Вы не вошли.
аноны, а почему в сериале его зовут Кириган? Я может забыла, было такое в книгах?
В первых - нет. В Правлении Волков дали его ПОВ, и он вспоминает свои фальшивые имена. Кириган было среди них.
Сериальщики объяснили это тем, что Дарклинг - титул, а не имя. А человеку нужно имя.
Сериальщики объяснили это тем, что Дарклинг - титул, а не имя. А человеку нужно имя.
Я согласна, это было бы максимально тупо, если бы к нему обращались "Дарклинг".
да, ну просто нигде не объясняется, в трилогии его все время Дарклинг называли, а в сериале Кириган, но в во втором сезоне и Дарклингом тоже называли
"Демона в лесу" в формате графического романа, кстати, перевели на русский.
https://mangalib.me/the-demon-in-the-wood/v1/c1?page=1
"Демона в лесу" в формате графического романа, кстати, перевели на русский.
https://mangalib.me/the-demon-in-the-wood/v1/c1?page=1
От имени "Ерык" мне приплохело, и я не смогла это читать.
Анон пишет:"Демона в лесу" в формате графического романа, кстати, перевели на русский.
https://mangalib.me/the-demon-in-the-wood/v1/c1?page=1От имени "Ерык" мне приплохело, и я не смогла это читать.
Это, видимо, попытка адаптировать под старославянский
у Бардуго вообще с именами пиздец!
Вообще Ерык это реальное имя, просто оно не славянское
У меня бомбит с Дарклинга в сериале.
И Николай
▼Скрытый текст⬍
а в сериале прямо от души жахнули.
Да просто нетфликс любит Барнса со шрамами не удержались
Его, кстати, для второго сезона Панишера стригли вручную, не очень понимаю, зачем, когда можно было просто машинкой сделать вжжиик )
Что касается Николая, я была разочарована выбором актера, но думала, сейчас как сыграет, как обаяет, как ухх! А по итогу... Ну милый парень, но это единственное, что можно сказать...
Отредактировано (2023-03-23 13:00:16)
Что касается Николая, я была разочарована выбором актера, но думала, сейчас как сыграет, как обаяет, как ухх! А по итогу... Ну милый парень, но это единственное, что можно сказать...
Я не читал книги, сначала увидел красивые арты с Николаем и тоже разочаровался, а потом посмотрел второй сезон... вот реально, у него будто бы и нет личности кроме образа "милого парня", но мне так зашло вполне себе очаровался. И на фоне истерички-Мала и бедняги Саши он простой как две копейки, добрый и милый. Ну что еще нужно для счастья может, если продлят, дальше дадут разыграться и углубят персонажа
У меня бомбит с Дарклинга в сериале.
▼Скрытый текст⬍
вполне себе очаровался. И на фоне истерички-Мала и бедняги Саши он простой как две копейки, добрый и милый. Ну что еще нужно для счастья может, если продлят, дальше дадут разыграться и углубят персонажа
А ты представь, как очаровался бы, найди ему авторы нормального актера! Насколько помню, еще и некоторые шутки Николи вырезали, ну или я их пропустил, пока баттхертил.
▼Скрытый текст⬍
Нет, в книгах у Дарклинга и правда ни разу не возникло проблем именно с контролем. Ничегои тянули из него силы, потому что на их создание он затрачивал свою же энергию, но когда Дарклинг слабел, слабели и ничегои, а новые создавались медленнее.
Ничегоши
Еще убили сцену про "не будет пристанища, кроме меня".
А ты представь, как очаровался бы, найди ему авторы нормального актера!
На роль Николая фанкастили Эвана Родерика и еще какого-то красавца.
И тут внезапно бледный Пэдди. Как? Почему? Кого он убил за это?
Еще убили сцену про "не будет пристанища, кроме меня".
Ага, я с этого больноублюдочно кинканул в книге. Но тут, ну...
Сцена в приюте была уже после смерти Багры, когда у Дарклинга сорвало все тормоза. Он же тогда искал утешения через связь с Алиной, а она его послала. В сериале Багра погибла?
▼Скрытый текст⬍