве от всего,и правда странная идея - анону кажется,бездомных женщин писательское мастерство будет волновать в последнюю очередь. 

Я быстро погуглил, и эти курсы довольно часто в общественных центрах используют как эдакую психотерапию или способ отвлечься и получить доп навыки. Некоторые потом публикуют какой-нибудь журнал или сборник с работами участников.

#539 2021-11-02 13:21:43

Анон

Анон пишет:

я читала вроде, что у Дорланд есть "rescue" питбуль, и она скорее всего это упомянала/хвалилась этим

Ну да, ставлю на то, что Дорланд написала в соцсетях "мы взяли питбуля из приюта, вот фото", и хейтеров разорвало. Тут есть нюанс, что у них питбуль в некоторых штатах - запрещенная порода, и вообще к ним предубеждение. Так что для них это было, возможно "проклятая белая сучка опять похваляется, какая она хорошая, и почку пожертвовала, и собаку-убийцу из приюта взяла, и всё чтобы выглядеть добренькой!"

#540 2021-11-02 13:23:33

Анон

Анон пишет:

Тут есть нюанс, что у них питбуль в некоторых штатах - запрещенная порода, и вообще к ним предубеждение.

Я чувствую возможность расового мотива...

#541 2021-11-02 13:25:18

Анон

Анон пишет:

Я чувствую возможность расового мотива...

Но как, они же все из одного штата? :lol:

#542 2021-11-02 13:28:43

Анон

Анон пишет:

Простите, но у меня до сих пор какой-то разрыв шаблона между содержанием книг Селесты и тем, как она высиралась на доноршу почки

У меня нет разрыва шаблона.
В пожарах очень четко прослеживается: если ты бедная угнетаемая цветная, тебе можно бросить новорожденного ребенка на улице и уйти, а потом отобрать у усыновителей, напустить на них прессу, ведь они благополучные белые и играют с этим цветным ребенком, как с куклой, у них к этому ребенку  не настоящие чувства.

#543 2021-11-02 13:29:45

Анон

Вот последний фрагмент, остальные сейчас попробую найти.

Эта Дебби охуенна :heart:

Рад что мы теперь лезем в англоязычные литературные гадюшники, это вкуснотища, особенно с их специфической традицией чуть что бежать в суд. Один плагиатосрач за гетеро-омегаверс чего стоит.

#544 2021-11-02 13:30:37

Анон

Анон пишет:

Вангую, это какой-то их локальный мем, и под дойкой питбуля может подразумеваться что угодно, хоть выкармливание новорождённого щенка из бутылочки, хоть дойка коровы по кличке Питбуль, хоть небо с Аллахом.

мне по тону тех сообщений показалось, что там буквально про дойку. Собак и правда можно...ну, "доить". В смысле, сцеживать у суки молоко, если осталось после кормления, чтобы мастита не было. Если было что-то такое и Дон об этом писала или говорила, то такие ебанашки могли и от этого беситься, типа "ах сраная белая спасючка даже заморачивается с собачьими сиськами! а могла бы каяться перед нами!"

#545 2021-11-02 13:33:44

Анон

Вроде приближенные к этой их писательской школе люди говорят, что у Дорланд то ли роман, то ли рассказ (какое-то, короче, литературное произведение) про бедную семью, у которых живут собаки; может, что-то с этим связанное: писала в фейсбучике о задумке или, например, на воркшопе делилась, как там история продвигается, ловила комплименты, а комплименты положены только обезьянам, всё остальное - дойка.

Отредактировано (2021-11-02 13:34:19)

#546 2021-11-02 13:36:34

Анон

Хочу сериал про эту историю! Что-нибудь в духе "Утреннего шоу". Искренняя, но не умеющая вписываться Дорланд, а вокруг клубок мудаков. Красиво было бы.

#547 2021-11-02 13:37:56

Анон

Анон пишет:

мне по тону тех сообщений показалось, что там буквально про дойку.

Да, ты прав, там "pitbull milking story" - по порядку слов выходит, что речь идет именно о дойке собаки. Если бы подразумевалось использование истории о питбуле, то было бы "milking pitbull story".

#548 2021-11-02 13:39:50

Анон

Анон пишет:

Хочу сериал про эту историю! Что-нибудь в духе "Утреннего шоу". Искренняя, но не умеющая вписываться Дорланд, а вокруг клубок мудаков. Красиво было бы.

Есть неиллюзорные шансы, что количество произведений связанных с травлей повысится.
Потому что я уже подумал о том как весь этот пир духа вписать в свое отп и посвятить жертвам травли.

#549 2021-11-02 13:44:05

Анон

Кстати, из похожих историй, что тоже бомбанули:
https://slate.com/human-interest/2021/0 … ut-me.html

Дамочка написала мерзкий рассказ про то как юная студентка встречается со взрослым мужиком. В наличии ужасный секс + очень токсичный и слегка абьюзивный мужик. Потом как выяснилось, она эту историю списала с реальной жизни, причём не изменила никаких деталей из жизни ГГ: ни её универ, ни родной город, ни место подработки. Реальной уже молодой женщине начали понаписывать, что ого, это же рассказ про тебя  😬 И она ОХУЕЛА. Тем более, что отношения с тем мужчиной у неё были совсем не такими, как описали в рассказе, где явно пропустили их через говнопризму. Оказалось, что авторка перепихнулась с этим мужиком и потом его бывшую студентку насталкерила в ФБ. И мужика обосрала, и все знакомые из тусовочки того универа и города почитали и подумали, что это чуть ли не автобиографично сама девушка написала про себя. Ещё мужик уже умер, но тоже успел от этого рассказа пострадать морально.

Отредактировано (2021-11-02 13:44:43)

#550 2021-11-02 13:55:17

Анон

Анон пишет:

В пожарах очень четко прослеживается: если ты бедная угнетаемая цветная, тебе можно бросить новорожденного ребенка на улице и уйти, а потом отобрать у усыновителей, напустить на них прессу, ведь они благополучные белые и играют с этим цветным ребенком, как с куклой, у них к этому ребенку  не настоящие чувства.

Анон, ну вот не надо, там вполне себе человеческий конфликт прописан. Ребенок этот попал в систему усыновления не потому, что мать его не хотела воспитывать, а потому, что ей буквально жрать было нечего. Она не наркоша-алкоголичка-маргиналка, расти с которой ребенку было бы опасно. Вообще ничего хорошего нет в том, что ребенок, у которого есть здоровая любящая мать, попадает в приемную семью.
Тут смешнее то, что из текущих сторон конфликта за тетку из рабочего класса, которая потеряла работу, скорее вписалась бы "литералли монстр" Дорланд, а не Инг.

Отредактировано (2021-11-02 14:07:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума