Вы не вошли.
анончики, а есть какие-то хорошие дженовые фики по версу, чтобы с хедканонами про то, как лор работает и все такое? а то я что-то сунулся в ао3, а там шиппер шиппер через шиппер, и все какое-то водянистое :(
Ли Бадруго показала странички из графического приквела про Дарклинга.
https://vk.com/video-161760200_456239189
Сцук, как же я ржу слишком всей этой ситуации с Дарклингом персонажа и его фанатов ненавидим, но эксплуатировать будем в хвост и гриву, потому что хочется деняк
Хз, я б на месте фанатов персонажа принципиально ничего не покупала, только пиратила
Сцук, как же я ржу слишком всей этой ситуации с Дарклингом персонажа и его фанатов ненавидим, но эксплуатировать будем в хвост и гриву, потому что хочется деняк
Хз, я б на месте фанатов персонажа принципиально ничего не покупала, только пиратила
Но комикс действительно красивый, еще и расширенная предыстория. Автор просто не оставляет выбора
Что такое гришаверс?
Что такое гришаверс?
Книжная вселенная про гришей.
Я прочёл тот комикс. Жизнь реально волчья у гришей была, создаётся ощущение что Дарклинга Святым назначать надо было за вторую армию, а не за Каньон хд Вообще он просто невероятный котик там всю дорогу, хочется ему додать простых человеческих вещей очень сильно. А Багра в комиксе просто шикарна, реально mommy
Отредактировано (2023-02-21 11:52:29)
создаётся ощущение что Дарклинга Святым назначать надо было за вторую армию, а не за Каньонy
Поэтому мне просто матом хотелось орать на вторую и третью книги про Алину, когда гриши там рассуждали о том, что Дарклинг для них ничего не сделал, а вот Алина объединила две армии и она молодец
Отредактировано (2023-02-21 12:10:46)
а второй сезон кто-то ждет?)
Я жду, но в основном воронов
И я их. Хотя пока не очень нравится Уайлен, но надеюсь на хорошую химию)
Хотя пока не очень нравится Уайлен, но надеюсь на хорошую химию)
Я, напротив, надеюсь, что пейринга с Джеспером будет по минимуму. Мне не нравится Джеспер внешне, но не нравится, как они смотрятся вместе с Уайленом, не нравится, что Уайлен выглядит на 12((
Уайлен и в книжке выглядит младше своих лет.
Я, напротив, надеюсь, что пейринга с Джеспером будет по минимуму.
Ну я думаю, во втором сезоне вряд ли затронут сюжет Продажного королевства, так что только флирт. Ну посмотрим, может, они будут неплохо взаимодействовать)
Уже сегодня ведь выходит!
Небось на пороге сюжета Шестёрки воронов сезон остановится.
Я пока на четвертой серии
Джеспер и Уайлен
Отредактировано (2023-03-16 19:03:43)
экранизацию их книг не планируют
Я видел сообщение, что всё-таки планируют в формате спиноффа — если второй сезон хорошо пойдёт и нетвфликс даст добро.
если второй сезон хорошо пойдёт и нетвфликс даст добро.
это хорошо, их сюжет мне больше нравился))
Кто уже посмотрел, как вам Николай? Кажется, англофандом его принял прохладно.
Пока не смотрел, но по трейлеру и промо-роликам мне скорее зашёл (а англофандом капризен).
Кто уже посмотрел, как вам Николай?
по-моему, классный, в книге мне как-то никак, а в сериале нравится
А у Алины волосы побелели в конце?
я пока только пять серий посмотрела, но судя по темпу, второй сезон охватит вторую книгу, а это будет в следующем сезоне
я пока только пять серий посмотрела, но судя по темпу, второй сезон охватит вторую книгу, а это будет в следующем сезоне
Мне просто по кадрам показалось, что на Дарклинга церковь уронят уже в конце этого, то есть и Алина должна там же поседеть.