Вы не вошли.
Таймлайн конфликта с предысторией, есть скрины сообщений: https://medium.com/@desireewrites/the-c … 15a2e6635d
Еще версия хронологии: https://www.reddit.com/r/OutOfTheLoop/c … e_the_bad/
Компиляция постов на тему с ссылками и скринами: https://greenlivvie.tumblr.com/post/664 … riend-saga
Твиттер-аккаунт Почкогейт, собирающий пруфы и ссылки на эту историю: https://twitter.com/kidneygate
Почкогейт в энциклопедии мемов: https://knowyourmeme.com/memes/events/k … art-friend
Простите, но у меня до сих пор какой-то разрыв шаблона между содержанием книг Селесты и тем, как она высиралась на доноршу почки. Ладно бы это был какой-нибудь пейсатель-контркультурщик, который пишет про маргиналов и призывает к дестрою, но тут добренькая благостная тётенька, которая типа за всё хорошее. И ей ничего не жмёт.
Но если к ней на занятия ходили, значит, кому-то это было нужно и важно,так что анонова доёбка наверняка не по делу,да.
Ну, "бездомные женщины" - это не значит, что они бомжи под мостом, они могут быть вполне себе обычными тетками из рабочего класса, которые потеряли жилье из-за долгов, например, и теперь живут в мотеле/в трейлере. У них вполне может быть ноут и писательство как хобби.
комикс про птичку
господи, анон, как я заржал
анону кажется,бездомных женщин писательское мастерство будет волновать в последнюю очередь
Приебаться можно, но колхоз - дело добровольное, кому это неважно, те на эти занятия просто не пойдут. Тут ещё неизвестно, что за ситуация с теми бездомными. Одно дело - приехать в условную африканскую деревню, где людям буквально жрать нечего, и устроить курсы творчества. А другое - когда доступны другие организации, помогающие с едой, одеждой и работой, и такие курсы - просто опция напомнить людям, что они всё ещё полноценные люди, способные в т.ч. и на творчество, а не просто выживающие биологические организмы.
Но если к ней на занятия ходили, значит, кому-то это было нужно и важно
комикс про птичку
Отличный комикс!
анону кажется,бездомных женщин писательское мастерство будет волновать в последнюю очередь.
Не скажи. Умение писать - это работа.
Возможно они не смогут написать второго ГП, но вполне могут потом встать на биржу труда и пойти в копирайтеры зарабатывать свою копеечку или те же статейки ваять, рекламные листы и прочая, короче мелкая но необходимая работа.
И это тоже надо уметь делать.
Ахах я более прагматичен
Меня больше всего веселит, точнее даже огорчает, что агрессивные защитники угнетённых требуют от белых одновременно дать деняк, дать работу, попячиться и не перетягивать на себя внимание от поков (например, сходить нахуй со своим инктобером, потому что чёрным внезапно упёрлось провести именно в октябре блектобер), дать почку и другие органы, помогать в поте лица, но при этом не быть белым спасателем, следовательно, делать это всё, но молча и под ковриком, но чтобы активисты были в курсе. И не видят тут вообще никакой проблемы.
агрессивные защитники угнетённых
Конкретно тут, будем справедливы, группка отбитых просто прикрывается этим. И то сова на глобусе трещит: большинство Обезьян - сами белые, Соня white-passing, а вопли про "пусть трахнет свою единственную почку" тянут на эйблизм.
Алсо, курсы писательского мастерства помогают собирать слова в предложения, формулировать мысли и банально расширяют кругозор и общение.
То есть шансы что бездомная найдёт работу после того, как её учили внятно и связано говорить в разы выше, чем без них.
Это как раз система реабилитации, вытаскивание из маргинального.
И работать с такими людьми сложнее, чем со средним обычным человеком.
+аноны, учитывайте что в США, тем более крупных городах, о которых идёт речь, ситуация с бездомными не такая, как у нас.
У нас пиздец хуже африки
То есть тётка реально хорошее дело делала.
Короче судя по всему ее хотели тупо распять, потому что а че это она слишком хорошая. И Соня Ларсон в роли Ииуды с 25 косарями серебряников.
Инфляция в наше время просто пиздец.
Хотя прикидывается пусенькой, пописывая книги о добре и справедливости, а не о злобных говнистых тётках, которые охуели от безнаказанности и творят дичь. Если такая злобная и говнистая тётка в забытии возьмётся кому-то помогать, то потом этому бедолаге это ещё и боком выйдет.
Самое смешное, что в "И повсюду тлеют пожары" у нее одна из главных героинь как раз вот такая тетка
О, до меня только дошло, что это она автор Пожаров.
Но там главная героиня действительно ровно такая и есть - злобная, творящая дичь и охуевшая от своего высоко носимого статуса угнетаемой. И там да, боком вышло тем,кто пытался ей помогать и кому она якобы помочь пыталась.
Ну, "бездомные женщины" - это не значит, что они бомжи под мостом, они могут быть вполне себе обычными тетками из рабочего класса, которые потеряли жилье из-за долгов, например, и теперь живут в мотеле/в трейлере. У них вполне может быть ноут и писательство как хобби.
Читал подборку самых охуенных ноутсов от авторов фиков на АОЗ, авторы пишут: "Извините, что долго не писал продолжение, но меня арестовывали, выгнали из дома, я ночевал в подворотнях, у меня умерла вся семья, но вот я вернулся с продочкой". Так что человеку хочется творить в любых условиях
Внезапный спин-офф! Писательница Summer Brennan поперла у аккаунта Почкогейт собранные скрины документов и твиттов для собственной статьи. Когда Почкогейт спросил* в личном письме, что за хуйня, и попросил* указать его авторство, Саммер 1) сказала, что все собрала сама, собственными ручками и знать его не знает; 2) обрезала некоторые скрины, чтобы сходство было менее заметным; 3) высралась в твиттере, не называя имен, на людей, которые сомневаются в ее работе. Почкогейт этот твит увидел*, оскорбился и запостил тред с пруфами и сравнением новой версии статьи с архивированным исходником. В комментариях недоумевающая общественность жрет попкорн.
https://piperbookblog.com/bad-art-frien … image-use/
Внезапный спин-офф!
Анон, мне нужна расшифровка кто на ком стоял)
Когда люди стали напирать, Саммер запостила пассивно-агрессивный твит о том, что у нее есть проблемы поважнее Почкогейта и вообще, кого это волнует, те психи, наверное:
А у неё статья с биасом? Просто если она в защиту Ларсон, это прям смешно будет.
Анон, мне нужна расшифровка кто на ком стоял)
Почкогейт с самого начала публичного срача любовно собирал все пруфы, относящиеся к делу. Саммер Бреннан эти пруфы использовала в своей статье, притворившись, что собрала их сама, а когда Почкогейт на это указал, обиделась, ушла в отказ и стала кричать, что Почкогейт сам мудак, а она бедная пусечка и у нее отец болеет, вот.
Просто если она в защиту Ларсон, это прям смешно будет.
Если в защиту Дон,то было бы гораздо смешнее
Почкогейт
Это просто сообщество, которое следит за развитием событий?
Я не понимаю почему писательнице жмет указание авторства скринов
Я не понимаю почему писательнице жмет указание авторства скринов
Попалась на горячем и юлит, пытаясь доказать, что не обосралась, а заржавела. Реально там ко всем возраст пришёл один.
Впервые чувствую такое родство с англотвиттером
Как в прошлое вернулся, когда тленохрень рвалась всем кагалом с выносом личек
До меня только что дошло, что этот конфликт с 2015 года
6 лет
и люди до сих пор пляшут
До меня только что дошло, что этот конфликт с 2015 года
6 лет
и люди до сих пор пляшут
Ну так они не на пустом месте же пляшут, а потому что судебное разбирательство идет и вот дошло до интересного места.
А у неё статья с биасом? Просто если она в защиту Ларсон, это прям смешно будет.
Ну, в первых двух частях она типа непредвзято освещает ситуацию, а в третьей жует сопли и говорит, что ситуация какая-то некрасивая, и Обезьян можно понять, и вот каждый писатель сталкивался с обвинениями, и тут нет черного и белого, и вот что-то грустно ей как-то, фу. Пойду поем. Прямо ничего не говорит. но мне кажется, больше на стороне Ларсон и Обезьян.
https://summerbrennan.substack.com/p/th … or-the-end