Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2025-12-01 13:25:02

Анон

Re: Гришаверс Ли Бардуго

Каст идеальный, тут я горячо согласен)

#602 2025-12-01 13:31:07

Анон

Анон пишет:

Поведение порой мб да, но вот их травмы больше похожи на то, что видишь во вполне взрослых людях, у которых три развода и десять ипотек...

Да почему? Там все травмы у всех прямым текстом описаны, и как раз они более чем реальные в условиях мира, и реакции, этими травмами обусловленные, вполне реалистичны плюс-минус.
Обычные неблагополучные подростки по меркам нашего мира. Мы с такими просто редко сталкиваемся, но не потому, что их не бывает. Среди детдомовцев у каждого первого будет набор травм и похлеще.

#603 2025-12-01 23:12:44

Анон

Потому что они копии с моих знакомых, которым под сорокет, и которые как окуклились в травмах своих, так в них и ковыряются. Мне лично очень диссонансно, как и мудрый секси глава воров семнадцати лет от роду, можешь не переубеждать, анон, восприятие у всех разное

#604 2025-12-01 23:14:06

Анон

Анон пишет:

Алина/Багра

Ого, и правда редкопейринг!

#605 2025-12-01 23:21:34

Анон

Анон пишет:

Ого, и правда редкопейринг!

Я изначально шипнул их в книгах, и до сих пор бегаю ору.
В сериале тоже, но там мне еще понравилось, как Багра с Женей сидели в соседних клетках, так что я шипнул еще и их.

#606 2025-12-01 23:34:49

Анон

Мне не заходят пейринги с большой разницей в возрасте, но потенциал объективно смачный, моё анону безграничное уважение

#607 2025-12-02 00:22:01

Анон

Ну разница в возрасте в 600 лет и мои стандарты несколько расширяет…
Вообще я люблю эйджгэп и учитель-ученик, но тут скорее дело в том, что мне Багра очень нравится (и книжная, и сериальная), и больше ее особо не с кем шипперить. Да и все равно любой шип будет эйджгэпом в сотни лет.

#608 2025-12-02 00:36:35

Анон

Ну вот та же дарклина мало воспринимается как эйджгэп по причине Саня долбоёб, а Багра дама более адекватная, там прям хорошо (я люблю эйджгэп). И динамика заебата, спасибо, что навел на мысль, анон, а то у Алины что ни мужик, то пиздец (Колян разве только норм, но тут я люблю канон следующих книг)

#609 2025-12-02 00:38:26

Анон

Анон пишет:

а то у Алины что ни мужик, то пиздец (Колян разве только норм, но тут я люблю канон следующих книг)

Да!
Вот те же мысли у меня были, видимо это еще одна причина, почему я ее к Багре пристроил.
Ну и хоть кто-то ей помогал и понимал ее, опять же. Мне кажется, никто, после Багры, вообще не мог в полной мере понять, что Алина чувствует (Санек из-за ценностей, остальные из-за разного опыта или потому что просто дураки).

#610 2025-12-02 02:29:33

Анон

Анон пишет:

Колян разве только норм, но тут я люблю канон следующих книг

А меня что в сериале, что в книгах подбешивала Зоя (но я только половину трилогии осилил, может, дальше и в Колиной трилогии лучше), но в книгах меня и Алина подбешивала, так что вообще фиолетовы все её пейринги в равной степени.
Зато с какой силой меня насадило на сериальную николину :sadcat:
Тоже, впрочем, в основном из-за Коленьки.

#611 2025-12-02 06:27:18

Анон

Мне нравилась николина тоже, особенно в книгах, но любовь к Багре перевесила х)
Но мне в итоге понравились Зоя/Коля, но именно в последующих книжках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума