Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-02 20:41:52

Хвостик

№476 Почкогейт / Kidneygate (Bad Art Friend)

Краткая суть гейта
Подробности

Таймлайн конфликта с предысторией, есть скрины сообщений: https://medium.com/@desireewrites/the-c … 15a2e6635d
Еще версия хронологии: https://www.reddit.com/r/OutOfTheLoop/c … e_the_bad/
Компиляция постов на тему с ссылками и скринами: https://greenlivvie.tumblr.com/post/664 … riend-saga
Твиттер-аккаунт Почкогейт, собирающий пруфы и ссылки на эту историю: https://twitter.com/kidneygate
Почкогейт в энциклопедии мемов: https://knowyourmeme.com/memes/events/k … art-friend

#426 2021-11-02 09:13:20

Анон

Re: №476 Почкогейт / Kidneygate (Bad Art Friend)

Анон пишет:

Просто, ну, втф?

В смысле, почему это втф? Она вхожа в литературную тусу, она работала в НКО, куда входила вся компашка толстых обезьян, и показательный игнор довольно существенного события в жизни мог показаться странным; особенно, если у них там принято каждый пук обсасывать коллективно, а в литературных тусовках это не редкость.

Отредактировано (2021-11-02 09:13:59)

#427 2021-11-02 09:13:33

Анон

Анон пишет:

как она недоумевала, почему никто не говорит о ее почке где-то там на литературных сборищах

Мы это знаем со слов Инг, вроде?

#428 2021-11-02 09:15:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как она недоумевала, почему никто не говорит о ее почке где-то там на литературных сборищах

Мы это знаем со слов Инг, вроде?

Не, это не со слов Инг, это сама Дорланд сказала репортеру НЙТ, что, мол, после какой-то конференции у неё такое ощущение сложилось, что всем наплевать.

#429 2021-11-02 09:18:33

Анон

Извинение в стиле: мне очень жаль, что ей неприятненько: https://grubstreet.org/blog/message-fro … astellani/

Чувак указал, что был в группе с 2018, но не указал, что ещё в 2015 был преподавателем Дорланд!

#430 2021-11-02 09:19:42

Анон

Анон пишет:

Так что экстраординарного в этом ничего нет, имхо, ни с той ни с другой стороны.

Ты, мне кажется, вычеркнул из истории тот кусок, где гиенящие написали рассказик, где выставили лошпеда ещё большим ебанатом, вставили туда строки из его личного письмеца, а когда лошпед напрягся стали его заверять, что он тут не причем.

#431 2021-11-02 09:20:59

Анон

Анон пишет:

Извинение в стиле: мне очень жаль, что ей неприятненько: https://grubstreet.org/blog/message-fro … astellani/

Чувак указал, что был в группе с 2018, но не указал, что ещё в 2015 был преподавателем Дорланд!

Конечно он никуда не уходит)))

#432 2021-11-02 09:21:00

Анон

Анон пишет:

В смысле, почему это втф? Она вхожа в литературную тусу, она работала в НКО, куда входила вся компашка толстых обезьян, и показательный игнор довольно существенного события в жизни мог показаться странным; особенно, если у них там принято каждый пук обсасывать коллективно, а в литературных тусовках это не редкость.

ЕСЛИ принято, а этого мы не знаем точно. Но допустим, что принято, все обсасывают личняк друг друга, и при этом на нее было всем срать. Ну наверное можно было понять, что ты в этой тусовочке не своя и всем пох, что у тебя там. Но судя по тому, как они себя с ней вели, об этом можно понять было и раньше.

Я потому и говорю, что для меня это признак душнилы, который не понимает, когда с ним не хотят дружить, если ему это не сказали прямым текстом. Это не значит, что она какая-то морально плохая, или что-то. Но возможно не очень умная и не очень приятная в общении, и при этом от нее трудно отвязаться.
Гиен это не оправдывает, есличе. Я только о своем впечатлении от Дорланд говорю.

#433 2021-11-02 09:22:55

Анон

Анон пишет:

Но просто приходить на тусу и ждать, что там сейчас все будут обсуждать не то, что обычно и не то, что по теме

Чел, но это встреча писательской школы, там как раз приветствуются рассказы о личных переживаниях, потому что и другим полезно послушать, и тебе полезно вслух проговорить.

Ты же не думаешь, что они там на конференциях доклады зачитывают о влиянии Сэлинджера на подростковые суициды на примере штата Айдахо?

#434 2021-11-02 09:25:08

Анон

Анон пишет:

Ты, мне кажется, вычеркнул из истории тот кусок, где гиенящие написали рассказик, где выставили лошпеда ещё большим ебанатом, вставили туда строки из его личного письмеца, а когда лошпед напрягся стали его заверять, что он тут не причем.

