Вы не вошли.
Я чота подохуел от Каза и Инеж в финале.
поддерживаю, понимаю, тоже сидел с лицом лица
В книге Инеж тоже требовала, чтобы Каз изменился. Проблема с прикосновениями у них стояла остро, и она хотела, чтобы Каз с собой боролся. Но еще и его деятельность была для нее и ее богов неприемлема.
Спойлерное интервью о втором сезоне. Обсуждают отличия финала от книг.
https://www.polygon.com/23644889/shadow … ing-season
Аноны, а поясните нечитавшему, что это за Зверинец и кто такой маньяк, который охотился за Инеж?
Зверинец
Название борделя, откуда её забрал Каз.
кто такой маньяк, который охотился за Инеж?
такого в книге не помню
Вопрос от новичка по Дарклине, книга 1
▼Скрытый текст⬍
Это у него юмор такой, он дальше так всю дорогу пепелить будет
Извините, я с дурацким вопросом
Джеспер в первом сезоне в брюках же ходил? Килт ему только во втором выдали?
Килт ему только во втором выдали?
я в первом такого не помню
такого в книге не помню
насколько я понял маньяк это аналог Дуняши (?) или как там звали ту наемницу
насколько я понял маньяк это аналог Дуняши (?) или как там звали ту наемницу
ну вот я тоже подумала, что так эту линию обыграли, но у нее никаких чучелов не было)
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-03-22 13:30:34)
▼Скрытый текст⬍
Дарклинг в книгах мальчишка мальчишкой, поэтому бородатый мужик в сериале у меня вызывает сильный диссонанс.
Ну это типа выглядел так. Кстати, я не поняла, почему Багра по книге выглядела молодо, но производила впечатление древней, а сынуля ее - нет. Точнее, понимаю, авторше так захотелось, но обоснуй?
Анон пишет:Дарклинг в книгах мальчишка мальчишкой, поэтому бородатый мужик в сериале у меня вызывает сильный диссонанс.
Ну это типа выглядел так. Кстати, я не поняла, почему Багра по книге выглядела молодо, но производила впечатление древней, а сынуля ее - нет. Точнее, понимаю, авторше так захотелось, но обоснуй?
Багра старела. Гриши, которые не используют свою силу, со временем утрачивают молодость и физическую выносливость. А Багра не использовала тени уже долгие годы.
А можно анону концовку объяснить? Книг не читал, плохо понял, чо там с Николаем и Алиной
А можно анону концовку объяснить? Книг не читал, плохо понял, чо там с Николаем и Алиной
▼Скрытый текст⬍
А каких? Я читать все равно не планирую, так что спойлеры ок. И там будет еще один коварный поворот с Дарклингом?
▼Скрытый текст⬍А каких? Я читать все равно не планирую, так что спойлеры ок. И там будет еще один коварный поворот с Дарклингом?
вопрос по судьбинушке Дарклинга в последних книгах
это все в николевской трилогии происходит?
это все в николевской трилогии происходит?
В дилогии.
▼вопрос по судьбинушке Дарклинга в последних книгах⬍
аноны, а почему в сериале его зовут Кириган? Я может забыла, было такое в книгах?