Вы не вошли.
Таймлайн конфликта с предысторией, есть скрины сообщений: https://medium.com/@desireewrites/the-c … 15a2e6635d
Еще версия хронологии: https://www.reddit.com/r/OutOfTheLoop/c … e_the_bad/
Компиляция постов на тему с ссылками и скринами: https://greenlivvie.tumblr.com/post/664 … riend-saga
Твиттер-аккаунт Почкогейт, собирающий пруфы и ссылки на эту историю: https://twitter.com/kidneygate
Почкогейт в энциклопедии мемов: https://knowyourmeme.com/memes/events/k … art-friend
Чот непонятливая душнила тут не Дорланд
А ты погиень мне вслед еще. Это приблизит тебя к идеалу.
+1
Ой, ладно, сорян, что помешал вам тут обожествлять душнилу Дорланд.
А что, она и тебя приглашала в свою группу про донорство? Но ты, я надеюсь, не как эти американские писательницы, проявил силу духа и кликнул "отклонить"?
Не, ну почему, анон сразу понял, что с ним тут дружить не хотят и слился, он по своей терминологии совсем не душнила. Ну высрался напоследок, надо понять и простить.
Вообще, если после всех судом вскрытых переписок самое страшное, что нашлось о Д., это то, что она не понимала, когда её презирают, то она реально неплохой человек. В таком сраче было бы логично, если бы кружок и их друзья стали бы вытаскивать все плохое, что накопилось. Может, она тупо пошутила в 2017? Перебивала на лекциях? Сперла офисную кружку? Я представляю себя на её месте, и думаю, на меня бы уже было досье, чего я только не наговорила.
Ой, ладно, сорян, что помешал вам тут обожествлять душнилу Дорланд.
Ой, сорян, что тут не оценили твоего высера.
Не общаться с душнилами очень просто - берешь и не общаешься. И им не льешь в уши, что у вас все замечательно.
Тогда они не добавляют тебя в закрытые группы, и у вас все отличненько, удается сохранить профессиональные отношения, а также этику общения.
анон сразу понял, что с ним тут дружить не хотят и слился
Так аноны ему сразу сказали, а вот если б не сказали, а пошли гиенить по личкам, он, чтоб не быть душнилой, должен был сам пронзить и слиться.
должен был сам пронзить и слиться.
Я не уверен, что у него получится с последним на самом деле.
А ты погиень мне вслед еще. Это приблизит тебя к идеалу.
К какому идеалу, душнила?
Я это все читал еще с начала, и у меня сложилось впечатление, что Дорланд типичная душнила
Анон, мне кажется, такое впечатление у тебя сложилось как раз потому что ты читал с самого начала - с неприкрыто предвзятой статьи, автор которой прямо признается что ему ближе Ларсон, и где он выставляет Дорланд бог знает кем. После неё целая куча людей встали на сторону Ларсон, и только когда стали выходить другие статьи/доп. материалы (например, комментарии Дорланд о том, что слова в духе "почему никто не обращает внимания на мою почку????(((" это ложь) до людей стало доходить.
Отредактировано (2021-11-02 09:57:50)
Меня выбесили комментаторы у Инг, которые стали писать вещи типа "ну, подумаешь, отдала почку, сиди и молчи"
При этом люди из ситуаций типа "я купила бургер бомжу" ухитряются делать "вдохновляющие" видео с кучей просмотров, и это нормально. А доноры чумные что ли? Что-то постыдное сделали?
Меня выбесили комментаторы у Инг, которые стали писать вещи типа "ну, подумаешь, отдала почку, сиди и молчи"
Я не удивился бы в русскоязычном твиттере такой реакции, но в американском это действительно выглядит неожиданно.
В таком сраче было бы логично, если бы кружок и их друзья стали бы вытаскивать все плохое, что накопилось. Может, она тупо пошутила в 2017? Перебивала на лекциях? Сперла офисную кружку?
Ну да, там одна из доебок была, что она выступила на игре и сложила руки сердечком. Это как нужно оголодать, чтобы такое стало поводом для обсирания.
Да, и именно поэтому стать донором почки добровольно это не "кринжово", это без преувеличения акт социального героизма. Она спасла жизнь человека ценой части своего здоровья.
Анону странно, что донорство чего угодно можно назвать кринжовым. Согласен с анонами, которые считают, что это благородный поступок и героизм.
Ну и одно дело гиенить над этим в закрытках (гиенить над тем, что она спасла своим поступком кому-то жизнь это дно днищенское, но ладно), а другое брать ее опыт и переживания и писать попису, чтобы ее унизить, используя ее же письмо реципиенту. И пытаться издать эту попису. И подавать в суд за клевету, когда ты 100% знаешь, что это не так и ты виновата. И потом еще травить человека, который вообще ни в чем не виноват, кроме того, что кто-то его душнилой считал и завидовал ее достижениям. И еще расовой картой размахивать совершенно ни к месту. Анон когда читал тред все ждал, когда ну хоть какое-то грязное белье этой Дорланд внесут, чтобы понять, почему они так поступили, может там хоть какая-то ебанутая причина есть, но по всей видимости Ларсон действительно просто от зависти на говно исходила, а остальным по фану было или от друзьяшек отставать не хотели.
При этом люди из ситуаций типа "я купила бургер бомжу" ухитряются делать "вдохновляющие" видео с кучей просмотров, и это нормально. А доноры чумные что ли? Что-то постыдное сделали?
Конечно нет, если бы донором была Инг, ей бы облизывали пятки, а это ее врагинька, поэтому подумаешь, отдала почку, у нее еще вторая есть
Это как нужно оголодать, чтобы такое стало поводом для обсирания.
Как любораки
Апд. Хотя ей ума не хватило скринить тексты или копировать, она просто тупо репостила их
Серьезно? Это уже мозг рака какой-то :bat:
Я не удивился бы в русскоязычном твиттере такой реакции, но в американском это действительно выглядит неожиданно.
По-моему вообще нихуя неожиданного нет.
Ладно, анон сейчас будет внезапен, но как расшифровывается "пок"?
По контексту понятно, что это значит, но само слово слышу первый раз
Персон оф колор, цветной
По контексту понятно, что это значит, но само слово слышу первый раз
People of colour / person of colour
Отредактировано (2021-11-02 10:17:34)
Person of colour - цветные, то есть
Слушайте, эта Инг просто прелесть, ни тени осознанности Обе цитаты как раз во времена самого буйного обсирания Дорланд Обезьянами:
Извинение в стиле: мне очень жаль, что ей неприятненько: https://grubstreet.org/blog/message-fro … astellani/
Пошла ему единичку в рейтинге статьи тыкнула. Мелочно, конечно, но блин.
Слушайте, эта Инг просто прелесть, ни тени осознанности Обе цитаты как раз во времена самого буйного обсирания Дорланд Обезьянами:
Так #этодругое же!
Дорланд надо срочно писать и издавать мемуары, однозначно