Да, этого я не видел именно в фандомчиках, точнее, почти не видел, попытки бывали, вроде даже на ФБ какой-то скандалец с этим был. В том числе и с заверениями, что это не про врагинек, а так, в голову пришло.

Зато этого в литтусовочке полно, чтобы недругов вписывали всякими лошпедами в свои пописы. Только без прямой копипасты, поэтому так не взрывается.

Так что я и говорил, опять же ж, что прямая копипаста самое тупое.

#435 2021-11-02 09:25:26

Анон

Анон пишет:

Ну наверное можно было понять, что ты в этой тусовочке не своя и всем пох, что у тебя там. Но судя по тому, как они себя с ней вели, об этом можно понять было и раньше.

Самадуравиновата, в общем.  ;D

#436 2021-11-02 09:26:28

Анон

Анон пишет:

Чел, но это встреча писательской школы, там как раз приветствуются рассказы о личных переживаниях, потому что и другим полезно послушать, и тебе полезно вслух проговорить.

Ты же не думаешь, что они там на конференциях доклады зачитывают о влиянии Сэлинджера на подростковые суициды на примере штата Айдахо?

Я в душе не ебу, что именно они там делают, ты явно знаешь об этом больше меня. Я думал, личные переживания проговаривают в специальных группах психподдержки.

#437 2021-11-02 09:27:28

Анон

Анон пишет:

Самадуравиновата, в общем.

Я в том же комменте сказал:

Анон пишет:

Гиен это не оправдывает, есличе.

Что заставило тебя проигнорить эти слова? Желание доебаться?

#438 2021-11-02 09:27:44

Анон

Анон пишет:

Ну наверное можно было понять, что ты в этой тусовочке не своя и всем пох, что у тебя там. Но судя по тому, как они себя с ней вели, об этом можно понять было и раньше.

Вряд ли они себя с ней сразу вели как куски говна, она ведь была студенткой школки и платила им баблишко за учёбу.

#439 2021-11-02 09:28:42

Анон

Анон пишет:

Я в душе не ебу, что именно они там делают

А как будто в душе ебешь и авторитетно нам рассказываешь.

#440 2021-11-02 09:29:06

Анон

Анон пишет:

Самадуравиновата, в общем. 

Ещё и кукухой поехавшая! :sacrasm:

#441 2021-11-02 09:29:10

Анон

Анон пишет:

Что заставило тебя проигнорить эти слова? Желание доебаться?

То, что это пустые слова, написанные под большим абзацем о том, какая Дорланд дура.  :)

Отредактировано (2021-11-02 09:29:40)

#442 2021-11-02 09:29:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вряд ли они себя с ней сразу вели как куски говна, она ведь была студенткой школки и платила им баблишко за учёбу.

Да газлайтили по принципу "всё окей, милая-дорогая, тебе кажется"
Другой анон.

#443 2021-11-02 09:30:04

Анон

Анон пишет:

Другой анон.

Но она должна была понять!

#444 2021-11-02 09:31:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон.

Но она должна была понять!

Конечно, должна была, это же правила тусовочки! А иначе душная и нечего было, не пронзив, в закрытую группу добавлять потенциальную врагиньку!  :sacrasm:

#445 2021-11-02 09:33:11

Анон

Анон пишет:

То, что это пустые слова, написанные под большим абзацем о том, какая Дорланд дура. 

*терпеливо* То, что она дура, не значит, что она самавиновата.
Да, я считаю, что она дура и скорее всего неприятная.
Нет, я не считаю, что это значит, что с ней можно было так обходиться.
Теперь-то понятно?

#446 2021-11-02 09:34:01

Анон

А в чем вообще претензия заключается? Дорланд должна была понять, что коллективу на неё насрать; ну, она и поняла в итоге. Все по правилам.

#447 2021-11-02 09:34:08

Анон

Ой, ладно, сорян, что помешал вам тут обожествлять душнилу Дорланд.

#448 2021-11-02 09:35:41

Анон

Чувак, которого не уволили, писал вещи типа "и пусть радуется, если найдёт себе работу на почте США".

#449 2021-11-02 09:35:46

Анон

Анон пишет:

Дорланд должна была понять, что коллективу на неё насрать;

Наверное должна была исчезнуть из интернетов, а лучше выпилиться, чтобы не раздражать бедную Сонечку и не провоцировать её на вынос под замков.

#450 2021-11-02 09:36:00

Анон

Анон пишет:

Ой, ладно, сорян, что помешал вам тут обожествлять душнилу Дорланд.

Чот непонятливая душнила тут не Дорланд  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума